Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Я поощряю таким образом . За старание и целеустремленность скажем так. Пойдет трактовка? Good point 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Так чего решили - даем детям бабки или нет? А то поди поторопилась и зря чек на оплату дорма да жрачки выписала. Конечно , давать! Вишь, кричала, кричала, что пусть сама доча выкарабкивается, а поступила, как все.  Кто поможет нашим детям, как не мы. Не только морально, но и материально.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Pink Panther писал(а): А за деньги вы все равно любовь (великовозрастного) ребенка не купите. Даже и не пытайтесь.  Началось в колхозе утро... Изасделай пожалуйста одолжение. НЕ ПИШИ МНЕ В ЛС и занеси меня в Игнор, пожалуйста, если ты так реагируешь на мои сообщения Кто ты я догадалась давно. Какой смысл менять ники если "уши из трубки висят" ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так понимаю некоторым Никам уже прилетела ответка от детей ? А Розовая Пантера, надо полагать, виновата ?  ПЫСЫ Иза еще один коммент к моему сообщению и я сама тебя поставлю в Игнор
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): IzaStar писал(а): Pink Panther писал(а): А за деньги вы все равно любовь (великовозрастного) ребенка не купите. Даже и не пытайтесь.  Началось в колхозе утро... Изасделай пожалуйста одолжение. НЕ ПИШИ МНЕ В ЛС и занеси меня в Игнор, пожалуйста, если ты так реагируешь на мои сообщения Кто ты я догадалась давно. Какой смысл менять ники если "уши из трубки висят" ? Взаимно. Кого куда заносить я разберусь сама. Не переживай. И истерики дома закатывай, это форум.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Взаимно. Кого куда заносить я разберусь сама. Не переживай.
Отправляйся в Игнор 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): IzaStar писал(а): Взаимно. Кого куда заносить я разберусь сама. Не переживай.
Отправляйся в Игнор   Офигеть какое горе. Кто ж виноват, что не все и не всегда согласны с твоим мнением... се ля ви))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Сколаршипные деньги пойдут на ребенкин счет если получит тот сколаршип. Но рюкзак таскает добросовестно до мозолей чего я не человек чтоли. А так бы ничего не дала. Это ключевой момент, а не всякая фигня "кто что кому должен". Конечно, надо поощрять старания ребёнка 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jaxi писал(а): не хочет себя утруждать работой и все. Вообщем ,после многочисленных ресерчей-решили- у него отклонения в психике.К психиатру он не пойдет. что, правда есть для этого диагноз?? Это же мой случай.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): [ Вот вам и гифтед-негифтед на примере одной семьи.  Так гифтэд только очень хорошее подспорье и все. Еще куча всего нужна - и сошиал скилл и здоровье и в первую очередь психическое. А почему не хочет к психиатру ? ну просто из любопытства
Последний раз редактировалось Pink Panther 22 янв 2019, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Jaxi писал(а): не хочет себя утруждать работой и все. Вообщем ,после многочисленных ресерчей-решили- у него отклонения в психике.К психиатру он не пойдет. что, правда есть для этого диагноз?? Это же мой случай..  Т.е. вы не работаете.  Или, можете ,получив хорошую работу, проснуться утром и решить-да ну ее, лучше поспать еще.  Разумеется, потеряете ее. Это ваш случай? Из раза в раз? Тогда-да- что-то в башке не то. А если, несмотря на то, что не хочется, нe можется, но идете и работате-продолжайте в том же духе- в башке-порядок! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): [ Вот вам и гифтед-негифтед на примере одной семьи.  Так гифтэд только очень хорошее подспорье и все. Еще куча всего нужна - и сошиал скилл и здоровье и в первую очередь психическое. А почему не хочет к психиатру ? ну просто из любопытства К нашему не подкопаться. Общение со всеми-прекрасное, очень хорошая речь, здоровье физическое-ок.К психиатру- нет и все. Не потащишь же на аркане здорового молодого мужика.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
так ему надо другой режим, что НЕ ВСТАВАТъ И ИДТИ каждое утро. И без всяких дедлайнов желательно.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси,,есть такие люди,типаж,что им пофик на материальное благополучие..Есть покушать минимум-хорошо,одеть что то -тоже хорошо..Они на своей волне..Им интересно,как вы описываете..Они просто такие какие есть..Это не делает их плохими,у них свое видение и смысл, мировоззрения... Так же как история Перельмана,помните?Иметь выдающиеся данные,при которых можно добиться офигительных результатов,но быть совершенно равнодушным к деньгам..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 22 янв 2019, 09:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины и их дети от другого брака Добавлено: 22 янв 2019, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): К нашему не подкопаться. Общение со всеми-прекрасное, очень хорошая речь, здоровье физическое-ок.К психиатру- нет и все. Не потащишь же на аркане здорового молодого мужика. Философия, религия, поиск смысла жизни... у многих заканчивается диагнозом втш.
|
|
 |
|
 |
|