Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 16:19 |
|
|
Нина писал(а): Кошка в кепке и остальные,, вы что требуете продолжение банкета ?? Что надо то, что из пустого в порожнее льёте и льёте..
Промолчите, может за умных сойдете. тык вы ш тут все прощаетесь и никак уйти не можете.. А мне че жа не развлечься, развлекаюсь.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нина писал(а): Artemida писал(а): Ни тот, ни другой метод "за умную сойти" не сработал.  Потрудитесь привести мой пост, где я использую методы сойти за умную, я свои труды вам нигда не выставляла. Вы сами все здесь дружно по очереди себя опутили, так куда направились, там и оказались .Поздравляю !!! Продолжайте ползать в грязи, самое там вам и место, ваш выбор был очень удачным. Я думала пошло на спад, ан нет, тут явное обострение.  Оказывается еще и "свои труды" имеются. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Sollaria писал(а): вам это голос сказал или сами догадались?
Вы же все еще здесь, зачем подсказки. А вы простите имеете опыт общения с голосами ?? Прямо в тему о необычных способностях.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 16:23 |
|
|
Нинок, с вашими трудами с удовольствием ознакомлюсь.. Где можна прочитать столь удивительные опусы?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
Artemida писал(а): Я думала пошло на спад, ан нет, тут явное обострение.  Оказывается еще и "свои труды" имеются.  совсем воображение воспалилось у вас
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 16:25 |
|
|
Нина писал(а): Sollaria писал(а): вам это голос сказал или сами догадались?
Вы же все еще здесь, зачем подсказки. А вы простите имеете опыт общения с голосами ?? Прямо в тему о необычных способностях. нет, я имею опыт назначения галоперидола
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 16:32 |
|
|
Кошка в кепке, объясню по возможности просто, нигде я не выставляла инфу со ссылкой на любую инфу, котрую имеет отношение ко мне лично, трудов у меня нет - не мои книги, понятно ?? Постила, то что читала и посчитала, что это в тему. Почему приводя эти ссылки вам вздумалось, что я выставляюсь ?
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 16:35 |
|
|
Sollaria писал(а): Нина писал(а): Sollaria писал(а): вам это голос сказал или сами догадались?
Вы же все еще здесь, зачем подсказки. А вы простите имеете опыт общения с голосами ?? Прямо в тему о необычных способностях. нет, я имею опыт назначения галоперидола ну да... работа с психами, каждый психиатр шизофреник в какой то мере. Грустно.. шиза не лечится вроде.
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 16:39 |
|
|
Адекватом от всех так и веет, Псих доктор в коровьей лепешке, у остальных самооценка на уровне устрицы, опущенные, грешные ,недостойные, как вы там еще себя окрестили. Народ вы чего себя так не уважаете ? ОПять же это ваш выбор.
Последний раз редактировалось Нина 21 окт 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 16:39 |
|
|
Нина писал(а): ну да... работа с психами, каждый психиатр шизофреник в какой то мере. Грустно.. шиза не лечится вроде. Почему с психами? Просто люди по-разному отходят от наркоза. Бывают свежеоперированные не хуже вас. А препарат реально помогает.
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 16:42 |
|
|
да и вижу реальную помощь препарата лично вам, воровать лекарства у больных не дело.
дозу препарата уменьшите себе. Зашкалило вас.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Нина писал(а): ну да... работа с психами, каждый психиатр шизофреник в какой то мере. Грустно.. шиза не лечится вроде. Почему шизофреник? у меня сложилось впечатление, что психиатры по привычке со всеми людьми разговаривают, как со своими пациентами. Шиза не лечится. Зато прийти может к любому. От сумы не зарекайся.
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 16:47 |
|
|
sofia07 писал(а): От сумы не зарекайся. и от эфтаназии тоже
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 16:48 |
|
|
Нина писал(а): да и вижу реальную помощь препарата лично вам, воровать лекарства у больных не дело.
дозу препарата уменьшите себе. Зашкалило вас. Давайте адрес, я вам тоже перешлю 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: ЛюдИ-ИндИго Добавлено: 21 окт 2012, 16:53 |
|
|
Нина писал(а): я свои труды вам нигда не выставляла. Нинок, постараюсь спросить как можно доходчивее тоже.. А ЭТО кто писал? Вы или ваше высшее Я?
|
|
 |
|
 |
|