Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как познакомиться с американцем в штатах?
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Lada_T 26 сен 2020, 08:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
olivlady писал(а):
Lada_T писал(а):
олив извини что я так назойлива но это шок для меня..
И вот ты тетю как маму воспринимаешь?

Ну конечно как маму. Я их обеих мамами всю жизнь звала и братья также. Мама С и мама З.
А как же детей адаптируют совершенно чужие люди и они их считают родными и даже потом узнав своих родных не принимают. Люди конечно разные.

И какие у тебя ощущения ????

Явот думаю вдруг я умру. Когда малый мой маленький...
И муж женится как мой малый это бдет воспринимать :slezy

О это совсем другое дело. Та тетка может ненавидеть его ребенка. Лучше сестре завещай и с мужем поговори что или сестре или сам воспитывай но не женись. Это мое чисто имхо. А то бывают такие тетушки добренькие с виду а потом такое творят с чужими детьми. Смотрела на дисковери как она убила его ребенка и сама при этом беременная была . Ей казалось что он уделяет больше внимания сыну чем ей. Американцы. А то здесь любят русских гнобить как плохих степматерей. А американки улыбаются улыбаются и никогда незнаешь что на уме. У русских все что в уме то и на языке.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 19:56 
Mix Markiz писал(а):
Бетти думает что за письку примостоячую все тетки голову теряют и сразу на лопатки брык.. :lol: По себе судит..однозначно.. :o_smokin

Да брык. Одна не стала, потому что звонило несколько женщин и она рядом была. Он дурак при ней отвечал. Она тихо слилась где то через 2 месяца. В этой теме про пипиську не думают ? А аборты от святого духа делают? Или как пожрать вонючий стейк и что бы мужик за это заплатил? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 20:03 
fly free писал(а):
Betty123 писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Вово Пиония,мне тоже вчера такая мысля пришла что прикидывался скромным вегом,салатик нажевывал..сам ждал пока свидание закончится и можно одному стейк навернуть.. :lol: Или прийти в гости,принести по скромному пиццу веганскую,салатик опять же,а перед этим пожрать хорошо и сидеть дальше притворяться ..

Вы это серьезно? :lol:
Мне это напомнило.. бабье около бойфренда хороводы водят. Одна прислала фотки как стейк жарит на бекярде писала -я тебе обязательно пожарю. :c_laugh Возит его за свой счёт на моря гостиницы оплачивает, билеты самолеты. Вот это я понимаю любовь а вы о каком то стейке сокрушаетесь что вам не оплатили. Наступит время сами за член платит начнёте, ещё сами говорить мужику давай вместе жить.

Ради члена вот так перед мужикоm выплясывать и за него все оплачивать? Я уж лучше одна тогда.

Нууууу, она просто многое не знает - Если бы знала может и не выплясывала. К тому же с ее миллионами может уверенная такая что мужик не уйдёт если даже кто то есть ещё. С такими деньгами оплатить отдых как за чай заплатить. Несущественно.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 20:08 
Pionia@ писал(а):
fly free писал(а):
Fantastica писал(а):
fly free писал(а):
Он не нищеброд, зарплата хорошая, образование высшее. Ученый. Так надо было спросить в переписке: ты не чип и нежадный и они честно скажут? Хорошо оплачиваемая работа - это еще не показатель щедрости.

fly free, ну вот вы встретились, сходили на кофе, на ужин, в кино или еще куда-то. Кто платил за все? Каждый сам за себя?

В том то и дело, что за все 9 месяцев мы были в ресторане 1! раз и то по моей инициативе. Ресторан средней руки, обыкновенный. Я предложила поделить счет, а то он жалкий салатик жевал, а я заказала нормальное рыбное блюдо и вино. Он согласился. Я не обиделась совсем. Для меня это нормально. На первом свидании просто были дринки. Он платил за один свой и мой дринк, т.к. я не предложила ничего. И два раза еще были в вино баре, тоже заплатил, но я всегда только один бокал пью. Все. В кино не ходили. Познакомились в декабре. Второе свидание- прогулка. Потом Ковид началсся, рестораны только на вынос еду. Так б=вот все вроде в его пользу сложилось - домашние свидания. Он в начале даже не приносил ничего, так с пустыми руками приходил. А я встречала с едой и шампанским. Потом меня это очень быстро напрягло, состоялся разговор, стал готовить ужины для нас. Он вегетарианец, а я нет. Ну я и вегетарианскую еду могу есть, если вкусно. Я еду к нему - он готовит. Он едет ко мне - я готовлю. Так несколько месяцев и прошло. Потом, во второй фазе началось все потихоньку открываться. Дома уже достало сидеть, я начинаю разные варианты времяпровождения предлагать, на хайк, в рестик на улице, там в винодельню. В ответ либо со скрипом соглашался на что-то либо отказывался под каким либо предлогом. Подарки-не подарки, а так, по мелочам знаки внимания, инициатива та же. Он никогда не предлагал никаких планов. Когда я об этом заговаривала, всегда был один ответ, что ему это все очень сложно делать, и опять про минимализм. Частенько поднимал тему про отношения без всяких ожиданий и стандартов. Как бы познавай и наслаждайся другим человеком таким, какой он есть.

Замечательно: у Вас могут быть мужчины с хорошей зарплатой, ученые. Не у всех так, у некоторых женщин все женихи без образования и с плохими зарплатами и т.д.
Все осталное у Вас в голове, и Вы можете это изменить. Вам же на пользу. Так и говорите в начале отношений - мне нравится.... и что там Вам нравится - рестораны, поездки. Не предлагайте вообще 50/50. Вы хотите показать, что Вы самодостаточны или что? Но самодостаточность тоже в голове и Вы никому ничего не должны.
Или не спугнуть жениха, показав ему, что Вы не расчитываете на его деньги, что Вы удобная, общение с Вами ему ничего не будет стоить? Или Вам неприятно если за Вас платит мужчина? Если для Вас жадность или нищебродство ок, то почему потом удивляетесь, что мужчина оказался жадным?
Ну что это такое - платить половину на свиданиях. Пусть мужчина поухаживает, это же конфетно-букетный период, неужели мужчина обеднеет, заплатив за 2 тарелки супа? А цветы, подарки как? Тоже 50/50? Пусть приглашает в ресторан, который может себе позволить и т.д. Женщины сами сбивают планку, а потом удивляются. Щедрые мужчины есть, надо быть готовой к щедрости. Удачи Вам.

Какие супы ? Какие тарелки? Такое ощущение как в бомжатнике. Какая цель то? Раскрутить на 25 долларов за вечер мужика или в мозг залесть и посмотреть что там и какие планы ?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 20:15 
Alina76 писал(а):
fly free писал(а):
Betty123 писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Вово Пиония,мне тоже вчера такая мысля пришла что прикидывался скромным вегом,салатик нажевывал..сам ждал пока свидание закончится и можно одному стейк навернуть.. :lol: Или прийти в гости,принести по скромному пиццу веганскую,салатик опять же,а перед этим пожрать хорошо и сидеть дальше притворяться ..

Вы это серьезно? :lol:
Мне это напомнило.. бабье около бойфренда хороводы водят. Одна прислала фотки как стейк жарит на бекярде писала -я тебе обязательно пожарю. :c_laugh Возит его за свой счёт на моря гостиницы оплачивает, билеты самолеты. Вот это я понимаю любовь а вы о каком то стейке сокрушаетесь что вам не оплатили. Наступит время сами за член платит начнёте, ещё сами говорить мужику давай вместе жить.

Ради члена вот так перед мужикоm выплясывать и за него все оплачивать? Я уж лучше одна тогда.

Да у Бети там какой-то, мифический бойхрен, за которым годами какой-то табун баб бегает :c_laugh
Уже бы сменила пластинку.

:c_laugh На предыдущих страница написано кого хотят встретить. Ну вот многие хотят мужчину имеющего набор качеств. Отсюда и табун. Женщин то больше чем мужчин.
Пошёл к приятелю в его магазин. Стоят болтают. Приходит женщина - ой а я вас помню бла бла бла. Дала свой телефон А что в этом такого? Я так же 5 лет назад к нему подходила на пати поболтать и дать телефон он правда сам свой дал по ходу разговора. Так и знакомятся

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
У меня двоюродная сестра, мне она как родная, Очень хорошо рисует. Соответственно, всегда на разные выставки и тд ходила. И вот на одной такой выставке одного очень известного грузинского художника, познакомилась с его сыном. Он ее увидел, подошёл и больше уже не отходил. В течении пол года поженились. Ей было 21. Он такой красавчик....передать не возможно. В общем такая любовь, такая страсть....увёз ее. А там как говорится самолеты пароходы, образно говоря. В такую роскошь попала...НО разный менталитет сыграл свою роль. Она девочка строптивая, а там понятно, с почетом и уважением к родителям, особенно к маме. Она там взбрыкнула несколько раз против свекрови ну и пошла коса на камень. В общем два года пожили и разошлись, вернулась она домой. Еще два года оба в слезах и соплях по скайпах/телефонах просидели. Где уж там, любовь такая. А в 26 встретила другого парня. Парень такой хороший, что слов нет. Как говорят ноги ей моет и воду пьёт. Свекры не нарадуются. В общем все супер, уже три года живут. И где только за это время не побывали и дом полная чаша. Сами то ещё совсем молодые. Ей 30, ему 33. Вот сейчас о ребеночке думают.

Ерунда все это. Никогда не узнаешь, что на самом деле в чужой семье творится, даже у самых близких. То, что там удачно за успешных и молодых вышли и путешествуют везде - не показатель хорошего брака вообще. Так, пыль в глаза. Счастливы ли они вместе - вот где показатель семейного успеха.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Lada_T писал(а):
olivlady писал(а):
Пудик писал(а):
[
Никоим образом не хотела вашу маму обижать, но вы же сами писали, что она из провинции, а папа ваш совсем не алкаш.

Да какие обиды. Не женился он. Не разрешили родители ему, они слишком себя считали высокого полета а тут лимитчица. Но а потом она умерла от рака. Меня воспитывала ее сестра близнец с 4 лет, тут нет секрета. А я у отца одна. Он до сих пор корит себя и никогда не женился.ququoteнинифига себе!!!
А твои братья от кого?
Ты же говорила твоя мама тут гости
Нифига непонятно...

Ну тетя же, близнец. Братья это ее родные сыновья. С 4 лет конечно же я не поняла разницы, близнецы же. Потом узнала от "доброй" тети, еще одной сестры.[/quote]
Ну вот...дочка лимитчица и т.д. ...А туда же -судить... :j_sad Эх жЭншины, сколько в некоторых зависти и злобы, :rog

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Офигеть , для некоторых открытие , что в Москве молодёжь в кредит квартиры покупает ))))

А что, думали, что по-прежнему за кэш, как в 90 е?

А кто их покупает, если не молодёжь там ? Спрос огромный , не пенсионеры же!

:c_laugh

Ну и дремучесть , обалдеваю))))

Ещё и с таким апломбом и пафосом что-то доказывают ручонками размахивая)))

А сами ничего вообще не знают и близко, что там происходит и как там люди живут . )

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А где наши девушки которые дейтятся я США?

Не ну кому интересно истории теток за 60 про дейтинг в России :rog

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ну вот...дочка лимитчица и т.д. ...А туда же -судить... :j_sad Эх жЭншины, сколько в некоторых зависти и злобы, :rog
[/quote][/quote]

еще сказкам завидовать не хватало. :l_bhuhhh

Последний раз редактировалось olivlady 25 сен 2020, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я то тут причем :c_laugh
Цитату поправь

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

+ 1000

езидные злобные комментариии, дремучесть полная .

Я понимаю, когда своя земля горит под ногами, хочется и чужих укусить, но это не оправдание, это мерзко , скотство

Поэтому в такие змеиные темы стараюсь пореже заходить , потом в душе надо отмываться , тьфу

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Lada_T 26 сен 2020, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2020, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Олив так просто для моего малого гороскоп
Но eсли очень плохое то не говори :c_laugh
2 ноября 2019 8 вечера Irvine :c_laugh

Не совсем простой характер, прийдется побегать и попотеть.
оппозиция солнце уран - непоседа, капризный. Квадратура Луна - Марс - возбудимость, раздражительность.
Это из отрицательных на что следует обратить внимание в самом ранем возрасте.

Страница 18 из 46 [ Сообщений: 688 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно