|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 21:37 |
|
|
Я не родственница конечно, ты сама писала про маму которая удивлялась как хорошо он сохранился для его 63. Если годом-двумя ошиблась - извини. Но он старше твоей мамы на сколько? 9 лет? Да неважно по большому счёту и дела мне до твоего мужа нет.
Я не лично до тебя и твоей семьи докопалась, просто у меня свой старый муж был. И богатый. Ну как старый... 24 года мне и 48 - ему. И я прошла через все круги ада с беременностью и осложнениями. И деть не говорил до 5 лет. Хорошо что всё хорошо закончилось в конечном итоге. Но скажу я тебе - какая я была дура рисковать так 18 лет тому назад! Да, я вдова, кстати. Просто поделиться
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моему мужу не 63 года . Это раз . Ты его паспорт видела ? Прям родственница не иначе . Не говори ерунду . Про самцов . Тереть не могу ровесников . Мужики в 35 ещё оооочень сырые . Далее ; С нами будет жить няня . Зачем ему памперсы менять . С такими деньгами он может позволить себе не менять самостоятельно . Если не сможет например по здоровью . Аутисты и дауны и у молодых пар по всюду. 51 %детей в США имеют ту или иную форму аутизма . Тоже мне , напугала .[/quote] Мужу амалии 62 в конце июля стукнуло Я паспорт видела 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ну теоретически я могу родить, практически наверное не смогу выносить, но ето не значит что я хуже тебя, амалия. Сильно нос то не задираи. Алл ты нормальная ? Никто не хуже и не лучше . Я тебе говорю, денег у тебя нет что бы крутить романы с молодыми . Прямым текстом говорю . Молодым ты будешь нужна если у тебя есть деньги или хотя бы имя .Если можешь их обеспечить или помочь в карьере благодаря своему имени. Молодой бездетный захочет 99.9% из 100 ребёнка. Ты не родишь не теаритически не практически . Смирись . Хочешь фан , имей фан , но лучше б искала нормального , своего возраста -для семьи .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 10 сен 2018, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): Ну теоретически я могу родить, практически наверное не смогу выносить, но ето не значит что я хуже тебя, амалия. Сильно нос то не задираи. Алл ты нормальная ? Никто не хуже и не лучше . Я тебе говорю, денег у тебя нет что бы крутить романы с молодыми . Прямым текстом говорю . Молодым ты будешь нужна если у тебя есть деньги или хотя бы имя .Если можешь их обеспечить или помочь в карьере благодаря своему имени. Молодой бездетный захочет 99.9% из 100 ребёнка. Ты не родишь не теаритически не практически . Смирись . Хочешь фан , имей фан , но лучше б искала нормального , своего возраста -для семьи . Ой , у меня знакомая такая. Ей 49, считает, раз период есть-может родить.  Влюбилась в одного молодого мудака, а он ее только для одного дела использовал. Тоже готова была родить, а финансово сама -ну очень неустойчива, да итак уже трое детей. Ладно, мужик быстро к другим курочкам поскакал. Так ведь почти год страданий по такому супер.сексуальному. Тоже латино . Ну нафиг. Уж лучше черный лоер.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 21:51 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): Ну теоретически я могу родить, практически наверное не смогу выносить, но ето не значит что я хуже тебя, амалия. Сильно нос то не задираи. Алл ты нормальная ? Никто не хуже и не лучше . Я тебе говорю, денег у тебя нет что бы крутить романы с молодыми . Прямым текстом говорю . Молодым ты будешь нужна если у тебя есть деньги или хотя бы имя .Если можешь их обеспечить или помочь в карьере благодаря своему имени. Молодой бездетный захочет 99.9% из 100 ребёнка. Ты не родишь не теаритически не практически . Смирись . Хочешь фан , имей фан , но лучше б искала нормального , своего возраста -для семьи . Неправда. Молодым американцам надоели голдиггерши, нарожают и разводятся. Им наплевать будут дети или нет, наоборот, нет детей, не надо алименты платить если развод, а если дама старше его, вообще красота, и ей не надо алименты платить, у нее все свое есть, включая пенсию. И физиологически возрастная дама молодому больше подходить. Тенденция последние годы женятся на дамах намного старше, ни тебе пмс, ни месячных, ни детей. Детей хотят молодые девы замужем за стариками, чтобы наследство урвать
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): BusyBee писал(а): marina писал(а): А девы как чуют на форуме. У нас новый учитель в школе, АА. Очень симпатичный и очень образованный. Мы с ним оказывается в один спортзал ходим. На той неделе он минут 20 наверное стоял болтал. ------------ Марина, и что? Там стоит толпа АА баб, готових twerk и подставить каждую шель для него! Он-не одинок!!! Marina, learn how to twerk and outshine ya sisters  Марина вне конкуренции, она белая а белые не каждая разбежится даже с обеспеченным. Марина азиатка . Но выглядит то она белой.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Angela777 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Цитата: А судьи кто? Амалия, ты все пишешь точь в точь о себе и о своем муже, если ты мудрая (или хитрая), то он вот тот глупый старик и так далее по твоим словам. Что может связывать Аллу и 30 летнего парня? Ничего. Потрахаются и разбегутся. Хорошо если он ей сердце не разобьёт . Никакого будущего. Что может связывать меня и мужа на 20+ лет старше ? Общие дети. Семья . Алла может родить ? 30лений натрахается с Аллой и бросит , пойдёт искать ту которая родит . Молодую. Разница не понятна ? Нет, не понятна. Я не вижу никакой разницы, отношения складываются между двумя людьми, а дети могут быть и могут не быть. Алла может быть родит, а тебе может не уготовано судьбой. Неизвестно кто родит или нет и полно ровесников живут всю жизнь без детей. Главное это 2 человека, мужчина и женщина и они строят свою жизнь, а дети или внуки есть или нет, уодят и живут своей жизнью. И не надо бросать камни в других, когда сама не без греха Хоть один пример приведите где женщина на 20 лет старше , нет детей общих и брак продлился хотя бы 10 лет. У мужа бывший начальник. Богатый. Женился на разведенке с 3 детьми, всех усыновил, она старше него на 16 лет, муж бывший нищий. Живут вот уже неизвестно сколько, дети выросли, по 30 лет +- . Она ему не родила, потому что не хочет а ему все равно. Мужчины живут с женщинами не из за детей. Ты думаешь муж с тобой из за детей потенциальных. Ну проверь его хоть ради интереса, скажи что передумала детей. Неужели ты так боишься его потерять что даже шуткануть не можешь. Будь проще Амаль, куда то тебя понесло, как баушка стала.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и Колосок твоя любимая, живет не рожает и не прогоняет ее муж. Я знаю, ты скажешь что родит. Никогда нет гарантии, может она бесплодная это во первых, во вторых просто не хочет. Живет же он с ней. Думаешь мужики такие дураки, женятся чисто чтоб им родили и надеятся что родит только потому что возраст подходящий. Тогда уж надо контракт подписывать чтоб наверняка
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Amalia_Ca писал(а): AllaR писал(а): Ну теоретически я могу родить, практически наверное не смогу выносить, но ето не значит что я хуже тебя, амалия. Сильно нос то не задираи. Алл ты нормальная ? Никто не хуже и не лучше . Я тебе говорю, денег у тебя нет что бы крутить романы с молодыми . Прямым текстом говорю . Молодым ты будешь нужна если у тебя есть деньги или хотя бы имя .Если можешь их обеспечить или помочь в карьере благодаря своему имени. Молодой бездетный захочет 99.9% из 100 ребёнка. Ты не родишь не теаритически не практически . Смирись . Хочешь фан , имей фан , но лучше б искала нормального , своего возраста -для семьи . Неправда. Молодым американцам надоели голдиггерши, нарожают и разводятся. Им наплевать будут дети или нет, наоборот, нет детей, не надо алименты платить если развод, а если дама старше его, вообще красота, и ей не надо алименты платить, у нее все свое есть, включая пенсию. И физиологически возрастная дама молодому больше подходить. Тенденция последние годы женятся на дамах намного старше, ни тебе пмс, ни месячных, ни детей. Детей хотят молодые девы замужем за стариками, чтобы наследство урвать Вы мне напоминаете мою начальницу в России  . Ей как 50+ Стукнуло , Так каждый день она мне начали рассказывать как молодые мужчины любят женщин постарше . Что одни только бонусы в дейтиге с женщиной за 50. Что это модно . Что это круто И так далее . Что это , маразм? Я разделяю вашу симпатию к Алле. Мне она самой нравится . Но должно же быть ясное /трезвое понимание реалий. 
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 10 сен 2018, 22:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 22:11 |
|
|
AllaR делай то что тебе приносит позитивные эмоции а на всех на форуме не угодишь.
Кстати подзалететь с беременностью можешь только так, сколько в жизни случаев что у женщин началась м...пауза и они расслабились а потом спохватились когда бебичка зашевелился т.е. 4,5 мес. Таких случаев очень много.
Муж должен быть моложе чтоб не нужны были голубые таблеточки.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 22:12 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Хоть один пример приведите где женщина на 20 лет старше , нет детей общих и брак продлился хотя бы 10 лет. Ты мне приведи пример обычных пар. Тут обычныхто ровесников с 10-летним браком не сыщешь. Все разводятся. Amalia_Ca писал(а): Он гей. Хаха...вы с ним в постели лежали? Amalia_Ca писал(а): Молодой бездетный захочет 99.9% из 100 ребёнка. . Ой да ладно. Полно мужиков которые не хотят. Мой fwb не хочет. Я уже с ним много разговоров перевела. Не хочет он детей.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 22:14 |
|
|
Алл, я наверное пропустила. Три дейта с лоером и он совсем не отписался после или может у него стиль такой. я не люблю чтобы мне строчили денно и нощно каждый день. А были такие. Напрягает меня очень.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Amalia_Ca писал(а): Хоть один пример приведите где женщина на 20 лет старше , нет детей общих и брак продлился хотя бы 10 лет. Ты мне приведи пример обычных пар. Тут обычныхто ровесников с 10-летним браком не сыщешь. Все разводятся. Amalia_Ca писал(а): Он гей. Хаха...вы с ним в постели лежали? Amalia_Ca писал(а): Молодой бездетный захочет 99.9% из 100 ребёнка. . Ой да ладно. Полно мужиков которые не хотят. Мой fwb не хочет. Я уже с ним много разговоров перевела. Не хочет он детей.  Особенно молодежь сейчас пошла, никто не хочет детей и вообще женится. Сидят в компьютеры режутся, 99.9 это конечно сильно сказано. Даже про женщин я бы так не сказала, хотя у женщин инстинкт размножатся. А кто у нас инстинктами живет.. Как правильно говорят, чем тупее тем больше детей 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Сентябрь 2 Добавлено: 10 сен 2018, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая разница, сколько кому лет и кто с кем спит/не спит, родит/не родит??? Если их обоих в данный момент устраивает их совместное времяпровождение, значит, это им нравится и нужно по какой-то причине. Перестанет нравиться - разбегутся. В чем проблема-то??? 
|
|
 |
|
 |
|