|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): tetiana t писал(а): в этой теме больше писать не буду,куда нам с задрыпинска. хамите тут сами с собой таня и ко, вы противоречите сами себе. Вот я всех поддерживаю, мне жалко нудистов Сан Франциско. Я считаю, что сначала дать им право находиться в общественных местах голыми...а потом внаглую забрать - это верх подлости. Конечно, по сравнению с геями - их меньшинство..да и ведущих позиций они не занимают (может конечно и занимают, но реже чем геи). Я поддерживаю это УЯЗВИМОЕ меньшинство, а Татьяна - просто хочет их истребить!!! Верх фашизма! (а как ещё это назвать, если для бедных нудистов появляться голыми в общественных местах - это как дышать!)   ой а как жалко бедненьких зоофилов! И ведь они же такие же люди , как и мы с вами! Ну почему скажите, если фермер влюбился в свою белокурую козочку, почему ему нельзя на ней жениться и получить все бенефиты на них обоих? Или одинокая женщина полюбила своего бульдога, тоже надо разрешить жениться. Потребность в сексе, это ведь так естественно! Какая несправедливость!
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 12:20 |
|
|
tetiana t писал(а): [ Цинь,ну а чем Украина не мила?p здрасьте! почему это Украина не мила?- я ее одну только и люблю, страну в смысле, и летаю туда регулярно: каждый год почти, на 2- 3 мца. Весь форум об этом знает. Страну люблю- а новую власть нет, И новую модель общества,что там усиленно лепят, какой-то вывернутый наизнанку фейк капитализм и такую же фейк демократию- не приемлю. У Украины СВОЙ уникальный путь развития, а она сейчас косит, безбожно и безуспешно КОСИТ под Запад, и ни хера у нее не получается, посему ее также и ГЛЮЧИТ, а нормальынй человек это выдержать не может, да - поэтому я сейчыс в Америке, в браке по расчету, живу тут не любя и не понимая страны- ради финансового устойчивого положения. Ты об этом тоже не знала? И кстати, даже в США- я живу в более чем консервативном регионе, который максимально подходит под мои убежденяи и образ жизни, - пойди почитай что такое Байбл Белт, тут гнездовище убежденных репов, все их традиции, мировоззрение, отношение ко всяким ипанутым меньшинствам-- тоже всем известно, это совпадает и с моей жизненной философией. В Нйорке мне противно- по тем же прининам, что и на вашем Вест Косте, ибо чересчур "продвинутые" в сторону деградации и поощрения всех известных пороков регионы мне не подходят, Я со своей прямолинейностью и нетерпимостью к изврашениям- я бы просто не смогла вобще никак там ужиться. Я бы, видя всю эту срань на улицах- просто открыто плевалась и материлась трехэтажным матом каждый раз, за что, разумеется, обязательно получила бы по фейсу рано или поздно. Так я и не лезу, лучше уж тут, в болоте реповском мещанском консервативном, это МОЙ МИР, он напоминает мне провинциальную украинскую глубинку, уютно и спокойно. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 12:27 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Синнамон, подпишусь под каждым словом 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): lovelyannie писал(а): Villoresi писал(а): Я считаю, что сначала дать им право находиться в общественных местах голыми...а потом внаглую забрать - это верх подлости. Почему?  Тогда вообще любое изменение законодательства, ущемляющее чьи-либо прихоти - это верх подлости. В чём подость-то? [b]Общество видит результаты своих действий и соответственно реагирует - изменяет ранее принятые решения. [/b] Вот я вам даю конфетку, а как только вы кладете ее в рот, я ее забираю... Где-то так.... Какое общество?? Тоесть когда по улицам Сан Франциско маршируют почти обнажённые с макияжем мускулистые парни с розовыми вениками в руках (в кожаных стрингах с еле прикрытыми пиписками) - общество это приветствует, а сидящего в парке на траве медитирующего нудиста нужно гнать взашей?? Вы в своём уме? Ну даже если согласиться с вами...вы знаете сколько милитари пипэл было несогласно с открытостью геев в армии? Они письма писали, выражали несогласие... и что? Типа мы все равны, но кто-то всегда РАВНЕЕ других? Бессмертная классика... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Villoresi писал(а): cat in the hat писал(а): lovelyannie писал(а): Почему?  Тогда вообще любое изменение законодательства, ущемляющее чьи-либо прихоти - это верх подлости. В чём подость-то? [b]Общество видит результаты своих действий и соответственно реагирует - изменяет ранее принятые решения. [/b] Вот я вам даю конфетку, а как только вы кладете ее в рот, я ее забираю... Где-то так.... Какое общество?? Тоесть когда по улицам Сан Франциско маршируют почти обнажённые с макияжем мускулистые парни с розовыми вениками в руках (в кожаных стрингах с еле прикрытыми пиписками) - общество это приветствует, а сидящего в парке на траве медитирующего нудиста нужно гнать взашей?? Вы в своём уме? Ну даже если согласиться с вами...вы знаете сколько милитари пипэл было несогласно с открытостью геев в армии? Они письма писали, выражали несогласие... и что? Типа мы все равны, но кто-то всегда РАВНЕЕ других? Бессмертная классика...  Общество принимает решения, основываясь на большинстве голосов.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 12:42 |
|
|
lovelyannie писал(а): Общество принимает решения, основываясь на большинстве голосов. Раз вы так просвещены в это вопросе, подскажите, когда было голосование в армии по поводу геев? Кто и когда считал голоса по поводу присутствия геев в армии? Вапрос задаю серьезно.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
cat in the hat писал(а): lovelyannie писал(а): Общество принимает решения, основываясь на большинстве голосов. Раз вы так просвещены в это вопросе, подскажите, когда было голосование в армии по поводу геев? Кто и когда считал голоса по поводу присутствия геев в армии? Вапрос задаю серьезно..  Не знаю. Но такие решения одним человеком не принимаются априори. Я против, если что. Но меня никто не спросил 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 12:57 |
|
|
1000 долларов стоят 770 евро
1000 евро стоят 1297 долларов
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем то весь поинт данной дискуссии в том, что все мы гипокриты. Факт конечно неоспоримый, но мы всё ещё пытаемся что-то друг другу доказать.. Я скорее отношу себя к либертариан и мне в целом пофиг на геев в армии. Но уж тогда, господа демократы, будте хотя бы последовательными в своих действиях! Это что за такие давания-забирания свобод и прав? Сначала дали права, потом заставили полотенце подстилать..а потом вообще всё забрали взад. Будь я нудистом - тоже бы возмутилась. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 13:31 |
|
|
Dalinka писал(а): Таня, а откуда у Вас эта информация?
Мы проходили это на занятиях по психологии. Ссылки я тут сто раз даала в подобных темах, тольку толку-то. Факт того, что некоторые геи имели семьи и даже детей говорит лишь о том, что на них очень сильно давило общественое мнение и они боялись быть геями, забивали в себе любые мысли об этом, старались вестио обычную гетеро-жизнь. Но себя и природу не обманешь.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 13:49 |
|
|
voda писал(а): Быть геем очень и очень выгодно в некоторых бизнесах, как я уже говорила, поэтому однозначно в наше время сказать, что геями рождаются уже нельзя, хотя до этого было так. Если ты не в гей тусне, ты не получишь ни одной роли, тебе будет трудно продвинуть свою музыку, записать диск, получить эфир на радио и т.д.,ты не будешь успешной моделью. Даже, если ты не хочешь ЭТОГО делать, тебе всеравно придется оказать некоторые интимные услуги тому, кто тебе согласиться помочь. Даже черные рэпперы проходят через это,если хотят славы. Есть исключения,конечно, допустим ты из богатой еврейской семьи, всем известно,что евреи владеют шоу и кино бизнесом, тогда тебе дорога открыта в этот мир без гадких прыганий из постели в постель. В основном, конечно, надо быть БИ, что б уж наверняка занять свое место. Я смотрю разные шоу о модельном бизнесе(фэшен). Там много модельеров мужчины и почему то они 99% геи. В одном таком шоу приз и Первое финальное место получил наш парень Дмитрий из Белоруссии живущий в США. Парняша молодец. Хорошие платья создавал,умничка и поведение его замечательное. Я порадовалась за него.Наш парняша не гей и девушка к нему приходила проведать его во время этих соревнований. А вот другие молодые люди видно что геи по ужимкам,голосу,внешнему виду....да и потом показывали их близких(маму,папу,сестер,братьев,у кого то герлфрейнд а у многих бойфренд). Ребенок смеется и говорит Ну чего ты гомиков смотриш? А мне интересен этот бизнес а не гомики.
|
|
 |
|
 |
Tais
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 14:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2005, 20:09 Сообщения: 126 Откуда: Atlanta, GA
|
интересно зачем тогда Бог их создал такими, в смысле геями?[/quote] Бог геев не создавал, как не создавал Он лжи, насилий, убийств и вообще никакого зла или извращений. Всё это было изобретено сатаной.
всё-таки склоняюсь к мысли что секс. ориентация заложена от рождения, значит был сбой в программе, сатана ведь людей не создавал..
в принципе, рассуждения глубоко верующих вполне понятны и достаточно предсказуемы, если смотреть через призму религии то многому, если не всему, найдётся объяснение. что и хорошо, вопросов становится в разы меньше, жить проще и приятней.. а для тех у кого слишком пытливый ум эта версия не сработает..
мы можем только гадать что такое геи, как зачем и почему, чёткий ответ вряд ли будет, факт в том что они есть и само по себе их существование не подразумевает автоматически служение сатане (если рассматривать этот вопрос с точки зрения христианской веры).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 15:03 |
|
|
voda писал(а): Быть геем очень и очень выгодно в некоторых бизнесах, как я уже говорила, поэтому однозначно в наше время сказать, что геями рождаются уже нельзя, хотя до этого было так. Если ты не в гей тусне, ты не получишь ни одной роли, тебе будет трудно продвинуть свою музыку, записать диск, получить эфир на радио и т.д.,ты не будешь успешной моделью. Даже, если ты не хочешь ЭТОГО делать, тебе всеравно придется оказать некоторые интимные услуги тому, кто тебе согласиться помочь. Даже черные рэпперы проходят через это,если хотят славы. Есть исключения,конечно, допустим ты из богатой еврейской семьи, всем известно,что евреи владеют шоу и кино бизнесом, тогда тебе дорога открыта в этот мир без гадких прыганий из постели в постель. В основном, конечно, надо быть БИ, что б уж наверняка занять свое место. Кошмар, куда катится мир? Если даже стрейт-надо прогибаться, тьфу наклоняться, что бы заметили тебя. Вот вам и влияние хомо. А про церковЬ интересно на самом деле когда типа верующие за них. Вы что другую библю читаете? Хотя в Америке, столько самодеятельности в религии, что наверено можно самому напечатáтЬ и преподнести прихожанам как от Бога.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 15:14 |
|
|
Tais писал(а): всё-таки склоняюсь к мысли что секс. ориентация заложена от рождения, значит был сбой в программе, сатана ведь людей не создавал..
Нет, он никого и ничего не создал, он только извратил человеческую природу и созданный Богом мир.
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 24 ноя 2012, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
когда читаю про созданный богом мир,не верится что сейчас 21 век...не хочу никого обидеть.... 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
|