Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 08:56 |
|
|
Nessime писал(а): Я не говворла ни о ком конкретно если вы с вашим убогим умом не заметили в в целом о проблеме вегитарианства Так что советую изщучать научные и медицинские предпосылки
Я, со своим убогим умом, не заметила тоже. Плиизз, огласите научные и медицинские предпосылки, которые Вы изучали.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Какой вообще смысл "отстаивать" свою позицию? Кому она нужна кроме вас самих? У каждого свой путь. 
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 09:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"...Веганство это экстрим...." Сказала "она" безаппеляционно, и как отрубила. Читаю, читаю и вижу, что большинство остались совковыми пионерками с радикальными взглядами на жизнь. Подпись: Эктрималист 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а я все вспоминаю коровушек с трака.  вчера грилили стейки,так мне аж дурно стало,не смогла есть,даже под соусом турку правда готовим и буду кушать со всеми
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 09:14 |
|
|
asus писал(а): "...Веганство это экстрим...." Сказала "она" безаппеляционно, и как отрубила. Читаю, читаю и вижу, что большинство остались совковыми пионерками с радикальными взглядами на жизнь. Подпись: Эктрималист  Да читайте, что хотите. У меня высшее медицинское образование. И я общаюсь плотно с экотрофологами. Я считаю, что веганство - это экстрим. А вегетарианство с очень редким поеданием мяса полезно. А так все, конечно, индивидуально. И человек ко всему приспосабливается. 
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 09:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): А я не в плане здоровья - на здоровость пищи мне начхать, потому как христианину достаточно перекрестить любую пищу, и она становится безвредной. Хмммм? У меня ээээ деликатный вопрос. Перед тем как заниматься оральным кексусом вы (пардон) мужнин член тоже крестите? То что из него выскочет тоже может классифицироваться как пища. Да? Аудиенция заранее благодарна за конструктивный ответ and sharing knowledge in this area 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 10:01 |
|
|
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Лавлиэни,че пургу то несешь? это я любя,если что.  ну сказала так сказала,ей богу.ну возьми перекрести сырое мясо или прокисшее молоко,потом креститься будешь на унитазе 3дня.Бог нам мозги для того и дал чтоб думать было чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
tetiana t писал(а): Лавлиэни,че пургу то несешь? это я любя,если что.  ну сказала так сказала,ей богу.ну возьми перекрести сырое мясо или прокисшее молоко,потом креститься будешь на унитазе 3дня.Бог нам мозги для того и дал чтоб думать было чем. Или еще что похуже 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 10:10 |
|
|
asus писал(а): lovelyannie писал(а): А я не в плане здоровья - на здоровость пищи мне начхать, потому как христианину достаточно перекрестить любую пищу, и она становится безвредной. Хмммм? У меня ээээ деликатный вопрос. Перед тем как заниматься оральным кексусом вы (пардон) мужнин член тоже крестите? То что из него выскочет тоже может классифицироваться как пища. Да? Аудиенция заранее благодарна за конструктивный ответ and sharing knowledge in this area  что-то я вегов начинаю бояться,  конечно не сьедят но изнасилуют. asus, это что так салат с помидорами действует? 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Азус, а что ты сегодня ешь? ДБ все ж.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 10:35 |
|
|
Doll писал(а): Азус, а что ты сегодня ешь? ДБ все ж. Водку и сухарики из турки.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 11:25 |
|
|
Helene писал(а): Я мало всяких таких "средств" употребляю, а декоративной вообще не употребляю. Как другие - не знаю, но те, которые защитники животных - те не должны бы. Я сама не "фрик" и без всяких манифестационных идей. Я на 100% растительном рационе, но я ношу одежду из шерсти.  Чем больше вас читаю (веган, ежегодное житие в монастыре, отказ от средств косметики, декоративной косметики) - тем больше хочется на вас взглянуть. Интересно очень, как вы выглядите: моложе своего возраста или старше? Думаю, что старше, и намного. Потому что не раз убеждалась в реале, что не зря говорят: vegetarians don't live longer, they just look older. А как вы сами думаете? И чтобы не просить у вас фотку (хотя очень интересно было бы взглянуть) - несколько вопросов. Что окружающие вас люди говорят о вашей внешности? Говорят ли вам мужчины комплименты, флиртуют ли с вами, пытаются познакомиться? У вас есть семья, дети? Они тоже - веги? Что говорят они о вашей внешности? Очень интересно, потому что для женщины внешность все-таки очень важна, думаю...
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 11:53 |
|
|
У меня небольшой апдейт. Как раз читаю научную статью про мясоедство. Вредно каждый день есть переработанное мясо, салями и все такое, из-за добавок. Повышает на 19 % риск развития диабета и на 42 % заболеваний ССС. А каждый день ломтик органической непереработанной свинки никак не влияет на здоровье. Еще есть большие подозрения, что благодаря мясной пищи человек вообще развился до уровня хомо сапиенс. Но в современном мире, где всего всем хватает есть мясо непринципиально. От яиц и молочных продуктов даже больше пользы. И с умом можно даже веганством обойтись. Но на предмет риска Паркинсона и онкологии данных в этой статье нет. Harvard School of Public Health in Boston Renata Micha я ее погуглила http://vimeo.com/11714062
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 22 ноя 2012, 11:53 |
|
|
Doll писал(а): Девоньки, поделитесь. Я почти готова- жалко животных стало. Без шуток Поделитесь. (Настрогала капусты и ем креветки))) Doll я в свое время прочитала anthology of nonviolence и там одна из глав была про животных. очень сильно написано 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|