Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 08 дек 2018, 16:55 |
|
|
Я никогда не разводилась. И замуж вышла 30+[/quote] Смотря какой плюс... может 2 а может и 9  [/quote] Мне кажется, Марс писала, что замужем недавно. Но может ошибаюсь.[/quote] Тем более... не говори гоп пока не перепрыгнешь.... Сегодня замужем, завтра гуляй Вася... и не у всех пренапы, и алименты.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 08 дек 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я никогда не разводилась. И замуж вышла 30+ Смотря какой плюс... может 2 а может и 9  [/quote] Мне кажется, Марс писала, что замужем недавно. Но может ошибаюсь.[/quote] Тем более... не говори гоп пока не перепрыгнешь.... Сегодня замужем, завтра гуляй Вася... и не у всех пренапы, и алименты.[/quote] Тюльпан пытаетса себя уговорить, что замуж и не надо? :))
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 08 дек 2018, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан хочет сказать что те кто сегодня замужем,завтра может оказаться свободным,как сопля в полете..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 08 дек 2018, 17:15 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Я никогда не разводилась. И замуж вышла 30+ Смотря какой плюс... может 2 а может и 9  Мне кажется, Марс писала, что замужем недавно. Но может ошибаюсь.[/quote] Тем более... не говори гоп пока не перепрыгнешь.... Сегодня замужем, завтра гуляй Вася... и не у всех пренапы, и алименты.[/quote] Тюльпан пытаетса себя уговорить, что замуж и не надо? :))[/quote] С чего вы так решили? Я хочу замуж за человека который мне обеспечит надежную опору.
Последний раз редактировалось Тюльпан 08 дек 2018, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 08 дек 2018, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Angela777 писал(а): VeOla писал(а): Анжела, вы тёмная лошадка. Родились в Прибалтике, всю жизнь жили в капстранах....но по русски шпарите без ошибок и пунктуация почти идеальная. Легенду не продумали. Я во всех своих языках очень слежу за правильным языком и написанием. Никаких легенд у меня нет, рассказывать о себе незачем. Иногда сверяю написание с гуглом, шпарю.  Ой ржака -я во всех своих языках слежу за языком. Я поскользнулся посмотеть не поскользнулась ли она чтоб посмотреть не поскользнулся ли я. КВН вспомнился старбщий.ааа прикол 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 08 дек 2018, 17:17 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Тюльпан хочет сказать что те кто сегодня замужем,завтра может оказаться свободным,как сопля в полете.. А разве не так?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 08 дек 2018, 17:18 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Тюльпан хочет сказать что те кто сегодня замужем,завтра может оказаться свободным,как сопля в полете.. Спасибо за перевод для тех кто в танке
Последний раз редактировалось Тюльпан 08 дек 2018, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 08 дек 2018, 17:28 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тогда будем жить сегодняшним днем. Зачем осложнять ситуацию. При чем тут вы... Я про себя лично. Про мою личную ситуевину.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 08 дек 2018, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Mix Markiz писал(а): Тюльпан хочет сказать что те кто сегодня замужем,завтра может оказаться свободным,как сопля в полете.. ...даже если они очень хорошие жены, у которых любовь-морковь. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 08 дек 2018, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну...хочешь мира,готовься к войне..еще кто то из древних поговаривал..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 08 дек 2018, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чем пурген то поможет?Ну ежели только мужу сыпануть как плохо вести себя начинает...Чтобы отвлекся от ненужных мыслей..
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 08 дек 2018, 17:41 |
|
|
Самое ужасное в темах о самостоятельных это то, как эти самостоятельные советуют замужним женщинам(кто здесь мало лет и многих вещей не знают) разводиться с мужьями после любых маленьких, больших или безобидных конфликтов, которые здесь озвучиваются только со стороны этих жен, которое многое ещё не понимают, местной жизни, имеют гонор или глупость по молодости. И столько таких розовых и разрушающих очков для таких раздают эти самостоятельные , что просто ужас.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 08 дек 2018, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марс,заметь,основная масса жен и те,кто уже развелся здесь уже много лет..Опыт..
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 08 дек 2018, 18:02 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Марс,заметь,основная масса жен и те,кто уже развелся здесь уже много лет..Опыт.. И нормально все живут и все устроились, замужние или самостоятельные, вот только некоторым ныть нравится и денег хочется побольше, денег как y Амалии
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Брак близок к разводу Добавлено: 08 дек 2018, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анжела,у Амалии,как я понимаю,был четкий план..Она,кстати,не стала сидеть с мужем,который ее не устраивал,а руки в ноги и действовать..Не проходит по ее стандартам ,в сад...лучше попробовать найти человека,который устраивает тебя,а не сидеть камнем и жаловаться как все хреново и почему он гад такой..
|
|
 |
|
 |
|