|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): Пожаловаться (больше негде). Я привыкла уже к тупости и безграмотности mail.ru. T.к. у меня ящик есть у них, открываю и ссылки. Но, оказывается, все поголовье росописак/фрилансеров такое. Вот на яндексе статья про негров в Африке. С какого перепоя автор настойчиво, раза два минимум, называет их афроамериканцами?? Ну, дебилы, мля https://zen.yandex.ru/media/id/5c4b20fb ... 00ae407186 Издержки политкорректности. Слово негр скоро во всем мире под запретом будет, а афроамериканец довольно навязываемый заменитель, уже по инерции у всех вылетает, не думая.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Пожаловаться (больше негде). Я привыкла уже к тупости и безграмотности mail.ru. T.к. у меня ящик есть у них, открываю и ссылки. Но, оказывается, все поголовье росописак/фрилансеров такое. Вот на яндексе статья про негров в Африке. С какого перепоя автор настойчиво, раза два минимум, называет их афроамериканцами?? Ну, дебилы, мля https://zen.yandex.ru/media/id/5c4b20fb ... 00ae407186 Тебя правда это беспокоит? больше нет у тебя проблем ? 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гражданка линда, ты что не умеешь читать твиттер? Не знаешь как открывать каждое сообщение?? Что я тебе должна тут писать? Пойди почитай сама развивай мозги
Кстати , рэйчел - мэган до принцессы как раком ползти до луны Весь их брак - контракт и взаимовыгодные манипуляции Бенефициаров много
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
Последний раз редактировалось pektoral 11 янв 2020, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да пофигу твитеры, роял фамели мне не выпишит за это чек.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Artemida писал(а): Zenat писал(а): Пожаловаться (больше негде). Я привыкла уже к тупости и безграмотности mail.ru. T.к. у меня ящик есть у них, открываю и ссылки. Но, оказывается, все поголовье росописак/фрилансеров такое. Вот на яндексе статья про негров в Африке. С какого перепоя автор настойчиво, раза два минимум, называет их афроамериканцами?? Ну, дебилы, мля https://zen.yandex.ru/media/id/5c4b20fb ... 00ae407186 Издержки политкорректности. Слово негр скоро во всем мире под запретом будет, а афроамериканец довольно навязываемый заменитель, уже по инерции у всех вылетает, не думая. да они их там и неграми вовсю припечатывают. У меня-то по прочтении статьи изначально возник вопрос: почему там акцент, что негритенок с белой кожей, светлыми волосами и светлыми глазами - не альбинос, а белокожий негр. What's difference? А если у них альбинос случается, он тогда не негр?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 01:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): Пожаловаться (больше негде). Я привыкла уже к тупости и безграмотности mail.ru. T.к. у меня ящик есть у них, открываю и ссылки. Но, оказывается, все поголовье росописак/фрилансеров такое. Вот на яндексе статья про негров в Африке. С какого перепоя автор настойчиво, раза два минимум, называет их афроамериканцами?? Ну, дебилы, мля https://zen.yandex.ru/media/id/5c4b20fb ... 00ae407186 Тебя правда это беспокоит? больше нет у тебя проблем ?  "Вы хотите об этом поговорить?" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Да пофигу твитеры, роял фамели мне не выпишит за это чек. Ну так и не сиди в этой теме , фря линда Тебе никто разжеванную информацию в твою пащеку не положит 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 01:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): Пожаловаться (больше негде). Я привыкла уже к тупости и безграмотности mail.ru. T.к. у меня ящик есть у них, открываю и ссылки. Но, оказывается, все поголовье росописак/фрилансеров такое. Вот на яндексе статья про негров в Африке. С какого перепоя автор настойчиво, раза два минимум, называет их афроамериканцами?? Ну, дебилы, мля https://zen.yandex.ru/media/id/5c4b20fb ... 00ae407186 Тебя правда это беспокоит? больше нет у тебя проблем ?  ну ты и затычка, по всем фронтам успеваешь отстреливаться. Нет, вон написала выше, что меня действтельно беспокоит
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пектя, мне навязывает психоанализ Катя вс Меган, пусть пектя сначала заплатит за это. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 02:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): пектя, мне навязывает психоанализ Катя вс Меган, пусть пектя сначала заплатит за это.  шО ты мЕлешь, чмо болотное? Кто тебе чего вяжет навязывает? Кто тебе чего оплачивать дОлжен? Перегрела свою лысину? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 02:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): .. Аг  а, на фик ей все эти приседания для замшелого Британского Королевства. Не так сидишь, не так свистишь. Она сильная личность, и бедствовать они не будут. Сильные личности не дают сопливых интервью в которых подвывают как их все обижают и какие все вокруг нехорошие.Как она будет верещать когда Чарльз лишит их содержания, веселуха обеспечена.Охраняйте её, цацу, дом оставьте, денег давайте, а она будет осчастливливать своим присутствием, сучить своими колченогими ногами. Тазик гнилых помидор на башку ей надо надеть, чтоб степень охренения снизить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 03:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно.  У неё всегда все кругом виноваты в её проблемах, кроме неё.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 06:01 |
|
|
Bastet писал(а): Охота пуще неволи.Очень хочется быть королевой- консорт. Это с одной стороны. А с другой, прокляла она уже всё и вся и ничему не рада.Поэтому ударилась в материнсво, одна отрада-дети.  Кому же рожать как не Кейт, умница, красавица. Более достойной женщины на английский престол и не найти. Это не Гариковская прошмандовка. Никакого отношения она к тому ребёнку не имеет. Как говорится в семье не без урода. Только что-то уж слишком много уродов на Роял фемели. Папаша, теперь точная его копия Гарик. Только полный урод мог жениться на этой нигретоске.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня своя conspiracy theory Потребовали провести генетическую экспертизу ребенка Меган и они свалили, чтобы это не произошло.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы Добавлено: 11 янв 2020, 12:01 |
|
|
Leno4ka писал(а): У меня своя conspiracy theory Потребовали провести генетическую экспертизу ребенка Меган и они свалили, чтобы это не произошло. Если суррогатная мать к примеру, то с ДНК все равно все в порядке будет, это же как контейнер просто. К тому же я не думаю, что можно потребовать кому то кроме родителей. Ну разве что речь идет о каких то крупных финансовых выплатах
|
|
 |
|
 |
|