|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Kashenko_ писал(а): Не, она тут хорошо пожрет не глядя на этикетки и поживет в удовольствие, может и рая нет сроду. У нее на земле рай. А, для меня земля - вокзал и перевалочная база и сиськами и жо..., переработавшей мясную ферму, я торговать не собираюсь. Расскажите мне какое колличество айфонов прихватил с собой Стивушка на тот свет  Алиен помните притчу о мытаре и фарисее? Откуда у вас такая уверенность причём настолько громогласная и агрессивная , что вот именно вы несмотря на все ваше недружелюбие и чувство превосходства, будете приняты Создателем? А Ким Кардашьян, про которую вы в сущности ничего не знаете кроме жёлтой прессы Он во всей своей мудрости и милосердии, осудит И причём за что —не за злобу не на вражду а за отсутствие вкуса и откровенную одежду. Во всех почти без исключения постах ваших в каждом слове - гордыня и гнев . Страсти являющиеся смертными грехами во всех основных религиях Перечитайте ещё раз ту притчу Ведь это же Ваши слова практически цитата из ваших постов Боже, благодарю Тебя, что я не такой, как другие люди:воры, мошенники, неверные супруги. Кто это говорил? И что на это ответил Иисус?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Lada_T писал(а): Silver Bullet писал(а): Боже, девченки, да я бы детям мешками бы конфеты раздавала - я помню моя дочка маленькой до поросячьего визга этот хеллоун любила... А какие у детей мордашки счасливые от этих конфет...  ...это ж типа, как у нас в детстве был новогодний карнавал и наряжались... а еще колядовать ходили - в селе, помню...такой фан... Жалко я живу в нейборхуде где народ не шастает, и деток у нас один ребенок на улицу, так они наверно ездят в те районы где дома поближе стоят. У нас далековато и к каждому еще надо топать по подьездной дороге. Не находишься особо. Я и не наряжаю, а если бы я жила в нейборхуде где дома близко и все делают, то и я бы делала. Я вообще праздники люблю такие с отголосками язычества. Я помню когда я была совсем маленькая, моя бабушка на Рождество всегда делала кутю. Это такая сладкая каша из пшеницы и мака. Так вот, как стемнеет, надо было эту кутю вынести к воротам и попросить "мороза" или может по другому этот дух назывался, я не помню уже, - в общем просить специальным стишком принять эту кутю и дать хозяйству благополучие на год. Потом все садились за стол и ужинали 12 блюдами. Меня с этой кутей посылали - до сих пор помню запах снега и морозные колючие звезды, и такое чувство как в сказке. Разве это плохо? А зеленое воскресенье, когда вся хата застилалась лепехой (аир болотный) и по стенам развешивались пахучие травы? Просыпаешься, а бабушка уже все разложила, пирожки печет или вареники варит... Запах такой, вообще. Это же все язычество, замаскированное под христианские праздники. Не отнимайте у детей сказку в дестве. Все сказки со страшилками - баба яга, черти, леший, домовой. Хорошо так написали У меня тоже у бабушки все ети языческие праздники переплетались с христианскими Столько традиций интересных и фана Для кого-то фан, для кого-то бодяга и вичкрафт Я так и написала фан для меня народные традиции А что для других значит мне не интересно
Последний раз редактировалось Lada_T 04 ноя 2018, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 17:05 |
|
|
Kashenko_ писал(а): И что самое главное, хочу заметить, ты нас не читаешь! . да не читаю а вас убогих, живешь в подвале, водишь корыто 20летней давности  вообще нечего читать - ум короткий -что там одно предложение выдавить и то не свое, плагиаторством занимаешься. Ну бывают ходячие анекдоты а ты ходячий цитатник из фильмов 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 17:10 |
|
|
Пошла в задницу , Какащенко 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): У моей подружи трое детей, все поют и играют в церкви, старшая учится в универе, им в голову не придет скакать в бесовских нарядах на День всех святых. Они что, голодные, у них что хеловон - последний и единственый день поесть конфетки? Дети воспитаны и сами понимают, что идти за толпой это не лучший путь, плюс они в частных школах учатся, там этого безобразия нет. ну в школе может самой и нет . а мои степы учились все в крисчан и ничо их не смущало наряжатся в скелеты. ну и наркотиками прямо в школе торговали 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Эльза II писал(а): Девы, 4 ноября, если что. Вас всё холуинит? Не отпускает зараза басурманская? Замиряйтесь уже  еще одна, лишь бы вякнуть Хоть одна тема, когда как в старые добрые времена повыходили чегото написать, и тут нужно показать, что ты всех умнее. Помешали ей ну иди работай , не читай, никто не заставляет, иди с Кащенко целуйся. Можно подумать муж у вaс к роялти пренадлежит.  Вы, Джессика , страшно негативная дама, просто диву даешься.  Yсе плёхо. Учитесь быть позитивнее, замечайте не только плохое.  Ну на худой конец-почитайте подпись мою-как раз вам очень подойдет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 18:11 |
|
|
ALIEN писал(а): У моей подружи трое детей, все поют и играют в церкви, старшая учится в универе, им в голову не придет скакать в бесовских нарядах на День всех святых. Они что, голодные, у них что хеловон - последний и единственый день поесть конфетки? Дети воспитаны и сами понимают, что идти за толпой это не лучший путь, плюс они в частных школах учатся, там этого безобразия нет. Вам мало историй про развращение детей в церквях свтыми отцами? Честное слово, средневековьем повеяло, когда люди крестились, чтобы не заболеть холерой, напрмер, так как не знали от чего она. Чего бояться в 21 веке? Черепов? У вас его нет? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Не нарядвми едиными....
Вложения: |

soup.jpg [ 39.11 КБ | Просмотров: 688 ]
|
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 19:09 |
|
|
Stella38 писал(а): Чего бояться в 21 веке? Черепов? У вас его нет?  
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 19:09 |
|
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 19:25 |
|
|
Artemida писал(а): Не нарядвми едиными.... Ржу не могу Нам «унукам» это бабуля варила. До сих пор вкус помню. Точнее его небыло. Желатин с костей обедали 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Stella38 писал(а): ALIEN писал(а): У моей подружи трое детей, все поют и играют в церкви, старшая учится в универе, им в голову не придет скакать в бесовских нарядах на День всех святых. Они что, голодные, у них что хеловон - последний и единственый день поесть конфетки? Дети воспитаны и сами понимают, что идти за толпой это не лучший путь, плюс они в частных школах учатся, там этого безобразия нет. Вам мало историй про развращение детей в церквях свтыми отцами? Честное слово, средневековьем повеяло, когда люди крестились, чтобы не заболеть холерой, напрмер, так как не знали от чего она. Чего бояться в 21 веке? Черепов? У вас его нет?  Я сожалею, что вам знания не открыты, не многим людям это дано, напугать меня искусственными черепами, после смерти ребенка лучшей подруги, и после того, через что я самолично прошла, это как ёжику показывать достоинство Ким Кардашиан 21 веком тут стращать не надо, в мире миллиард Католиков, 800 млн. протестантов, допустим, 5 случаев подобной ерунды, раздутой спид инфо было, считаем... получаем один случай примерно на три миллиона верующих, не включая ортодоксов, которых 500 млн. Ну, бывают демоны и в священных кругах, что делать
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 21:27 |
|
|
Moory1 писал(а): ALIEN писал(а): Kashenko_ писал(а): Не, она тут хорошо пожрет не глядя на этикетки и поживет в удовольствие, может и рая нет сроду. У нее на земле рай. А, для меня земля - вокзал и перевалочная база и сиськами и жо..., переработавшей мясную ферму, я торговать не собираюсь. Расскажите мне какое колличество айфонов прихватил с собой Стивушка на тот свет  Алиен помните притчу о мытаре и фарисее? Откуда у вас такая уверенность причём настолько громогласная и агрессивная , что вот именно вы несмотря на все ваше недружелюбие и чувство превосходства, будете приняты Создателем? А Ким Кардашьян, про которую вы в сущности ничего не знаете кроме жёлтой прессы Он во всей своей мудрости и милосердии, осудит И причём за что —не за злобу не на вражду а за отсутствие вкуса и откровенную одежду. Во всех почти без исключения постах ваших в каждом слове - гордыня и гнев . Страсти являющиеся смертными грехами во всех основных религиях Перечитайте ещё раз ту притчу Ведь это же Ваши слова практически цитата из ваших постов Боже, благодарю Тебя, что я не такой, как другие люди:воры, мошенники, неверные супруги. Кто это говорил? И что на это ответил Иисус? Извините, для меня дело чести растоптать хеловонь везде, где можно и всеми возможными способами, все мои братья и сестры делают тоже самое, против вич крафт все методы хороши, я знаю, что я не очищу одна мозги миллионов, промытые рекламой Мэндэма и Кока колы, поверьте мне, даже на этом форуме есть люди, которые со мной, но они не ввязваются в борьбу с оранжевой толпой, не хотящей раскрыть глаза. Кому надо, ко мне прислушается и поймет, но большинство боятся тапков, а мне всеравно как вы знаете  Да, чего тут спорить, ни эстетики, ни красоты, ни кайфа, все бегают с рогами и хвостами и я побегу не знаю зачем.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 21:37 |
|
|
Как всегда, бомбим элиена дружной толпой, героини Звездных Войн, понимаешь, подмигиваем и поддакиваем друг другу, а сказать нечего, потому что я права!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мы такие суеверные? Хэлоуиновская Добавлено: 04 ноя 2018, 21:37 |
|
|
ALIEN писал(а): Moory1 писал(а): ALIEN писал(а): Kashenko_ писал(а): Не, она тут хорошо пожрет не глядя на этикетки и поживет в удовольствие, может и рая нет сроду. У нее на земле рай. А, для меня земля - вокзал и перевалочная база и сиськами и жо..., переработавшей мясную ферму, я торговать не собираюсь. Расскажите мне какое колличество айфонов прихватил с собой Стивушка на тот свет  Алиен помните притчу о мытаре и фарисее? Откуда у вас такая уверенность причём настолько громогласная и агрессивная , что вот именно вы несмотря на все ваше недружелюбие и чувство превосходства, будете приняты Создателем? А Ким Кардашьян, про которую вы в сущности ничего не знаете кроме жёлтой прессы Он во всей своей мудрости и милосердии, осудит И причём за что —не за злобу не на вражду а за отсутствие вкуса и откровенную одежду. Во всех почти без исключения постах ваших в каждом слове - гордыня и гнев . Страсти являющиеся смертными грехами во всех основных религиях Перечитайте ещё раз ту притчу Ведь это же Ваши слова практически цитата из ваших постов Боже, благодарю Тебя, что я не такой, как другие люди:воры, мошенники, неверные супруги. Кто это говорил? И что на это ответил Иисус? Извините, для меня дело чести растоптать хеловонь везде, где можно и всеми возможными способами, все мои братья и сестры делают тоже самое, против вич крафт все методы хороши, я знаю, что я не очищу одна мозги миллионов, промытые рекламой Мэндэма и Кока колы, поверьте мне, даже на этом форуме есть люди, которые со мной, но они не ввязваются в борьбу с оранжевой толпой, не хотящей раскрыть глаза. Кому надо, ко мне прислушается и поймет, но большинство боятся тапков, а мне всеравно как вы знаете  Да, чего тут спорить, ни эстетики, ни красоты, ни кайфа, все бегают с рогами и хвостами и я побегу не знаю зачем. Алиен, мне бы ваши проблемы, честное слово. Завидую вашему делу чести - растоптать какои-то праздник.
|
|
 |
|
 |
|