|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У меня подруга пищит от Австралии, но марина вот вроде Австралию не одобряет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Beloved писал(а): А если не секрет где такая страна есть? Имя, сестра.... имя! А нет такой универсальной страны, просто потому, что у каждого гуманоида свой "кармик селф". Каждому свое. Солярии отлично в Германии, мне отлично в Великобритании а американская система наоборот со мной в полном и совершенно конкретном диссонансе, а вам вот, например, хорошо в США. Ну и прекрасно, главное - все довольны, разве нет?..
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Artemida писал(а): У меня подруга пищит от Австралии, но марина вот вроде Австралию не одобряет.  Ну, Марина не одобряет, значит ей туда не надо. Ваша подруга одобряет - значит она на своем месте. Каждому свое. Вон Глебс одобряет поголовное вооружение населения и при этом легализацию наркотиков, ему в Штатах в самый раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 12:55 |
|
|
Ируся писал(а): Цитата: ..В Чехии чтоб проперти купить надо открыть бизнес.  моя одноклассница так и сделала. но уже больше 5 лет не дают ПМЖ, т.к. недавно сильно ужесточили законы ( а гражданство его дают только после 5 лет ПМЖ), а только продлевают и продлевают бизнес- визу, она жалуется, что налоги платит огромные, а с документами все никак. и по части медицины если что то серьезное, то..... только Германия .....за наличные. а в Германии цены на медицину для иностранцев не малые. и когда спросила ее почему именно Чехия, она ответила, что на тот момент это был самый быстрый официальный путь в Европу ( вариант "замуж" не актуален). Туда уже уехали все из России-Украины-Беларуси кто имеет какие нибудь деньги в наличии.Бизнес зарегить проще простого, квартиру реально в центре Праге купитЬ, а если новую то новые раёны есть где 80% наши. 2 года назад такой беспредел начался, и все русккие-кражи, липовые кредиты, подделка документов и .т.д Начали выдворятЬ наших из страны и да сейчас с визами оченЬ затянули возможности. Я бы в старой Праге купила бы квартирку и сдавала ее.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helene писал(а): Artemida писал(а): У меня подруга пищит от Австралии, но марина вот вроде Австралию не одобряет.  Ну, Марина не одобряет, значит ей туда не надо. Ваша подруга одобряет - значит она на своем месте. Каждому свое. Вон Глебс одобряет поголовное вооружение населения и при этом легализацию наркотиков, ему в Штатах в самый раз. Ой, она так на своем месте! Она там в восторге от всего. Уже 5 лет живет, а как вчера въехала. Насколько она свою страну любила и сомневалась, приживется ли в Австралии, а сейчас говорит, что до Австралии не жила, а существовала. ну буквально обо всем рассказывает взхлеб. И л государственной структуре, и об отношении к ней страны и окружающих людей в частности, о климате, о медицине, ну буквально обо всем. Поначалу тряпками и украшениями там была недовольна.  Сейчас уже нравится все. Обвешалась изделиями из ракушек и мне классный набор привезла. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Sollaria писал(а): Denise_ писал(а): Ой, дык если клинанет, то там хоть дубиной, хоть не дубиной  Кто возьмет шефтсво надо мной? Я буду себя вести хорошо  Я куплю большой крестьянский двор в германии, места всем хватит, и грядки можно разбить.  Могу помочь витаминами. Возьму недорого. 
Вложения: |

imagesCA1G8KXA.jpg [ 12.86 КБ | Просмотров: 950 ]
|
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:01 |
|
|
Artemida писал(а): Ой, она так на своем месте! Она там в восторге от всего. Уже 5 лет живет, а как вчера въехала. Насколько она свою страну любила и сомневалась, приживется ли в Австралии, а сейчас говорит, что до Австралии не жила, а существовала. ну буквально обо всем рассказывает взхлеб. И л государственной структуре, и об отношении к ней страны и окружающих людей в частности, о климате, о медицине, ну буквально обо всем. Поначалу тряпками и украшениями там была недовольна. Сейчас уже нравится все. Обвешалась изделиями из ракушек и мне классный набор привезла.  О, про тряпки и украшения - это про меня. Сначала я не могла понять как ЭТО можно носить, а теперь оторваться не могу.  Правда, за 8 лет не только я изменилась - тряпки и украшения тоже... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:03 |
|
|
Aster454 писал(а): Sollaria писал(а): Я куплю большой крестьянский двор в германии, места всем хватит, и грядки можно разбить.  Могу помочь витаминами. Возьму недорого.  Могу скотча подкинуть по бросовой цене и верескового эля, для лучшего усваивания витаминов. 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:09 |
|
|
Helene писал(а): Sollaria писал(а): Я куплю большой крестьянский двор в германии, места всем хватит, и грядки можно разбить. Я к вам не поеду, разве только как всегда в гости, мне и тут хорошо.  вычёркиваем
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:11 |
|
|
Helene писал(а): Aster454 писал(а): Sollaria писал(а): Я куплю большой крестьянский двор в германии, места всем хватит, и грядки можно разбить.  Могу помочь витаминами. Возьму недорого.  Могу скотча подкинуть по бросовой цене и верескового эля, для лучшего усваивания витаминов.  записываем, потом не отмажетесь 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:12 |
|
|
Helene писал(а): Aster454 писал(а): Sollaria писал(а): Я куплю большой крестьянский двор в германии, места всем хватит, и грядки можно разбить.
Могу помочь витаминами. Возьму недорого. Могу скотча подкинуть по бросовой цене и верескового эля, для лучшего усваивания витаминов.  Элементарно, Ватсон!  От нас как раз кораблики к вам ходят. Не совсем к вам, а в Ньюкасл. В общем, могу быть посредником между Шотландией и Германией. Практисски даром! 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:17 |
|
|
Aster454 писал(а): Helene писал(а): Могу скотча подкинуть по бросовой цене и верескового эля, для лучшего усваивания витаминов.  Элементарно, Ватсон!  От нас как раз кораблики к вам ходят. Не совсем к вам, а в Ньюкасл. В общем, могу быть посредником между Шотландией и Германией. Практисски даром!  Мне кажется от нас до вас вообще через речку перейти. Мы как-то ездили с мужем одним днем в голландию, утром выехали, до обеда дело сделали, а потом еще в парке были, где дельфины, морские тюлени и еще кто-то, классно так, а потом еще там же на море, классный пляж, было так жарко, море теплое. И кассы самообслуживания мне у вас нравятся, сам подошел, сам товары пропищал, сам заплатил. 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:22 |
|
|
Sollaria писал(а): Aster454 писал(а): Helene писал(а): Могу скотча подкинуть по бросовой цене и верескового эля, для лучшего усваивания витаминов.  Элементарно, Ватсон!  От нас как раз кораблики к вам ходят. Не совсем к вам, а в Ньюкасл. В общем, могу быть посредником между Шотландией и Германией. Практисски даром! Мне кажется от нас до вас вообще через речку перейти. К нам из Амстердама дешевле. За 58 квидов всего можно туда-обратно сплавать.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:25 |
|
|
Sollaria писал(а): Aster454 писал(а): Helene писал(а):
Могу скотча подкинуть по бросовой цене и верескового эля, для лучшего усваивания витаминов.
Элементарно, Ватсон!  От нас как раз кораблики к вам ходят. Не совсем к вам, а в Ньюкасл. В общем, могу быть посредником между Шотландией и Германией. Практисски даром!  Мне кажется от нас до вас вообще через речку перейти. Мы как-то ездили с мужем одним днем в голландию, утром выехали, до обеда дело сделали, а потом еще в парке были, где дельфины, морские тюлени и еще кто-то, классно так, а потом еще там же на море, классный пляж, было так жарко, море теплое. И кассы самообслуживания мне у вас нравятся, сам подошел, сам товары пропищал, сам заплатил.  У нас тётя одна на работе - она в Германии живёт недалеко от границы, а у нас работает - то есть на побережье Северного моря, ей до немецкой границы 3 часа пилить.  Про кассы самообслуживания - это тут ооочень нечасто. Чаще всего всё же тётечки сидят за кассами.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что вас держит в ЮСА и не возникает ли мыслей уехать? Добавлено: 15 дек 2012, 13:30 |
|
|
Artemida писал(а): Поначалу тряпками и украшениями там была недовольна. А чево там с тряпками в Австралии нет так?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|