|
Автор |
Сообщение |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 02 сен 2022, 20:30 |
|
|
Да удалять не хочется ничего. Наверное какие то разговоры я и сотру. Все лекарства на мое имя на бутылочке. Аспирин и ибупрофен с диклофенаком наверное не должны вызвать подозрения. Я все время слышу что все летают туда сюда, стараюсь не паниковать. Я буду спать в Хельсинки, мне не нужна никакая Гульба по таллинам и Хельсинкам, вобще не интересно это все. Мне поспать в холидей инн и фсе. Я просто хотела знать если кто ехал на автобусе, как там проходит это все. Одного знакомого отвели в сторону и расспрашивали что за работа в сша. Он скащал что с военными не связан. Отпустили телефон не смотрели. Может у кого по другому было. Но я так понимаю мужчин в основном такое спрашивают
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 02 сен 2022, 20:31 |
|
|
Dekabr писал(а): Baylee писал(а): Fantastica писал(а): [b] Я тебе и пишу, что делают русские люди, проживающие в России. Удаляют всю переписку, где хоть как-то идет обсуждение нынешней полит ситуации. Удаляют эккаунты в Вотсапах. Не заходят больше на ФБ и ИГ, т.к. эти соц сети запрещены в России. И ты тоже все удаляй и законы российские читай. 15 лет за распространение фейков. Назвать спец операцию войной, это расценивается как фейк. Ну, и бред... и не лень же писать такое  В Вотсапе каждый день с моими друзьями и семьей на связи , никому и в голову не придёт переживать по этому поводу) Я думаю про компроментирующие мнения разговор, а не просто всякое с родными
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 02 сен 2022, 20:32 |
|
|
joker писал(а): Машencia писал(а): Девушки а что правда проверяют телефоны на границе? Допрашивают? Кто ездил с американским паспортом расскажите. А то меня пугают что соцсети удалять надо Почему с американском паспортом? Вы же въезжаете как гражданка России, по паспорту гражданки России Ну в смысле когда понятно что чел с двойным гражданством
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 02 сен 2022, 20:35 |
|
|
Давайте не ругаться, мы все равно с вами все в одной лодке, смысл тут копья ломать. Если семья в России, что бы там ни было с вашим мнением, это все равно важнее
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 02 сен 2022, 20:57 |
|
|
Машencia писал(а): joker писал(а): Машencia писал(а): Девушки а что правда проверяют телефоны на границе? Допрашивают? Кто ездил с американским паспортом расскажите. А то меня пугают что соцсети удалять надо Почему с американском паспортом? Вы же въезжаете как гражданка России, по паспорту гражданки России Ну в смысле когда понятно что чел с двойным гражданством Для России вы - гражданка России и только.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 02 сен 2022, 20:59 |
|
|
Машencia писал(а): joker писал(а): Машencia писал(а): Девушки а что правда проверяют телефоны на границе? Допрашивают? Кто ездил с американским паспортом расскажите. А то меня пугают что соцсети удалять надо Почему с американском паспортом? Вы же въезжаете как гражданка России, по паспорту гражданки России Ну в смысле когда понятно что чел с двойным гражданством Вы человек не с двойным гражданством, а с ДВУМЯ гражданствами. Между Америкой и Россией нет соглашения о двойном гражданстве. На территории страны вы - гражданин только этой страны со всеми вытекающими А вытекающие это - России фиолетово на ваше американское гражданство. Хотя нет, ошибаюсь. Не фиолетово в одном случае. Если НЕ уведомили вовремя о ВТОРОМ гражданстве, оштрафуют
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 02 сен 2022, 21:14 |
|
|
Уведомила. Пикеты устраивать не собираюсь. Я вот надеюсь телефоны не читают , переписки личные На границе. Страну свою люблю несмотря ни на что. Многострадальную
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 02 сен 2022, 21:24 |
|
|
Машencia писал(а): Уведомила. Пикеты устраивать не собираюсь. Я вот надеюсь телефоны не читают , переписки личные На границе. Страну свою люблю несмотря ни на что. Многострадальную Тогда расслабиться и bon voyage Всё будет хорошо. В конце концов вы не Ваня, не Ксюша и не Марина Овсянникова и никому ваше "нет войне" в Вотсап там не сдалось.
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 02 сен 2022, 21:27 |
|
|
joker писал(а): Машencia писал(а): Уведомила. Пикеты устраивать не собираюсь. Я вот надеюсь телефоны не читают , переписки личные На границе. Страну свою люблю несмотря ни на что. Многострадальную Тогда расслабиться и bon voyage Всё будет хорошо. В конце концов вы не Ваня, не Ксюша и не Марина Овсянникова и никому ваше "нет войне" в Вотсап там не сдалось. Ой спасибо вам. Надеюсь так и будет. Вояж так себе будет, родители хором заболели
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 02 сен 2022, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Машencia писал(а): Уведомила. Пикеты устраивать не собираюсь. Я вот надеюсь телефоны не читают , переписки личные На границе. Страну свою люблю несмотря ни на что. Многострадальную Здесь девочки уже летали после 24 февраля, ничего такого не было . Я думаю, что они просто не в состоянии переписки личные всех читать и не нужно это им. Они прежде всего смотрят, нет ли людей с террористическими целями и тд, на это направлено все внимание сейчас, им не до телефонов обычных граждан просто .... Возможно, что к украинским гражданам более внимательны в этом плане, но это всего лишь мое предположение.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 02 сен 2022, 21:48 |
|
|
Машencia писал(а): joker писал(а): Машencia писал(а): Уведомила. Пикеты устраивать не собираюсь. Я вот надеюсь телефоны не читают , переписки личные На границе. Страну свою люблю несмотря ни на что. Многострадальную Тогда расслабиться и bon voyage Всё будет хорошо. В конце концов вы не Ваня, не Ксюша и не Марина Овсянникова и никому ваше "нет войне" в Вотсап там не сдалось. Ой спасибо вам. Надеюсь так и будет. Вояж так себе будет, родители хором заболели Родителям - здоровья. Вам - терпения и сил. Попу в кулачок сжать, выбросить из головы бред про 37 год, сфокусироваться и делать то что требуется в данной ситуации.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 02 сен 2022, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): У меня все российские знакомые удалились с Вотсапа. Всю переписку с обсуждением ситуации на Украине удаляют. На ФБ и ИГ сейчас заходят единицы, только самые смелые. Они запрещены в России. Короче, 37 год сейчас в России. Болтушка.  У меня племянник нацепил значки с украинским флагом , ни разу никто не то что на 15 лет засудил,а дaже не остановили ни разу...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 02 сен 2022, 22:18 |
|
|
joker писал(а): Машencia писал(а): joker писал(а): Машencia писал(а): Уведомила. Пикеты устраивать не собираюсь. Я вот надеюсь телефоны не читают , переписки личные На границе. Страну свою люблю несмотря ни на что. Многострадальную Тогда расслабиться и bon voyage Всё будет хорошо. В конце концов вы не Ваня, не Ксюша и не Марина Овсянникова и никому ваше "нет войне" в Вотсап там не сдалось. Ой спасибо вам. Надеюсь так и будет. Вояж так себе будет, родители хором заболели Родителям - здоровья. Вам - терпения и сил. Попу в кулачок сжать, выбросить из головы бред про 37 год, сфокусироваться и делать то что требуется в данной ситуации. Спасибо! Люблю родной форум!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 02 сен 2022, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Машencia писал(а): Да удалять не хочется ничего. Наверное какие то разговоры я и сотру. Все лекарства на мое имя на бутылочке. Аспирин и ибупрофен с диклофенаком наверное не должны вызвать подозрения. Я все время слышу что все летают туда сюда, стараюсь не паниковать.
Маш, все будет нормально. Ибупрофен и диклофенак там не рецептурные. Вези сколько хочешь. Я диклофенак во всех видах всегда от туда вожу. Тут это тоже никому не интересно. Я наркоту возила. На баночке мое имя и никого это не колышет. Я только что отправляла в Питер посылку с дорогущим рецептурным лекарством. Все прошло отлично. Импортозамещение в действии. Так что не переживай никому твои лекарства не нужны. А родителям здоровья. Я своим тоже всегда ибупрофен возила. Маш, у меня к тебе вопрос. Я в личку написала.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд Добавлено: 02 сен 2022, 23:21 |
|
|
Девоньки может кто знает что надо чтоб на госуслугах быть зарегистрированной , куда являться и что нести. В след году предстоит обмена паспорта внутреннего. Если будет возможность я попробую это тоже сделать, чтоб в следующий раз быть готовой сделать паспорт
|
|
 |
|
 |
|