Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 10:14 |
|
|
кто искал идеи для бизнеса? Родители будут оплачивать их пребывания хоть где, как видим из примера Хелен.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 10:24 |
|
|
ginger12 писал(а): кто искал идеи для бизнеса? Родители будут оплачивать их пребывания хоть где, как видим из примера Хелен. Если родители , родственники и те стредства имееються. То да. А вот так как в моем случае . Мне нужно искать гардиян персон и оформлять все на него/ее.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 10:33 |
|
|
Короче почитала и соглашусь с Китти. Спешл нидс тут дети разных проблем, начиная с тех кто ходит к логопеду и заканчивая аутистиками ( которые нормальную школу посещают). Про этику выступающих вообще промолчу, некоторые кхе-кхе оказываются и среди нас с головкой не дружат и явно никогда не подружаться. Про советское общество 50 лет назад: обалдетЬ, оказывается оно идеальное, ни инвалидов, ни дураков, все умные и красивые. Ой, то что они дома гнили в постеле и улицу из окна видели нам это знать не надо. И вообще, какое гнилой общество в Америке, что они этим инвалидам создают условия выходить на улицу, перемещаться,учиться и работатЬ, это неприятно нашему глазу и они тратят наши таксы. Лучше их отдаватЬ веливозрастным лентяем поколениями сидящих на программах. Пиздец! Никогда на форуме не выделяла идиотов, но тут который раз говорю -да молчи ты, такая тупЬ прет из тебя ( она поймет ко кому я обращаюсЬ)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Pamela333 писал(а): А кто здесь тупо орал, за иключением Китти? Кити одна из немногих кто трезво говорит
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 10:39 |
|
|
marina писал(а): пилять..девы, вы что, с ума посходили..некоторых читать страшно..окститесь. Вы же понятия не имеете как со special kids работать и вообще о забoлеваниях и какие они бывают, а туда же "изьять и закрыть в психушке". Вам ещё повезло, что у самих нормальные детки. Тьфу..совком пахнуло. От Долки вообщене ожидала, а она ведь с такими работает... Я тоже в шоке
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
tetiana t писал(а): Pamela333 писал(а): А кто здесь тупо орал, за иключением Китти? Кити одна из немногих кто трезво говорит +1000 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 10:45 |
|
|
smeeta писал(а): ginger12 писал(а): кто искал идеи для бизнеса? Родители будут оплачивать их пребывания хоть где, как видим из примера Хелен. Если родители , родственники и те стредства имееються. То да. А вот так как в моем случае . Мне нужно искать гардиян персон и оформлять все на него/ее. сочувствую, у многих есть средства, они себе во всём откажут но проплатят свою безопасность.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 11:00 |
|
|
Сталкивалась тоже ,когда семьи с такими детьми ,дома продавали и переезжали к родственникам на более худшие условия для проживания. В основном родители как пчелы пашут . Я пишу только о нашей частной школе.
У меня тоже конфликты с принципом школьным постоянно . Мой ребенок не может находиться в шуме ,в местах где яркое освещение и мигающее ,там где народ перемещаеться постоянно . Но регулейшен школы говорит что все как один студент должны быть на таком то мероприятии . Я уже не знаю какие оргументы им в доказательство представлять чтобы моего ребенка освободили от таких мероприятий. Может справку от врача взять ? Сын Траволты имел 4пары глаз за ним смотрящие и специально обученную собаку и то не уследили . Такая трагедия произошла . Да что писать -везде свои проблемы.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): какие то изменения должны последовать.надеюсь,одним из них будет ужесточения законов о оружии Куда уж ужесточать? Ланца нарушил кучу законов. И что введение еще парочки как-то поможет? Тому, кто решил нарушить закон пофигу сколько нарушать 10 или 20. Единственное, что такого человека может остановить, это осознание того, что, что у кого-то может оказаться оружие и в ответ прилетит. Много таких случаев в местах, где у людей может оказаться оружие?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: (В переводчиках я, в последнее время, разочаровался, раньше думал что они язык знают.) Интересное замечание....  А шо такое? Можно в двух словах обрисовать ситуацию, где переводчик оказался не на высоте? Если замечание по поводу лексики, то сразу говорю, что всю лексику знать невозможно. Если я не знаю термин или редко употребляющееся слово, то для этого всегда открыт словарь на рабочем столе. не смешите уже. Невозможно сделать подобную ошибку (wounded) просто от того что "у страха глаза велики". не верю.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 11:19 |
|
|
какого кляпа они разглашают эти подробности и смакуют их публично!! чужим людям больно такое слышать а каково родмтелям!!пусть лучше говорят о запрете оружия, чтобы не повторялось такое. сегодня в новостях сказали, что каждый день в америке погибает 42 человека от гана!. ginger12 писал(а): новые подробности в новостях - врач, опознающий детей сказал никогда такого ужаса не видел. В каждом убитого ребёнке от 3 до 11 выстрелов. Сказал с такого большого расстояния супер точность - ну у очень отличного стрелка. Письма нашли, но пока не говорят что в них.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 11:25 |
|
|
Nicole+ писал(а): какого кляпа они разглашают эти подробности и смакуют их публично!! чужим людям больно такое слышать а каково родмтелям!!пусть лучше говорят о запрете оружия, чтобы не повторялось такое. сегодня в новостях сказали, что каждый день в америке погибает 42 человека от гана!.
свобода прессы, а оружие вряд ли запретят, слишком многих оно кормит
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 11:32 |
|
|
Mellow писал(а): nyk2009 писал(а): везде по разному. я же уже писала что у нас в хорошей школе для продвинутых детей такие дети в отдельном классе. все очень мирно. все счастливы. У нас в дистрикте есть отдельная школа для спешиал А вы имеете представление об этой школе?? надо.[/quote] Да конечно! Она не далеко от моего дома находится, блок через дорогу И есть знакомые у кого туда дети ходят И так же знаю людей кто там работает И я бываю там на разным мероприятиях Они активно учавствуют в комьюнити Делают арт, в классах На удивления красивые вещи бывают Среди них много талантов в искустве Школа очень хорошая по рейтингу Дистрикт очень гордится что у нас есть такая школа Это редкость Там работают с разными спешиал С даунами и с аутистами и с отстающими по другим причинам Родители, у кого дети туда ходят, очень довольны Всем рассказывают как и что там Тут нет русских комплексов, ни кто не стесняется Глупости такие! И на сколько я знаю, не родители решают куда их детям ходить Если вы не проходите по критериям, в ту школу не возмут То же самое с публичной школой
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 11:36 |
|
|
И да есть там буйные Для них спец персонал, мужчины учителя, знают как с ними А есть совсем овощи Много таких к сожалению, сидят в колясках, улыбаются Для них еще специальные игрушки на улице Есть обычные, а есть такие каких в жругих местах нет
Я вижу когда они гуляют, у них такие огромные трех колесные велосипеды, как для тодлеров, только больше размером
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Shooting at Conn. elementary school - 2 Добавлено: 16 дек 2012, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Glebz писал(а): Единственное, что такого человека может остановить, это осознание того, что, что у кого-то может оказаться оружие и в ответ прилетит. sad значит разоружить Иран мы можем,а разоружить своих же трейлер-парковых и геттовских преступников мы не можем? так по логике тогда если страна X имеет ядерное оружие,то страна Y должна обзавестись еще большим кол-вом ядерного оружия,вместо того чтоб разоружать?
|
|
 |
|
 |
|