|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Сменится режим в России, поеду в Москву съезжу. Новая невестка в приданное 2 квартиры в Москве и двухэтажный дом от деда в Звенигороде принесла. Посмотреть на добро интересно. . Всё бы вам на российское добро невесток смотреть. Своё российское куда дели? Шантрапа российская?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 15:39 |
|
|
Чтобы невестка не принесла, это при ней останется, если не ку- ку.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 15:42 |
|
|
Хотя наверно, остались еще наивные, попадется такая свекровь- уховертка.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Из Москвы все более менее образованные и платёжеспособные уехали , остались одни пенсионеры , да безысходники . Ебанутая,нахер дееспособным и обеспеченным уезжать из Москвы,если Москва сейчас круче любого города США и ЕС? Дура ты, нищая. Только нищие едут из Москвы в США.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 15:46 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Linda Subtle писал(а): Из Москвы все более менее образованные и платёжеспособные уехали , остались одни пенсионеры , да безысходники . Ебанутая,нахер дееспособным и обеспеченным уезжать из Москвы,если Москва сейчас круче любого города США и ЕС? Дура ты, нищая. Только нищие едут из Москвы в США. Поддержу. Нехер им тут делать, никому они тут не нужны.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 15:47 |
|
|
Не сменится режим не мечтайте! Never! Не приближайтесь к России, тусите на дискотЭках 60+ старичье в своих ржавых кондо. Печальное зрелище, когда старушки молодятся.
Аллуся уже оправдывается на камеру что подлечиться уезжала, а не в эмиграцию. Уже и про верность Галкину не вспоминает. Потянутся скоро как побитые собачонки, придумают какие нибудь оправдания.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Чтобы невестка не принесла, это при ней останется, если не ку- ку. Сейчас невестки стараются ничего не приносить ,кроме тонкой талии,титек и  волосёшек
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 15:51 |
|
|
Только нищие едут из Москвы в США. 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 15:53 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Суслик2 писал(а): Чтобы невестка не принесла, это при ней останется, если не ку- ку. Сейчас невестки стараются ничего не приносить ,кроме тонкой талии,титек и  волосёшек Губы уточкой забыла.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 15:54 |
|
|
monaliza писал(а): Не сменится режим не мечтайте! Never! Не приближайтесь к России, тусите на дискотЭках 60+ старичье в своих ржавых кондо. Печальное зрелище, когда старушки молодятся.
Аллуся уже оправдывается на камеру что подлечиться уезжала, а не в эмиграцию. Уже и про верность Галкину не вспоминает. Потянутся скоро как побитые собачонки, придумают какие нибудь оправдания. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 16:05 |
|
|
Jaxi писал(а): А я не клянчу, и муж не клянчит. Тут уже все по 20 лет, как минимум, замужем. Вам то зачем клянчить?. Вы ж озвучивали цифру своего заработка - $45/час. Это ж около $100К в год для массажистки с двумя российскими вышками. За 20 лет уже можно как-нить накопить себе на 2 кондо или один домишко. И мужа под каблук. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 16:09 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Сменится режим в России, поеду в Москву съезжу. Новая невестка в приданное 2 квартиры в Москве и двухэтажный дом от деда в Звенигороде принесла. Посмотреть на добро интересно. . Всё бы вам на российское добро невесток смотреть. Своё российское куда дели? Шантрапа российская? А я не из России уезжала, Из СССР еще. Какое в союзе добро? Кооператив продали, за образование и визы заплатили, билеты на самолет купили и все дела.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 16:11 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): А я не клянчу, и муж не клянчит. Тут уже все по 20 лет, как минимум, замужем. Вам то зачем клянчить?. Вы ж озвучивали цифру своего заработка - $45/час. Это ж около $100К в год для массажистки с двумя российскими вышками. За 20 лет уже можно как-нить накопить себе на 2 кондо или один домишко. И мужа под каблук.  Никогда такого не было и вот опять- чужие деньги покоя не дают. Ну- вот я не работаю и мы, практически, два нищеброда. Но тоже не клянчу.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 16:14 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Linda Subtle писал(а): Из Москвы все более менее образованные и платёжеспособные уехали , остались одни пенсионеры , да безысходники . Ебанутая,нахер дееспособным и обеспеченным уезжать из Москвы,если Москва сейчас круче любого города США и ЕС? Дура ты, нищая. Только нищие едут из Москвы в США. Ну, ладно, Гуча, разошлась как слепой в бане. Невестка моя не нищая, зарабатывала очень хорошо в Москве. Но любовь, знаешь ли... Наши вон форумские тетки по большой с светлой роняя тапки в Штаты перли. Моя невестка чем хуже, тоже хочет большую и светлую. Ее племянница тоже себе жениха тут нашла, знакомого моего сына. Переехала уже. Женятся скоро. И не нищенствовала в первопрестольной то, в Газпроме работала.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия-Матушка-4 Добавлено: 21 авг 2023, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Бессонница- умная и обеспеченная женщина,живущая самостоятельно в самом лучшем городе США(  ). ,себя обеспечивающая,и ненавидящая Россию Бывает... Понять трудно,но ... Поправлю. Ненавидящая нынешний режим жуликов и воров. Не смешивай государство с Россией. Это совсем не одно и тоже. Сменится режим в России, поеду в Москву съезжу. Новая невестка в приданное 2 квартиры в Москве и двухэтажный дом от деда в Звенигороде принесла. Посмотреть на добро интересно. Боюсь, правда, что новый режим будет еще хуже нынешнего. Поживем - посмотрим. На чужой каравай рот не разевай! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|