|
Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 13:41 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 13:41 |
|
|
Major_M писал(а): Maribella писал(а): The Albanian language is the official language of Albania and Kosovo, and co-official in North Macedonia. Albanian is a recognised minority language in Croatia, Italy, Montenegro, Romania and in Serbia.
Wiki Да знаем мы, я же написала Косово возможно, но объявление на окнах согласись вешают на основном языке страны обычно  и она удалила то фото зачем то Иди в жопу со своим Косово! Меня туда на аркане не заманишь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 13:42 |
|
|
Major_M писал(а): Не Албания 100 процентов. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 13:43 |
|
|
Сдаюсь  Один хер Балканы, not much of a difference
Последний раз редактировалось Major_M 04 май 2020, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 13:44 |
|
|
Major_M писал(а): Руки вверх подняла?
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 13:47 |
|
|
Езжай на море 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 14:00 |
|
|
Major_M писал(а): Езжай на море  Опять мне указывают что я должна делать! Бл..ь все дома сидят только я должна куда то все время ехать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 14:00 |
|
|
Maribella писал(а): Македония? Нет
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 14:03 |
|
|
Вот вы не догоняете- Швейцария же! Очевидно ведь!!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 14:05 |
|
|
Суслик2 писал(а): Вот вы не догоняете- Швейцария же! Очевидно ведь!! 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 14:36 |
|
|
Maribella писал(а): Болгария? Греция? Украина? Алба́нский язы́к (самоназвание: Gjuha shqipe [ˈɟuha ˈʃcipɛ]) — язык албанцев, коренного населения Албании и части населения Греции (Эпир, Аттика, Беотия, остров Эвбея, Пелопоннес, острова Гидра, Спеце, Порос), Северной Македонии, Сербии (в том числе частично признанной Республики Косово), Черногории, а также Италии (Сицилия, Калабрия, Апулия). Число говорящих — около 6 млн человек. Небольшое количество албанцев с давней поры проживает в Болгарии (с. Мандрица). В пределах Украины с начала XIX века существовало несколько албаноязычных сёл (в Запорожской и Одесской областях), старейшее из которых — село Каракурт в Одесской области. (C)  Ну, если не Швейцария, то Каракурт тогда. Или Беотия, потому что звучит как Бетько.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Езжай на море  Так денех нет.  Скинемся Бете?  Воообще страшновато...албанцы же занимаются human trafficking ,всеизвестный факт.  Я была в Косово, давноо, до войны еще. Завезли нaс там в горный курорт.Какие же дикие эти албанцы были,,,ужас!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 14:49 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Не знаю какого лешего бетю в ту тьму таракань албанскую потащило? Албанцы мужики -хамно. И правда уж лучше Джон из аризонской СТО  какая к черту Албания! Ковид мозг заразил? Я албанцев даже на картинках не видела не то что живьём. Беть, на фото вывеска о продаже была на албанском ( это раз) и телефон с кодом албании( это два) Так что как ни крути,но на фотках албания
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетька сто лет без документов сидела, невыездная была. Как только куда выехала (доки, наверное, сделала) сразу всему форуму надо сообщить 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вот как не жрать и не вкусно пить? Добавлено: 04 май 2020, 15:00 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Не знаю какого лешего бетю в ту тьму таракань албанскую потащило? Албанцы мужики -хамно. И правда уж лучше Джон из аризонской СТО  какая к черту Албания! Ковид мозг заразил? Я албанцев даже на картинках не видела не то что живьём. Беть, на фото вывеска о продаже была на албанском ( это раз) и телефон с кодом албании( это два) Так что как ни крути,но на фотках албания 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|