|
Автор |
Сообщение |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 23:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olivlady писал(а): Noris а что Алла по вашему должна сделать? Вы прям никак не угомонитесь. Все давно согласились что мужик "танцор". Алла что должна с натацией к нему в дом завалится - айяйяй не хорошо по англицки угодить, трэбую объяснений  Абсолютно ничего. Раньше надо было делать
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 23:22 |
|
|
Noris писал(а): olivlady писал(а): Noris а что Алла по вашему должна сделать? Вы прям никак не угомонитесь. Все давно согласились что мужик "танцор". Алла что должна с натацией к нему в дом завалится - айяйяй не хорошо по англицки угодить, трэбую объяснений  Абсолютно ничего. Раньше надо было делать Ну в принципе да. Но это если с умом
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Noris писал(а): Абсолютно ничего. Раньше надо было делать
А что раньше надо было делать? Я серьезно спрашиваю, не поспорить ради. Как распознать таких непорядочных мужчин, если не было красных флагов. Что делать, чтобы такие мужчины, как минимум, проявили уважение к себе и к своему партнеру(ше) и послали "прощальный" текст. У меня какой то внутренний ориентир, все на уровне интуиции , но если анализировать, то я не смогла бы вывести четкий алгоритм как распознать правильного мужчину.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 23:30 |
|
|
1308 писал(а): Noris писал(а): Абсолютно ничего. Раньше надо было делать
А что раньше надо было делать? Я серьезно спрашиваю, не поспорить ради. Как распознать таких непорядочных мужчин, если не было красных флагов. Что делать, чтобы такие мужчины, как минимум, проявили уважение к себе и к своему партнеру(ше) и послали "прощальный" текст. У меня какой то внутренний ориентир, все на уровне интуиции , но если анализировать, то я не смогла бы вывести четкий алгоритм как распознать правильного мужчину. Ориентир у всех есть. Чтоб с таким г не связаться надо этот ориентир всячески игнорировать
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ориентир у всех есть. Чтоб с таким г не связаться надо этот ориентир всячески игнорировать
Маш, я тоже так думала, что у всех есть, но нет. И потом, в стрессовых ситуациях и периодах жизни, бывает что сбивается. В голове сумбур, в душе раздрай, Алла хорошая женщина, ее до сих пор штормит по поводу ухода мужа. Как она должна была увидеть, что мужик мутный? Вроде явных знаков не было. Тут либо путем проб и ошибок, либо никак, мне кажется.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 23:44 |
|
|
1308 писал(а): Mashенция писал(а): Ориентир у всех есть. Чтоб с таким г не связаться надо этот ориентир всячески игнорировать
Маш, я тоже так думала, что у всех есть, но нет. И потом, в стрессовых ситуациях и периодах жизни, бывает что сбивается. В голове сумбур, в душе раздрай, Алла хорошая женщина, ее до сих пор штормит по поводу ухода мужа. Как она должна была увидеть, что мужик мутный? Вроде явных знаков не было. Тут либо путем проб и ошибок, либо никак, мне кажется. Как это как? Ну ты же понимаешь что тебе отвечают «до пятницы» когда подвал затоплен. И потом даже не перезванивают как ты там. Мож нужно чего. Может ты утонула вообще .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 23:45 |
|
|
Да и Алла сама писала что понимает. Но она почему то все равно их держит сколько продержатся, пока они сами не сдриснут. Один и тот же паттерн.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Как это как? Ну ты же понимаешь что тебе отвечают «до пятницы» когда подвал затоплен. И потом даже не перезванивают как ты там. Мож нужно чего. Может ты утонула вообще .
Это да, ты права.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 08 июн 2018, 23:55 |
|
|
Mashенция писал(а): Да и Алла сама писала что понимает. Но она почему то все равно их держит сколько продержатся, пока они сами не сдриснут. Один и тот же паттерн. Алла все понимает но пока у нее время проб и ошибок, это нотмально будучи вдовой, многие пользуются и обманывают вдов, он еще хорошо держится, дом не продала и финансово вроде не потеряла, у нее все устроится, это такой период
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 00:02 |
|
|
Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): Да и Алла сама писала что понимает. Но она почему то все равно их держит сколько продержатся, пока они сами не сдриснут. Один и тот же паттерн. Алла все понимает но пока у нее время проб и ошибок, это нотмально будучи вдовой, многие пользуются и обманывают вдов, он еще хорошо держится, дом не продала и финансово вроде не потеряла, у нее все устроится, это такой период Интим вышел на первое место по важности это тоже нормально?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 00:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Angela777 писал(а): Mashенция писал(а): Да и Алла сама писала что понимает. Но она почему то все равно их держит сколько продержатся, пока они сами не сдриснут. Один и тот же паттерн. Алла все понимает но пока у нее время проб и ошибок, это нотмально будучи вдовой, многие пользуются и обманывают вдов, он еще хорошо держится, дом не продала и финансово вроде не потеряла, у нее все устроится, это такой период Интим вышел на первое место по важности это тоже нормально? Конечно. После долгого воздержания и стресса это нормально. А вообще сколько нужно интима и с кем, это дело личное
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Noris писал(а): Абсолютно ничего. Раньше надо было делать
А что раньше надо было делать? Я серьезно спрашиваю, не поспорить ради. Как распознать таких непорядочных мужчин, если не было красных флагов. Что делать, чтобы такие мужчины, как минимум, проявили уважение к себе и к своему партнеру(ше) и послали "прощальный" текст. У меня какой то внутренний ориентир, все на уровне интуиции , но если анализировать, то я не смогла бы вывести четкий алгоритм как распознать правильного мужчину. Не надо спать с мужиками, пока они делом не доказали, что они - не козлы. А изначально считать козлами всех, пока не доказали обратное. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть мужики промежуточные и проходящие . Вы такие девушки странные . Вы считаете что Алла овдовела и первый бф неприменно должен стать ее мужем . Так в жизни не бывает ! В жизни все иначе . Обычно своего еще надо найти , на это может уйти 2-3 а то и 5-10 лет . И до того как найдёшь стоящего повстречаешься с 2/3/5 мужчинами . С кем то 3 месяца , с кем то год . Это нормальный процессс у неё . Она ищит и правильно делает .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Аллке нужен секс и забота с постоянным мужчиной Вполне себе нормальное желание Она еще молодая. Пока хочется и можется почему нет? Однозначно да. Но когда с тобой только фан танцы и поездки то это просто сразу не то. Че толку Главное сексоваться сразу ни с кем Не надо..... Если она без секса там пляшет и косит то все ок!!! А вот если через постель всех пропускать то конечно ой... сексоваться надо по зову плоти, а не по правилам. Если у обоих сработала химистри, то секс должен состояться вне расписания, и каких-то тупых правил, неизвестно кем придуманными. На отношения это никак не влияет, если секс случится в первый день или на второй. Но я пишу не про знакомства через сайты, с незнакомыми дядьками,а про знакомства в реале.. Например, знакомы несколько месяцев, на расстоянии, симпатизировали друг другу, а потом встретились в уютном месте и.... дальше по обстоятельствам:)) Абсолютно согласна.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные... Добавлено: 09 июн 2018, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Если бы я зарабатывала 72K, то мне на фиг не нужны были никакие мужики. Жила бы для себя и путешествовала. И уж точно низачтобы не подбирала " чьё-то гамно" на вебсайтах. 72к это очень мало что бы быть независимой. Это всего 50к после налогов . А это всего то 4.200$ в месяц . Как можно выжить на 4 к в месяц имея дочь собаку , маму , и дом в собственности . Дом постоянно требует ухода , А если поломка ? Это $$$$.
|
|
 |
|
 |
|