|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 08:02 |
|
|
Maggie писал(а): marinah3691 писал(а): так сходите замуж за военного.. потом раскажете о все прелестях житья.. когда мужиков по году дома не бывает .. с 2 детьми одни вертяться.. да еще с мужем по базам из штата в штат или из страны в страну. нет возможности получить образование или работу найти. если они конечно не получили это до замужества и их образование позволяет найти работу где угодно.  Но вот Татьяна, уже 3 образования получила, детей нарожала и не "плачет", а очень даже довольна. У нас сосед-военный дом купил за 400 тыс, сказал что заплатил только 200К, а 200К армия заплатила. Не хило, да?Ето похлеще хуанит.   мегги, иди учись что мешает? Все из своего кармана! Про дом рассмешила! Может они твои знакомые военные видят как тебя дрючит и просто дразнят тебя? И да, мне нечего жаловаться. В military же не одни солдаты и эксов нет- все в семье оседает.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): Нда.... домой отправить - то есть вас настолько объедают именно те кончиты что сднсь нелегально? Ситуация еще хуже значит. Вам таблеточка для поднятия IQ, но зачем - репам такой убогонький электорат на руку.
У репов електорат совсем не убогонький. Просто их меньшинство по сравнению с ордой халявщиков и радетелей за всё человечество в целом, но за чужой счёт. Хотела ссылку бросить о стоимости Хуанит для Кали..но не буду, всё равно же читать не будете. Идите с богом, Китя, начинайте ваш новый день.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 08:29 |
|
|
Нашли на кого наезжать, на военных и их семьи. Бюджет посчитали. Конечно бюджет огромный в такой большой и мощной стране, но основная статья бюджета идет на вооружение, разработки и экперименты, а это все частные конгломераты и компании. А военные на зарплате и трайкере с семьями и скарбом мотаются. Ах, офицеры много получают или кто-то дотацию на покупку дома получил, так эти люди здоровье потеряли на службе, которое никакими деньгами не вернешь. А также за такую работу на гражданке, в тех же конгломератах, люди получают поболее, включая все страховки и ведь многие не идут в конгломераты, а предпочитают службу и патриотизм.
О патриотизме здешние критики слыхали? Спросите у мужа Синнамон например, уверена если военное положение будет в стране или террор, такие как он и на одной ноге или с лейкемией забесплатно пойдут грудью вас всех защищать, ваши семьи, ваши дома, ваших детей, все вами нажитое. Эх! И не стыдно?
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Maggie писал(а): Christena писал(а): Боюсь, что нет. Сделают все быстро..ну по крайней мере отрезание семей из страхового плана. . Кристина, а пойти работу найти со страховкой,никак? Как мы все платим из своего кармана, и даже рожают так. О ,ужас где!  Тут Артемида говорила,что на всех работах дают страховки и все-все оплачивают.Ето я тол;ко дурында, работаю на работе без страховки, сама купила. Пойдите, попробуйте. Мэгги , а вы читали, что я выше писала про работу?.. Учусь я (за свои деньги, не за армейские) в декабре получу сертификат и январе нэшинал экзамен, требуемый в Мериленде. И сразу работать (уже есть где).. Не все с хорошим английским приезжают, а мой русский и корейский без английского здесь нафик был никому не нужен. Я приехала год и месяц назад..математику через месяц в колледж сдала, а английский не смогла. Училась 2 семестра в ЕСЛ.. и как только экзамен весной сдала, сразу поступила на осенний курс. И работать я беременная собиралась, а не просить дотаций. И жили мы этот год..втроем на зарплату мужа и мои сбережения и помощи не просили ни у кого, и не жаловались никогда. И сейчас не просим и не жалуемся.. Просто больно..от того, что долгожданная беременность переносится на срок неопределенный. И дите свое вешать на шею государству не будем, так как отвественные оба. Вот и спросила...Почему я и мой муж который с утра до ночи вкалывает без проходных-выходных, не можем себе такую роскошь как ребенок позволить, а кто-то не работает и рожает каждый год. И тут пост перед глазами..в котором столько счастья и слова , что форумчанка -"Дождаться не может , когда у военных и их семей все поотбирают". Вот и все поэтому и написала я свой вопрос тут. И тут же другой пинок прилетел - фи нищие но гордые, ваши проблемы, что не просите ничего..просите и не нойте. Так, что для всех хорошим не будешь.. Просишь - халявщик сидящий на шее честных людей..пиявка и клещ Не просишь - д. урак и нищеброд..прям язва на теле красивого здорового общества. Поэтому..мы уж лучше дальше своим путем и своими планами..пусть с уж с одной стороны пинают.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 08:56 |
|
|
Christena, не обращай внимания. Не от далекого ума люди наезжают на вас. Счастья вам, удачи во всем и здорвья! Деток хороших. И на льготы подавать не стесняйтесь, если положено - значит заслужили. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 09:12 |
|
|
И еще один момент... Слово армия уберем...оно многим глаза режет... Представте пришли вы на работу устраиватся..дают вам контракт. Все расписано..зарплата, часы, страховки, бонусы.. Понравилось, работаете и тут рааааз - новое положение выходит..как Гитлер, без обьявления войны.. И забирают у вас все на что вы подписывались, оставляя лишь обязаности и добавляют еще вагончик обязанностей, правил и рабочих часов. И понять ничего не можете, почему идя на одну работу и на одни условия, без причин на то вас оставляют в дураках и отвисшей от наглости челюстью, а вы и возразить права не имеете. Думаю случись такое у кого в компании...криков было бы много и возмущений.. И вопросов как засудить и забрать положенное и заработаное.
Вот и в армии такое произошло..люди подписавшие контракт еще два года назад, подписывали его на одних условиях.. Как и те что подписывали много ранее и государство дало гарантии. Солдаты работали, ими все дыры затыкали (и затыкают) какие можно..а государство фигу показало и все поотменяло. Это нормально? Почему с людьми на гражданке такое сделать нельзя..а с военными можно?
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 09:29 |
|
|
Еще скажу. На следующий день после выборов, муж пришел с работы. Представь, говорит, нас рекомендер всех по юнитам собрал и в очень осторожных фразах, подбирая слова, сказал .. -Ребята, все понимаю, сам как видите военный(смех за кадром)..но вынужден сказать. Мы ж армия и дали присягу..все помнят? (одобрительный гул) Стране и президенту.., что бы не случилось. Поэтому..разговоры о выборах запрещены в рабочее время, да и в свободное старайтесь избегать. Статусы на фейсбуке по тому же поводу не писать, в полемику не вступать.. Мы работаем на президента, даже если он..(заминка)..в общем работаем. Сколько лет в армии, впервый раз такое делаю, собирая солдат и давая им такие инструкции..нонсенс. Ну вперед..удачного дня солдаты.
Вот такой реальный монолог был между солдатами и рекомендером.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Christena писал(а): Представте пришли вы на работу устраиватся..дают вам контракт. Все расписано..зарплата, часы, страховки, бонусы.. Понравилось, работаете и тут рааааз - новое положение выходит..как Гитлер, без обьявления войны.. И забирают у вас все на что вы подписывались, оставляя лишь обязаности и добавляют еще вагончик обязанностей, правил и рабочих часов. И понять ничего не можете, почему идя на одну работу и на одни условия, без причин на то вас оставляют в дураках и отвисшей от наглости челюстью, а вы и возразить права не имеете. Думаю случись такое у кого в компании...криков было бы много и возмущений.. И вопросов как засудить и забрать положенное и заработаное. Ну и что ? А вы что как не в Америке живете, у многих зарплаты ПОНИЗИЛС" и ЗАМОРОЗИЛИС" в связи с плохой економикой. У нас тоже заморозили повышение, сказали, скажите спасибо что не понизили.  И работаем с такими же обязанностями, а то и больше, и страховку платим из своего кармана. А економика плохая как раз из-за воин и дерегуляции фин-ов.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 09:41 |
|
|
Кристена, а ты пробовала на эту программу податЬ? Это для жен военных сумма на обучение. Я не знаю сколько сейчас и кому дают, правила изменилисЬ, но что бы не давали-это реально получитЬ. Как раз заплатишЬ за пререки для РН. https://aiportal.acc.af.mil/mycaa/Default.aspx
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 09:43 |
|
|
Если не открывается, иди сюда http://www.militaryonesource.mil/MOS/f?p=MOS:HOME:0:::: и кликай MyCAA справа ссылка естЬ и кликай ОК все время, пока не выведет на линк регистрации.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 09:47 |
|
|
Maggie писал(а): Christena писал(а): Представте пришли вы на работу устраиватся..дают вам контракт. Все расписано..зарплата, часы, страховки, бонусы.. Понравилось, работаете и тут рааааз - новое положение выходит..как Гитлер, без обьявления войны.. И забирают у вас все на что вы подписывались, оставляя лишь обязаности и добавляют еще вагончик обязанностей, правил и рабочих часов. И понять ничего не можете, почему идя на одну работу и на одни условия, без причин на то вас оставляют в дураках и отвисшей от наглости челюстью, а вы и возразить права не имеете. Думаю случись такое у кого в компании...криков было бы много и возмущений.. И вопросов как засудить и забрать положенное и заработаное. Ну и что ? А вы что как не в Америке живете, у многих зарплаты ПОНИЗИЛС" и ЗАМОРОЗИЛИС" в связи с плохой економикой. У нас тоже заморозили повышение, сказали, скажите спасибо что не понизили.  И работаем с такими же обязанностями, а то и больше, и страховку платим из своего кармана. А економика плохая как раз из-за воин и дерегуляции фин-ов. Очень жаль, что вас обманули. Обидно ведь правда, говорили одно, а потом в дураках оставили.. Или совсем не обидно было? Вам совсем все условия зменили, за вашей спиной, и все поотменяли?
Последний раз редактировалось Christena 09 ноя 2012, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 09:50 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Если не открывается, иди сюда http://www.militaryonesource.mil/MOS/f?p=MOS:HOME:0:::: и кликай MyCAA справа ссылка естЬ и кликай ОК все время, пока не выведет на линк регистрации. спасибо, посмотрим потом с мужем Помоему у него есть какая-то регистрация с такой абривеатурой. Он там свои поинты за школы обновляет и за университетские классы. Он учится тоже..год-полтора до бачелор дигри осталось..не получается регулярно классы брать
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 09:53 |
|
|
Это не для них это для жен. Руки в ноги и быстрей получай! Будет тебе обучение и ребенка потянете.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 10:06 |
|
|
Lidushka писал(а): Вообще , заметила на форуме странную тенденцию. Те что *удачно вышли замуж не за 2,3К* сидят и кидаются фразами---НаХ за нищебродов перлись, кто ж вам доХтор.... Те, что уже перешли в раздел самостоятельных, и удачно перешли----уже не представляют как можно *делить быт* со старпером, им уже тела хоцца молодого и желательно моложе лет так на 10.....  Ага. Вроде большинство нормальную семью не воспринимают. По теме, я им соболезную. 
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: Соболезную((%)) Добавлено: 09 ноя 2012, 10:12 |
|
|
Можно еще аллегорию провести..дефолт и обманутых вкладчиков все помнят... Такм вот и военные сделали вклады в банк-государство.. Только не деньги вложили а здоровье, бесценные моменты упущенные вдали от семей, молодость..жизни.. Конечно знали цену вопроса и что отдать придется и сами подписались.. И в обмен на все это..государство-банк им дивиденты предложило.. И опять согласились на них и большего не требовали, сами ведь пошли на это.. Прошло время..вкладами банк воспользовался и в гриву и в хвостик. И тут время дивиденты отдавать пришло. "Мы закрыты, - крикнули из банка: У нас инфляция,потоп, тайфун , снегопады и очень болит голова. Приходите никогда..или через неделю после никогда". А заметив, что кулак солдата сжался, тут же заверещали из-за закрытого окошечка.. "Эээй..ты чего это , ты солдат помнишь? Ты ж клялся..ты ж сам виноват! Солдат и значит сильный, ответственный, готовый к невзгодам. А про долг..ты про долг вспомни военный, честь и достоинство. И семья твоя солдатская сильная..потому как солдатская, поэтому тоже стойкая к невзгодам. И вообще, еще спасибо скажи за воспитание стойкости в тебе и твоей семье, нам спасибо скажи. Кстати, нам спасибо ненадо..лучше доплати. Доплачивать не с чего? А вот у тебя лишних три доллара с пенсионных. Давай..давай их сюда" Постоял солдат, помолчал..и развернувшись пошел своим путем. А тут и крики из толпы...подоспели... -Бууу, убийца, буу кровосос..сколько ты наших денег проел..бууу Из-за вас у нас денег нет. -Вот он..вот он виновник!! И камнем в спину..бабах. Только повернется он к обидчику..тут же крики несутся.. -ЭЭ я ж гражданин страны этой, ты присягу давал..честь и долг вспомни.. -Буу халявщик.. буу
|
|
 |
|
 |
|