Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 19 янв 2019, 02:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где вы этих фриков выискиваете? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 19 янв 2019, 07:55 |
|
|
Война писал(а): Писец семейка
https://www.youtube.com/watch?v=QcgW72j0gMY А что Алибасов там делает ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 19 янв 2019, 08:11 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Продолжаю смотреть старые Тыркины видео для саморазвития. 23 марта 2014-го года. Тырка собирается жарить тилапию. На деревянной доске лежит сырая рыба. Так, говорит Танюха, сковородка уже нахрелася. Начинает обваливать рыбу в муке, шмякает на сковородку. Берет банку с острой мексиканской салсой и начинает объяснять зрителям что это такое. Это... острое ....ммм- хатовое, уже с перчиком... ммм... Ковыряясь в банке, пытается рассмотреть что же там. Ммм... зелененькое... ммм... перец... болхарский. Покаместь рыба жарится, я буду хатовить салат! Протирает бумажным полотенцем доску на которой лежала сырая рыба, начинает резать авокадо. Берет бутылку с оливковым маслом и трясет перед камерой. Я все жарю на оливковом масле! Я ничего не жарю на вэжэтаблс ойл! Вэжэтаблс ойл – это эээ... овощное масло. Я не жарю на нем потому что...эээ... сами понимаете какое может быть масло с овощей! https://www.youtube.com/watch?v=xpHjUw7 ... A&index=31 Где находят таких невест? Если бы это были 90ые, я понимаю. Но сейчас в России никого ничем не удивишь. Все знают и все есть. Почему многие невесты не имеют любобытный мозг, чтобы самообразовываться о тех вещах, которых не знают?. Сейчас море информации на интернете.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 19 янв 2019, 12:31 |
|
|
smeeta писал(а): Война писал(а): Писец семейка
https://www.youtube.com/watch?v=QcgW72j0gMY А что Алибасов там делает ? Он лет 20-ть с Федосеевой живет. Расписались недавно
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 19 янв 2019, 12:31 |
|
|
smeeta писал(а): Война писал(а): Писец семейка
https://www.youtube.com/watch?v=QcgW72j0gMY А что Алибасов там делает ? Он лет 20-ть с Федосеевой живет. Расписались недавно
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 19 янв 2019, 12:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну не скажите. Тырка очень любознательная. Пять минут думала над рыбой Талапия — что за рыба. Вбила в гугол tilapia подучила перевод тилапия. Не поняла. Решила спросить у опытных рыбаков. Как спросит — расскажет. Только посмотрела неск минут, на более не хватает терпения Что это за тетка? И почему она “хыкает» вместо Г? Как ужасно много масла бухивает в сковороду. Оливковое масло желательно вообще не использовать для жарки, они превращается в карцегенное вещество. Лучше на топленом. Она только что приехала? Кухня у неё вся разваливается из опилок.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 19 янв 2019, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
марс ты вот такая умная но стёб не понимаешь у тебя наверное asperger ..
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 19 янв 2019, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Про Тырпырку , все дамы, завязываем. Действительно она намеренно тупит и снимает видео чтобы шокировать народ . Хватит об этой клоунше- пока она своё блюдо гомном не намажет и не съест на публику как ей в комментах посоветовали. если б намеренно, но она натурально тупая
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 19 янв 2019, 13:21 |
|
|
Это обычный трюк блогеров- провоцировать народ на комментарии.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 19 янв 2019, 13:57 |
|
|
Lada_T писал(а): марс ты вот такая умная но стёб не понимаешь у тебя наверное asperger .. У меня очень хорошее чувство юмора, но его здесь не всегда заметно только потому, что я задаю вопросы чтобы уточнить кое- какие детали. Чтобы пазл сложился. Иначе нет точной картины. Нет. У меня нет аспергера. Авантюристка да, как только научилась ходить. Моим подругам часто влетало за то, во что я их втягивала.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 19 янв 2019, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): марс ты вот такая умная но стёб не понимаешь у тебя наверное asperger .. У меня очень хорошее чувство юмора, но его здесь не всегда заметно только потому, что я задаю вопросы чтобы уточнить кое- какие детали. Чтобы пазл сложился. Иначе нет точной картины. Нет. У меня нет аспергера. Авантюристка да, как только научилась ходить. Моим подругам часто влетало за то, во что я их втягивала. вообще странно слышать от человека с хорошим чувством юмора, на полном серьёзе - мол чуство юмора у меня очень хорошее 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 19 янв 2019, 14:11 |
|
|
Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): марс ты вот такая умная но стёб не понимаешь у тебя наверное asperger .. У меня очень хорошее чувство юмора, но его здесь не всегда заметно только потому, что я задаю вопросы чтобы уточнить кое- какие детали. Чтобы пазл сложился. Иначе нет точной картины. Нет. У меня нет аспергера. Авантюристка да, как только научилась ходить. Моим подругам часто влетало за то, во что я их втягивала. вообще странно слышать от человека с хорошим чувством юмора, на полном серьёзе - мол чуство юмора у меня очень хорошее  Ну здрастье. А что я должна отвечать на ваше ошибочное предположение что не понимаю стеб. Котлеты от мух нужно тоже отделять в разговоре.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 19 янв 2019, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tea писал(а): Шланги. Дурдом на выезде. Деда Рик уже оказываецца приехал домой. Оне ходят ему по голове
https://www.youtube.com/watch?v=H71WJVSD5LM Дурдом на колесах. Как эта брукманша набрала 60 т. подписчиков? Я ни одного ее видео не смогла смотреть. а ты думаешь на свете она одна такой фрик вот как минимум 60 к пичалька:(
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 19 янв 2019, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): марс ты вот такая умная но стёб не понимаешь у тебя наверное asperger .. У меня очень хорошее чувство юмора, но его здесь не всегда заметно только потому, что я задаю вопросы чтобы уточнить кое- какие детали. Чтобы пазл сложился. Иначе нет точной картины. Нет. У меня нет аспергера. Авантюристка да, как только научилась ходить. Моим подругам часто влетало за то, во что я их втягивала. вообще странно слышать от человека с хорошим чувством юмора, на полном серьёзе - мол чуство юмора у меня очень хорошее  Ну здрастье. А что я должна отвечать на ваше ошибочное предположение что не понимаю стеб. Котлеты от мух нужно тоже отделять в разговоре. кароче все проехали марс напряжёнка у тебя в этом департаменте и точка 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube-24 Добавлено: 19 янв 2019, 14:18 |
|
|
Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Tea писал(а): Шланги. Дурдом на выезде. Деда Рик уже оказываецца приехал домой. Оне ходят ему по голове
https://www.youtube.com/watch?v=H71WJVSD5LM Дурдом на колесах. Как эта брукманша набрала 60 т. подписчиков? Я ни одного ее видео не смогла смотреть. а ты думаешь на свете она одна такой фрик вот как минимум 60 кпичалька:( А это сколько в деньгах?
|
|
 |
|
 |
|