|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 26 ноя 2012, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Alen-ka писал(а): бррр... че-то так все запутано с этим киндл... а он работать в РБ будет, если отсылать туда? не пойму...  .. да главное купи,потом разбираться будем 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 26 ноя 2012, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ой, ну вас! Шаловливые пальчики нажали на кнопку.  Мне вообще-то только для читалки нужен. Но взяла уж, разберемси.  У меня еще там 10 долларов гифт карта валялась, с каой то халявы, ак что 119 заплатила. Нормуль! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 26 ноя 2012, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А простенький у них 69, с картой могла за 59 взять. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 26 ноя 2012, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
20% скидка на алкоголь при заказе на $100 в BevMO с кодом BFCM on checkout. http://www.bevmo.com/?Fulfillment=2|99& ... t=ShopNow#
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 26 ноя 2012, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Покажите Please какая кредитка от Чейса/Амазон дает 3 поинта,а то у меня кредитка от них есть ,но она поквартальная,каждые 3 месяца категории меняются и дают 5 поинтов,а так на все 1 поинт.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 26 ноя 2012, 22:36 |
|
|
А где можно охотится за дилами на Xbox 360 with Kinect. Или это нереально? Дети попросили на Рождество один подарок на троих. Мы с мужем сопротивляемся, но что покупать, когда все уже есть... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 26 ноя 2012, 23:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Alen-ka писал(а): А где можно охотится за дилами на Xbox 360 with Kinect. Или это нереально? Дети попросили на Рождество один подарок на троих. Мы с мужем сопротивляемся, но что покупать, когда все уже есть...  Аленка, посмотри в Бест Бай ближе к рождеству. Мы в прошлом году за пару дней до рождества сыну взяли. По мне так ну просто отличный дил был, лучший из всех что понаходили = Х Бох 360 с кинектом и одним контролером купили за 199$ до налогов + нам дали 100$ гифт кард и мы там же на нее купили второй контролер и игры.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 09:31 |
|
|
Nikisa писал(а): Alen-ka писал(а): А где можно охотится за дилами на Xbox 360 with Kinect. Или это нереально? Дети попросили на Рождество один подарок на троих. Мы с мужем сопротивляемся, но что покупать, когда все уже есть...  Аленка, посмотри в Бест Бай ближе к рождеству. Мы в прошлом году за пару дней до рождества сыну взяли. По мне так ну просто отличный дил был, лучший из всех что понаходили = Х Бох 360 с кинектом и одним контролером купили за 199$ до налогов + нам дали 100$ гифт кард и мы там же на нее купили второй контролер и игры. Спасибо! Будем ждать ближе Рождества. А память у вас какая? Мы хотим 250 GB
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 09:49 |
|
|
calmsoft писал(а): Важно - к нему не идет в комплекте кабель соединительный для компа - чтобы переносить с компа и обратно файлы - его нужно будет купить отдельно. Вот он: http://www.amazon.com/gp/product/B0068G ... 08_s00_i00 Вы уверены?.. странно У меня простенький для чтения только, но вилка снимается с такого же кабеля, что на Вашей ссылке... может и у Вас съемная...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 11:57 |
|
|
Кароч, на кого затмение нашло и кнопки понажимали на киндл, как получим - вместе разбираться будем чего и как. А мне пришли два купона из Вики. Даже лучше, чем на трусы бесплатные. Просто 10 долларов офф с покупки. Один от чисто Вики и с ним еще фри бэг косметики с покупкой на 75, второй от пинк - с фри айфон кейс при покупке на 65. На кейс для айфона и на мыло купон пришел. Наверное одноразовый, кому надо, дайте знать, отправлю в личку. Я так понимаю надо держать ушки на макушке. Скорей всего эти 10-долларовые купоны появятся онлайн и размножатся. 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 12:33 |
|
|
Иэрни писал(а): calmsoft писал(а): Важно - к нему не идет в комплекте кабель соединительный для компа - чтобы переносить с компа и обратно файлы - его нужно будет купить отдельно. Вот он: http://www.amazon.com/gp/product/B0068G ... 08_s00_i00 Вы уверены?.. странно У меня простенький для чтения только, но вилка снимается с такого же кабеля, что на Вашей ссылке... может и у Вас съемная... Намекаете на то, что я за год не увидела кабеля в своем Киндл? Ну не шел он в комплекте к первым Киндл Фаер!!! Про остальные не знаю. Думаю, что тоже нет. ДЕВОЧКИ!!!! а ведь мы забыли главное отличие новых Киндл (более дорогих) от первого фаера (моего)!!! Это же Скайп!!! Блииин - я забыла об этом написать вчера! Кому оооочень важно было иметь скайп (чтобы уж точно ничем не отличался от таблеток вообще) - тому надо было за 199 брать. Первый Киндл фаер всем хорош, но камеры в нем нет. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 12:50 |
|
|
calmsoft писал(а): Иэрни писал(а): calmsoft писал(а): Важно - к нему не идет в комплекте кабель соединительный для компа - чтобы переносить с компа и обратно файлы - его нужно будет купить отдельно. Вот он: http://www.amazon.com/gp/product/B0068G ... 08_s00_i00 Вы уверены?.. странно У меня простенький для чтения только, но вилка снимается с такого же кабеля, что на Вашей ссылке... может и у Вас съемная... Намекаете на то, что я за год не увидела кабеля в своем Киндл? Ну не шел он в комплекте к первым Киндл Фаер!!! Про остальные не знаю. Думаю, что тоже нет. ДЕВОЧКИ!!!! а ведь мы забыли главное отличие новых Киндл (более дорогих) от первого фаера (моего)!!! Это же Скайп!!! Блииин - я забыла об этом написать вчера! Кому оооочень важно было иметь скайп (чтобы уж точно ничем не отличался от таблеток вообще) - тому надо было за 199 брать. Первый Киндл фаер всем хорош, но камеры в нем нет.  Ни на что я не намекала. У меня только один кабель для сети и я не сразу поняла, что вилка снимается, а под ней разъем для компа.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
calmsoft писал(а): Первый Киндл фаер всем хорош, но камеры в нем нет.  а нечего отвлекаться на скайп!!  читать,читать,читать! 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 13:26 |
|
|
Можно я здесь спрошу? Артемида кажется давала дил на Групоне на the body shop. Скажите, что вы там обычно покупаете?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-43 Добавлено: 27 ноя 2012, 13:54 |
|
|
Gost писал(а): Можно я здесь спрошу? Артемида кажется давала дил на Групоне на the body shop. Скажите, что вы там обычно покупаете? Боди баттер и серумы. Еще брала там мыло, гель для душа и лип балм. Наборы подарочные еще буду брать, но это на Рождество или после. Кстати Ориджинс продлил сой купон онлайн 10 долларов офф с 25-ти и бесплатный шиппинг, до 27-го. Код TENOFF при чекауте.
|
|
 |
|
 |
|