Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 16:22 |
|
|
Беть, то видео из вагона сняли из- за контента. Пронес травмат в метро и похрен проверки. Но вот - нашла другую свежую тоже:
Вложения: |

IMG_6403.jpeg [ 474.42 КБ | Просмотров: 482 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 16:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): monaliza писал(а): И твой КЗ это кочующие племена в степях Южной Сибири, которые им с барского плеча присоединила Российская империя.
Что сейчас начнется!  Я не из КЗ. А где "исконно русские" земли то? Почти все территории федерации насильно захваченные или присоединенные, но всё мало, никак не наедитесь и не наиграетесь в империю. "Несварение" от новых территорий ведь может случиться. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 16:31 |
|
|
Суслик2 писал(а): Беть, то видео из вагона сняли из- за контента. Пронес травмат в метро и похрен проверки. Но вот - нашла другую свежую тоже:  судя по лексике ты читаешь экстремистские каналы в телеге Закрой эту помойку где лжи полно. Зачем тебе это сидя в америке ты всеравно фильтровать базар в телеге не можешь. Только голову мусором засоряешь. Один на многомиллионную Москву пронёс травмат в метро ходил искал когда в переполненном метро насиловать начнут  под камерами Никто не выдворит никого из Москвы а кто же твоей доче пиццу доставлять будет/ этотде трагедия  без доставки жить
Последний раз редактировалось Betty123 17 сен 2023, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
magnolia писал(а):
Я не из КЗ.
Да всем пофиг откуда! Все вы из бывших республик, никакими тапками одних из России не вышлепнешь, ни из русского языка, ни из пророс форума, все трутся здесь.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, кто смотрит Дхексона Нинкеля из Dive ... Он сделал предложение Анне, Мисс Красавице. Они сеичас в Москве, ходят по музеям (с охранои). : 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 16:45 |
|
|
Откуда звук про пиццу, она пиццу не ест. Доставят поклонники.  А еще можно в ресторан.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
Последний раз редактировалось Суслик2 17 сен 2023, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 17:13 |
|
|
Суслик2 писал(а): Откуда звук про пиццу, она пиццу не ест. Доставят поклонники.  А еще можно в ресторан. поклонники пицу едят  тогда кто в ресторанах готовить будет и убирать ? Ветку метро из Калуги в Москву ещё не провели что бы уборщики могли добираться до ресторанов  и обслуживать театральных деятелей
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 17:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): magnolia писал(а):
Я не из КЗ.
Да всем пофиг откуда! Все вы из бывших республик, никакими тапками одних из России не вышлепнешь, ни из русского языка, ни из пророс форума, все трутся здесь. Вас тоже "никакими тапками одних" из США, Европы, Азии, ... не вышлепнешь в Россию 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 17:41 |
|
|
Если таджики- узбеки уедут из Москвы, то кто гостиницы будет мыть? Мы в Москве останавливались всегда в гостинице Хилтон, бывшая ленинградская, что напротив казанского вокзала. Так там все чистильщики - узбеки или таджики были. Очень чисто- аккуратно , кстати. Если они уедут, то должны русские из - за границ вернуться в Москву и чистить вместо них.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 17:43 |
|
|
А то вишь, свои халупы сдают, а сами прохлаждаются на Канарах, а узбеки - чукчи работают в гостиницах, драют унитазы, да их еще обзывают чучмеками. Пусть возвращаются из за границ и сами унитазы моют.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 17:48 |
|
|
Я например , поддерживаю Евросоюз, что не пускают русских в Европу с шампунями и прочим. Ибо нехер. Сидите дома. Поднимайте страну. Развивайте телевидение.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 17:55 |
|
|
BusyBee писал(а): Девы, кто смотрит Дхексона Нинкеля из Dive ... Он сделал предложение Анне, Мисс Красавице. Они сеичас в Москве, ходят по музеям (с охранои). :  Кто это? И зачем они ходят по Москве с охраной? Можно ходить по Москве спокойно, без охраны. Это же не Америка, где даже среди Бела дня нужна охрана. А в Москве то зачем? Вот же придурки. Кому они нужны
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 19:04 |
|
|
magnolia писал(а): Вас тоже "никакими тапками одних" из США, Европы, Азии, ... не вышлепнешь в Россию  А мы все прекрасно к России относимся, у нас крепкие родственные связи, и сидим мы на пророс форуме. Я на какие-нибудь бывшие республики форумы не хожу, и уж тем более на укр не ногой, мне там делать нечего. А вы здесь сидите говнище русофобское изрыгаете. Это ж какой надо внутренний мир иметь! 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25654 Откуда: Moscow- Fl
|
Тат, не в бровь, а в глаз! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россия - великая наша держава! (гимн) 5 Добавлено: 17 сен 2023, 19:08 |
|
|
Baylee писал(а): Тат, не в бровь, а в глаз!  Да сидели бы тихо, обсуждали бы во всяко-разно на равне со всеми, но нет ведь, целую тему в политике открыла про свою ненависть к русским.
|
|
 |
|
 |
|