Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как понять кто по интиму лучше всех подходит? Спать со всеми? Ведь по внешним признакам не поймёшь))) Вроде какой то середнячок, а в сексе бог и наоборот ну думаешь мужик - секс, а оказывается пятнадцать минут делённое на три раза в месяц.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): А как понять кто по интиму лучше всех подходит? Спать со всеми? Ведь по внешним признакам не поймёшь))) Вроде какой то середнячок, а в сексе бог и наоборот ну думаешь мужик - секс, а оказывается пятнадцать минут делённое на три раза в месяц. Если нет притяжения, симпатии, "не стоит" на мужика.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 15:11 |
|
|
Pionia@ писал(а): 1308 писал(а): А как понять кто по интиму лучше всех подходит? Спать со всеми? Ведь по внешним признакам не поймёшь))) Вроде какой то середнячок, а в сексе бог и наоборот ну думаешь мужик - секс, а оказывается пятнадцать минут делённое на три раза в месяц. Если нет притяжения, симпатии, "не стоит" на мужика. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 15:18 |
|
|
Angela777 писал(а): Pionia@ писал(а): Mars2018 писал(а): Аиериканские состоявшиеся мужчины не любят намеков! У них нет времени разгадывать чью то херню и другую культуру. Эти игры выматывают. Они вам с удовольствием помогут, как только вы напрямую их об этом попросите. Не трахайте так никому мозги! Согласна. И потом можно сразу отсеить если не поможет, не тратить время, если помощь важна. Отсеивать надо всех, кто не нравится для интима, а потом разбираться с тем(и) кто подходит. Ну вообщем то так. Ведь все ясно при первой встрече, нравиться - не нравиться. Месяц два ходить с мужикомбез секса по эвентам - он должен ну очень нравиться. Это даже труднее чем сразу иметь секс.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 15:22 |
|
|
1308 писал(а): А как понять кто по интиму лучше всех подходит? Спать со всеми? Ведь по внешним признакам не поймёшь))) Вроде какой то середнячок, а в сексе бог и наоборот ну думаешь мужик - секс, а оказывается пятнадцать минут делённое на три раза в месяц. Женщина которая дуб дубом в сексе и мужика не почувствует. Ей безразницы бог или 15 минут.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 15:35 |
|
|
Что вы хотите от женщины которая не видя мужчины поехала замуж выходить как в 19 веке. Какой такой секс? Ей пофигу он был. Главное «трава». Если мне мужчина нравиться да взорваться можно если без интима.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот я забыла тебя Бетька спросить, к кому мне ехать. Тролль злобный.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 15:42 |
|
|
Mars2018 писал(а): Аиериканские состоявшиеся мужчины не любят намеков! У них нет времени разгадывать чью то херню и другую культуру. Эти игры выматывают. Они вам с удовольствием помогут, как только вы напрямую их об этом попросите. Не трахайте так никому мозги! Какая чушь! Еще и "американских мужчин" приплела. Все мужчина знает, все видит. Если не делает или не дает, то только потому, что не хочет, потому, что он есть наглая сволочь. Прикидывается, что "он же не понимает" , а тем временем ..тянет время. Халявщик.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 15:46 |
|
|
Это какая-то форумская несусветная ТУПЬ, делать из мужчин милашек- непонимашек. Секс ему , значит, дай. Он это "понимает". А как помощь материальная, сразу непонятливый стал и "наивный".
Только на этом форуме бабы такие дуры или еще где? Еще и поучают.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ль на свете всех милее, всех хайкласснее и умнее 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mars2018 писал(а): Аиериканские состоявшиеся мужчины не любят намеков! У них нет времени разгадывать чью то херню и другую культуру. Эти игры выматывают. Они вам с удовольствием помогут, как только вы напрямую их об этом попросите. Не трахайте так никому мозги! Какая чушь! Еще и "американских мужчин" приплела. Все мужчина знает, все видит. Если не делает или не дает, то только потому, что не хочет, потому, что он есть наглая сволочь. Прикидывается, что "он же не понимает" , а тем временем ..тянет время. Халявщик. я согласна что все они понимает все очень прекрасно ... но если намеками ещё можно выкрутиться мол «не понимаю « то когда прямо скажешь уже не отвертется и или да или нет и гудбай вася
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Mars2018 писал(а): Аиериканские состоявшиеся мужчины не любят намеков! У них нет времени разгадывать чью то херню и другую культуру. Эти игры выматывают. Они вам с удовольствием помогут, как только вы напрямую их об этом попросите. Не трахайте так никому мозги! Отличный пост, согласна с каждой буквой! Ни какие мужики не понимают намеков ни богатые ни бедные . Им все надо говорить прямо , че хочешь и че те надо .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже считаю что все понимают. А если намеков толстых не понимают, нафиг они нужны.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 16:16 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): 1308 писал(а): Mars2018 писал(а): Аиериканские состоявшиеся мужчины не любят намеков! У них нет времени разгадывать чью то херню и другую культуру. Эти игры выматывают. Они вам с удовольствием помогут, как только вы напрямую их об этом попросите. Не трахайте так никому мозги! Отличный пост, согласна с каждой буквой! Ни какие мужики не понимают намеков ни богатые ни бедные . Им все надо говорить прямо , че хочешь и че те надо . Все они понимают! Но когда озвучиваешь Это как к стенке припереть. Уже деваться не куда.
Последний раз редактировалось Betty123 08 ноя 2018, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Белый танец ( самостоятельные). Добавлено: 08 ноя 2018, 16:17 |
|
|
Это 20 летним надо все разжёвывать. А 50 летние всё знают и все прошли.
|
|
 |
|
 |
|