|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): А мне кажется, что вполне и итальянец с югов может быть.Я как раз мексиканского много и не вижу. Помните,у Amy муж- на фотке он вообще на индуса был похож. Настоящие итальянцы Канадкин "итальянец " Как грится почувствуй разницу Руки еще выдают. Итальянские мужчины обычно красивые. Таких широколицых и широконосых итальянцев никогда не видела. Канадка, ты столько раз в Мексику на отдых ездила, неужели не видно, что там Италия и рядом не стояла. А то что живет в итальянском районе и ходит в итальянскую церковь- так туда всем можно заходить. А вот то, что взрослый мужик живет в мире фантазий и стесняется своего происхождения- это красный флаг. Не представляю, чтобы успешный, состоявшийся человек придумывал себе новую национальность.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 19:57 |
|
|
А был ли мальчик?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Выглядит как южный мужчина. Итальянец, испанец, португале, etc... Кто угодно может быть. Я встречала мексиканцев, самых настоящих-блондинов с голубыми глазами. Вся семья . Говорю, же, вспомни мужа y Amy,. Он тоже итальянец, похож на красивого индуса. Да дело разве в национальности? Тут уже советы Канадке годами дают одни и те же.  Вот этот конкретный похож на мекса, индейца и южную америку, всяких там коста рика, никарагуа и иже с ними. Даже у Аллы поприличней выглядит 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Jaxi писал(а): А мне кажется, что вполне и итальянец с югов может быть.Я как раз мексиканского много и не вижу. Помните,у Amy муж- на фотке он вообще на индуса был похож. Настоящие итальянцы Канадкин "итальянец " Как грится почувствуй разницу Руки еще выдают. Итальянские мужчины обычно красивые. Таких широколицых и широконосых итальянцев никогда не видела. Канадка, ты столько раз в Мексику на отдых ездила, неужели не видно, что там Италия и рядом не стояла. А то что живет в итальянском районе и ходит в итальянскую церковь- так туда всем можно заходить. А вот то, что взрослый мужик живет в мире фантазий и стесняется своего происхождения- это красный флаг. Не представляю, чтобы успешный, состоявшийся человек придумывал себе новую национальность. Видать стесняется. На фб фотку в профиль выставил, отбелился отфотошопился.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 20:09 |
|
|
пуэрториканец и филиппино, фифти/фифти метр с кепкой
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот толстенький итальянец но сразу видно итальянец а не мексиканец. Их по моему ни с кем не спутаешь, они с шармом с любой внешностью.
https://www.youtube.com/watch?v=jgTkxZKMgTY
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Jaxi писал(а): Выглядит как южный мужчина. Итальянец, испанец, португале, etc... Кто угодно может быть. Я встречала мексиканцев, самых настоящих-блондинов с голубыми глазами. Вся семья . Говорю, же, вспомни мужа y Amy,. Он тоже итальянец, похож на красивого индуса. Да дело разве в национальности? Тут уже советы Канадке годами дают одни и те же.  Вот этот конкретный похож на мекса, индейца и южную америку, всяких там коста рика, никарагуа и иже с ними. Даже у Аллы поприличней выглядит  Кстати- да, может, Южная Америка.  Да неважно это.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 20:45 |
|
|
Kanadka писал(а): Вот самый настоящий гондурас. Эти тебе засрут мозги по самое небалуй. чет мне кацца тока канадka сказки рассказывает 
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Выглядит как южный мужчина. Итальянец, испанец, португале, etc... Кто угодно может быть. Да не! Как выше уже написали, этот - самый обычный индеец. А откуда в Европе индейцы, вдруг, завелись? Прадедушка - мексиканец? Если ему 50, как он уверяет, то папе - 75, дедушке 100, прадедушке - 125. 2020 - 125 - это он еще в 19 веке иммигрировал из Мексики в Италию? Зачем? А главное, как?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 20:52 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty хотела на фото посмотреть, вот а почему он всегда на полу сидит? в призывной позе, с томным взглядом. вы гдe таких находите? то фотки с кубы, помню, как странные кубинцы кружат в танце. может задуматься надо, почему такие придурки среди вас?
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
Чувак очень мутный , лгун и манипулятор. знает все ваши болевые точкии туда и давит.Прямо так и считывается с лица минимум пограничное расстройство личности.От такого бежать , роняя тапки, надо. А Канадка еще планы строит. Вас Бог оберегает и ваш генофонд. Я бы в голодный год на такого не глянула, несмотря на все итальян.заманушки. Хотя внешне на итальяху он не тянет. Чистый латинос.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Kanadka писал(а): Вот Выглядит лет на 35. Он какие-то документы с возрастом показывал? да, у него какое-то замедленное старение. Я лично видела его драивинг лаисенс. День рождения - 23 июля 1971. Ему 49. А выглядит на 35. Так бывает. И тело у него тоже в принципе молодое, разве что шея выдает возраст, но на фото не видно
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): mamamia писал(а): Kanadka писал(а): Вот Мексиканец он. По крайней мере в нем 100% больше мексиканского чем итальянского Посмотрела его профал на фэйсбуке - как легко, оказывается найти человека за пару минут при желании - ну что сказать - это явно не mature человек - какой-то странный мальчишка с полуфэйковым профайлом и странной подписью. Он кем работает?Principal business analyst
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Канадка,почему бы не попросить его выслать сертификат о рождении?Пусть сфоткает .. Я честно говоря здесь с Мией..не похож он на итальяху..Почему и женат на мексиканке,потому что сам мекс.. Можно попросить, но я до сих пор жду таксы, которые он обещал выслать, а пришло письмо которое щас поставлю, с эмоциями и я не поняла, что он хочет вообще
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться Добавлено: 30 янв 2021, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шанталь писал(а): Чувак очень мутный , лгун и манипулятор. знает все ваши болевые точкии туда и давит.Прямо так и считывается с лица минимум пограничное расстройство личности.От такого бежать , роняя тапки, надо. А Канадка еще планы строит. Вас Бог оберегает и ваш генофонд. Я бы в голодный год на такого не глянула, несмотря на все итальян.заманушки. Хотя внешне на итальяху он не тянет. Чистый латинос. 100% Канадка вот скажи ему что ты детей передумала или сходила к доктору и он сказал что детей не будет. Увидишь переключится на что то другое нажимать.
|
|
 |
|
 |
|