|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): What about Bumble? Тиндер - да, бесплатная сдача п*зды в экспуатацию 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Описание похоже на моих знакомых. Если это она то она красавица , какой америкоз от такой откажется и легкая, ей богатства вообще не надо. При такой внешности американка загнет все пальцы рук и ног.
Ничего себе мир тесен Вообще плохо что умница и красавица без детей осталась.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Описание похоже на моих знакомых. Если это она то она красавица , какой америкоз от такой откажется и легкая, ей богатства вообще не надо. При такой внешности американка загнет все пальцы рук и ног.
Ничего себе мир тесен Вообще плохо что умница и красавица без детей осталась. Она карьеристка, все время учится, учится.. У нее уже сколько этих образований, со счету сбилась наверное. Кстати она говорила что у нее подруга в штатах, раньше ее приехала. Но про тиндер я незнала , она говорила через эту подругу и познакомилась  Все стесняются тиндера
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мир тесен. Интересно как моя знакомая поживает. Мы растерялись. На форуме тут "рекламировали" мужчину копа из Техаса. А я ей и предложила онлайн. Она никого не искала. Тогда жила в Корее. Умная девушка. В итоге она в Техас переехала. Потом мне приглашение на свадьбу прислала. Я не поехала не могла. Как то жизнь нас растеряла. Интересно как она сейчас ....вместе ли
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 19:11 |
|
|
olivlady писал(а): Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Да я не спорю. Я просто говорю, что бывают все же браки через Тиндер. Наверно редко, но бывают. Дьявол в деталях. Мужик хотел с ней ЖИТЬ а для этого надо не сходиться а жениться! Она же иностранка. Ей же гринка нужна что бы она осталась с ним. Вот и женился. А мог бы выбрать американку и иметь своих детей. Ну да, мог бы. Но зацепила она его видимо. Она классная, девушка, я понимаю, чем зацепила. Она легкая очень. И менталитет совсем не русский. Хотя, когда мы в школе учились, у нее все не просто было дома, много проблем. Но она как то не сломалась. У нее еще китайский и немецкий свободный, и французский, но тот она говорит хуже. Китайский по работе, немецкий учила как второй язык на инфаке, потом сама добивала. Дейтилась в Германии, жила с молодым человеком там пару лет, работала. Но не пошло ей. Ушла от него, лет 10 назад как. Она космополитка и ей в принципе все равно где жить. Она и сейчас 50% времени в Азии в командировках. Но мужа своего очень любит. Она бы без любви не вышла, я ее хорошо знаю. Описание похоже на моих знакомых. Если это она то она красавица , какой америкоз от такой откажется и легкая, ей богатства вообще не надо. При такой внешности американка загнет все пальцы рук и ног. Олив, я не уверенна, что это одна и та же девушка. Мою подругу Наташа зовут, она с Урала, как и я. Мы одноклассницы. И она в Калифорнии была впервые в сентябре с мужем.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить Добавлено: 06 окт 2019, 19:52 |
|
|
olivlady писал(а): Tea писал(а): What about Bumble? Тиндер - да, бесплатная сдача п*зды в экспуатацию  Тоже самое. Я уже много раз писала что крупные сайты знакомств входят в группу и зеркалят одни и те же профайлы. То есть регистрируешься на одном сайте а попадаешь на тиндер например. Я профайл бойфренда видела на одном сайте a познакомились в Реале. А загеристрирован он был совсем на другом сайте. Я читала что идёт обмен профайлами не раз. Даже сегодня читала одна журналистка написала но это про российский тиндер но в амекариканской писали тоже. Посмотрела на журналистку с такой внешностью она конечно даже на тиндере долго искать будет. http://po-drugomu.co/zachem-vseh-svajpi ... v-tindere/
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): olivlady писал(а): Uralochka писал(а): [ Ну да, мог бы. Но зацепила она его видимо. Она классная, девушка, я понимаю, чем зацепила. Она легкая очень. И менталитет совсем не русский. Хотя, когда мы в школе учились, у нее все не просто было дома, много проблем. Но она как то не сломалась. У нее еще китайский и немецкий свободный, и французский, но тот она говорит хуже. Китайский по работе, немецкий учила как второй язык на инфаке, потом сама добивала. Дейтилась в Германии, жила с молодым человеком там пару лет, работала. Но не пошло ей. Ушла от него, лет 10 назад как. Она космополитка и ей в принципе все равно где жить. Она и сейчас 50% времени в Азии в командировках. Но мужа своего очень любит. Она бы без любви не вышла, я ее хорошо знаю. Описание похоже на моих знакомых. Если это она то она красавица , какой америкоз от такой откажется и легкая, ей богатства вообще не надо. При такой внешности американка загнет все пальцы рук и ног. Олив, я не уверенна, что это одна и та же девушка. Мою подругу Наташа зовут, она с Урала, как и я. Мы одноклассницы. И она в Калифорнии была впервые в сентябре с мужем. Нет та не Наташа. А так все и китайский язык и работа в азии и блондинка и средний рост. Бывает же совпадение.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 20:36 |
|
|
olivlady писал(а): Uralochka писал(а): olivlady писал(а): Uralochka писал(а): [ Ну да, мог бы. Но зацепила она его видимо. Она классная, девушка, я понимаю, чем зацепила. Она легкая очень. И менталитет совсем не русский. Хотя, когда мы в школе учились, у нее все не просто было дома, много проблем. Но она как то не сломалась. У нее еще китайский и немецкий свободный, и французский, но тот она говорит хуже. Китайский по работе, немецкий учила как второй язык на инфаке, потом сама добивала. Дейтилась в Германии, жила с молодым человеком там пару лет, работала. Но не пошло ей. Ушла от него, лет 10 назад как. Она космополитка и ей в принципе все равно где жить. Она и сейчас 50% времени в Азии в командировках. Но мужа своего очень любит. Она бы без любви не вышла, я ее хорошо знаю. Описание похоже на моих знакомых. Если это она то она красавица , какой америкоз от такой откажется и легкая, ей богатства вообще не надо. При такой внешности американка загнет все пальцы рук и ног. Олив, я не уверенна, что это одна и та же девушка. Мою подругу Наташа зовут, она с Урала, как и я. Мы одноклассницы. И она в Калифорнии была впервые в сентябре с мужем. Нет та не Наташа. А так все и китайский язык и работа в азии и блондинка и средний рост. Бывает же совпадение. Все баеры сейчас говорят на китайском, почти вся работа там. Иняз кто закончил, у всех было 2 языка, как правило английский и ещё какой то. Немецкий или французский чаще всего, по крайней мере когда мы учились. Моей подруги специализация зоотовары.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 20:42 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Tea писал(а): What about Bumble? Тиндер - да, бесплатная сдача п*зды в экспуатацию  Тоже самое. Я уже много раз писала что крупные сайты знакомств входят в группу и зеркалят одни и те же профайлы. То есть регистрируешься на одном сайте а попадаешь на тиндер например. Я профайл бойфренда видела на одном сайте a познакомились в Реале. А загеристрирован он был совсем на другом сайте. Я читала что идёт обмен профайлами не раз. Даже сегодня читала одна журналистка написала но это про российский тиндер но в амекариканской писали тоже. Посмотрела на журналистку с такой внешностью она конечно даже на тиндере долго искать будет. http://po-drugomu.co/zachem-vseh-svajpi ... v-tindere/ Бетти, а мне она понравилась. Она эффектная, умная тетка. Свободная. Таким женщинам трудно. Она слишком умна и критична. Мало достойных мужиков для такого типа женщин, это правда. До неё надо дорасти. И расти трудно, особенно к 50....
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 21:24 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Tea писал(а): What about Bumble? Тиндер - да, бесплатная сдача п*зды в экспуатацию  Тоже самое. Я уже много раз писала что крупные сайты знакомств входят в группу и зеркалят одни и те же профайлы. То есть регистрируешься на одном сайте а попадаешь на тиндер например. Я профайл бойфренда видела на одном сайте a познакомились в Реале. А загеристрирован он был совсем на другом сайте. Я читала что идёт обмен профайлами не раз. Даже сегодня читала одна журналистка написала но это про российский тиндер но в амекариканской писали тоже. Посмотрела на журналистку с такой внешностью она конечно даже на тиндере долго искать будет. http://po-drugomu.co/zachem-vseh-svajpi ... v-tindere/ Бетти, а мне она понравилась. Она эффектная, умная тетка. Свободная. Таким женщинам трудно. Она слишком умна и критична. Мало достойных мужиков для такого типа женщин, это правда. До неё надо дорасти. И расти трудно, особенно к 50.... Кому оно надо в питере куда-то расти ради 50-летней тетки? Там на 50-летнего выстроится ряд 30-летних на все согласных и расти никуда не придется.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она сначала бы себя в порядок привела.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 22:05 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Tea писал(а): What about Bumble? Тиндер - да, бесплатная сдача п*зды в экспуатацию  Тоже самое. Я уже много раз писала что крупные сайты знакомств входят в группу и зеркалят одни и те же профайлы. То есть регистрируешься на одном сайте а попадаешь на тиндер например. Я профайл бойфренда видела на одном сайте a познакомились в Реале. А загеристрирован он был совсем на другом сайте. Я читала что идёт обмен профайлами не раз. Даже сегодня читала одна журналистка написала но это про российский тиндер но в амекариканской писали тоже. Посмотрела на журналистку с такой внешностью она конечно даже на тиндере долго искать будет. http://po-drugomu.co/zachem-vseh-svajpi ... v-tindere/ Бетти, а мне она понравилась. Она эффектная, умная тетка. Свободная. Таким женщинам трудно. Она слишком умна и критична. Мало достойных мужиков для такого типа женщин, это правда. До неё надо дорасти. И расти трудно, особенно к 50.... Согласна. А ей 50? Кто сейчас знает Довлатова интеллектуалы 60+лет. В России Они должны быть живы, иметь дожеский вид и желательно сексуально хоть что то могли сделать. При такой смертности их просто нет. Она заблудилась во времени и не в той стране.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 22:07 |
|
|
olivlady писал(а): Она сначала бы себя в порядок привела. Она за бортом конкуренции
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 06 окт 2019, 22:13 |
|
|
И ещё что то я давно не читала тут и в других местах требование мужчины чтобы женщина удалила профайл c сайта знакомств. Типа ты уже встретила меня. Может я конечно ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
|