Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 18 [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вспомнить о себе
 Сообщение Добавлено: 22 дек 2019, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Пуля, спасибо! Ты прямо Expert! В Венгрию не хочу. В КВ можно на русском и в Трускавце можно на русском. Но даже не из-за этого, как-то я их не знаю венгров :c_laugh Чехов знаю, ну а на Украине была и в целом они мне близки.

Незачто! Если надумаете, то расскажете. Я мужа хотела бы в Карпаты повезти, но мы все время где то застряем по дороге, не можем никак добраться.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 дек 2019, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
разве что язык выучите... :c_laugh ...эти все мечты разбиваются о языковый барьер. Мы с мужем на пенсии серьезно намылились в Европу, рассматривали разные варианты. Я уже писала что для нас, американцев и русскоговорящих, лучше всего Кипр. Там коммюнити британских экспатов большая и русских тоже. Больше такой страны в Европе нет, ну кроме Британии, конечно.
Ну и там тепло, как мы привыкли. И страховка медицинская 1000 евро в год, все остальное бесплатно. Но надо получить вид на жительство. Где то от года до полтора занимает.

Ну это если серьезно. А так, помечтать, то можно в любую страну! :c_laugh

На Кипре не была, не знаю.
В Венгрии мне вайб понравился.
Чудесная страна, даже тикет впаяли за неправильную парковку :cool :c_laugh

Мне то в Европу то в Мексику то в Коста Рику хочется переехать, чтоб курить бамбук и плевать в потолок и ничего не делать.
Не, делать- созерцать море -океан

Сообщение Добавлено: 22 дек 2019, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в Венгрии несколько раз была. Сорри, язык их вряд ли в не юном возрасте выучишь. Несколько раз читала, что венгерский и финский одни из самых трудных языков. Я пыталась немного выучить, но там даже логику трудно уловить. Ой, да , там полно купален термальных. Красивая страна!
Кипр не впечатлил, может, не рассмотрела. Но пляски до утра в тавернах очень понравились!!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 дек 2019, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
А здесь еще перечислены резорты с минеральными спа, я была в одном из них в Северной Каролине по случаю свадьбы родственников, но в самом спа нет, теперь жалею :( Надо будет попробовать! :angel

https://www.omnihotels.com/destinations/spa

Я была в Omni Grove Park , Северная Каролина по этой ссылке, и мне там очень понравилось, похоже, единственное место на которое я совсем пожаловаться не могу; там все классно/ и гостиница, и еда, и особенно бассейны с водой- все было по люксовому разряду- я себя там миллионершей почувствовала, но там и публика отдыхает не бедная... я с удовольствием туда бы ещё раз съездила! Но мир тесен- мы там встретили своих знакомых, которые приехали на выходные, а мы отдыхать начали с середины недели, поэтому бассейны с разными свойствами и назначениями были прктически приватными, хотя многие туда приезжают просто в гольф играть; потом мне очень понравилась там сауна , парилка и там для любителей ещё был как бы пруд с холодной водой, куда можно было окунуться с головой,не знаю, как английски, а ещё мне понравилась, что там была комната, где после всего можно было спокойно у камина посидеть , совсем расслабиться умственно и попить чайку , и все везде очень чисто :angel эх, хорошо быть богатым, и отдыхать так каждую неделю, и иметь время для этого, летая туда на частном самолете, а так все эти случайные поездки раз в несколько лет, это так, понять другую жизнь..

Сообщение Добавлено: 22 дек 2019, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю, что туда хорошо и просто перед Рождеством приехать, так как там много рожлестственскиз декораций и ёлок, предрождественское меню, рождественский обед, нарядные люди, а также в золотую осень, ну а рассветы и закаты там красивы в любое время- все же горы, единственное, что я не поеду туда делать массажи- как меня муж не уговаривал, я не согласилась..

Вложения:
F34AD66A-7A76-402C-B886-F85C86C5B70E.jpeg
F34AD66A-7A76-402C-B886-F85C86C5B70E.jpeg [ 252.41 КБ | Просмотров: 1818 ]
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2019, 18:58 
Та же фигня.. мотивации нуль. Как ее вернуть .. не представляю. Мне ходить вообще никуда не нужно все дома. Вот только все перемыла.. после ремонта нужно все раставить и занимайся ..

Сообщение Добавлено: 24 дек 2019, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
sweetalla писал(а):
Maribella писал(а):
Пилатес тоже нравится, занимаюсь время от времени под видео :m_yes

Дома конечно хорошо, но лучше ходить в зал, для этого специальное оборудование нужно. Просто на полу не достаточно.

Не обязательно, они бывают разных видов

Ну это понятно, и ходьбу бегом назовешь :c_laugh
Пилатес в зале, на спец оборудовании, супер :s_thumbup

Страница 18 из 18 [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно