Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 09:30 |
|
|
Stesha писал(а): Ну конечно, что же ещё, если не разводка. А то здесь никто не разводился и не оставался с детьми на маленькой зарплате. Да, я работаю пар-тайм, пока дети в школе, так выгоднее и в плане страховки и налогов, плюс если платить бебиситтеру, то смыслы работоать целыми днями и детей не видеть совсем никакого нет. Я так понимаю, что мало кто может дать дельный совет, все дк замужем, да за состоятельными успешными мужчинами Это так выгодно себя презентовать. У всех мазерати с лабутенами, и мужья брэд питы 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 09:33 |
|
|
Smiley1 писал(а): Stesha писал(а): Как выжить в стране одной с 2-ям детьми. . . .
Вот как дальше выживать? Читаю , что многие разведённые мамы за короткое время находят новых мужей и создают новые семьи. Может у меня завышенные требования при очень низком доходе с моей стороны У меня финансовое положение намного повыше вашего и "за короткий срок" не нашла я мужей. Уже 2 года в разводе почти. Может, кто-то и находит, не я. Никак тут не проживешь нормально без денег, увы. Продолжайте поиск спутника жизни и старайтесь зарабатывать больше. Ходите на свидания только со стоящими потенциальными мужиками. Подружек просите остаться с ребенком. Смайли, ну по крайней мере ты в стабильных отношениях с намеком на замужество, как же не нашла.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Abel 99 писал(а): Везде вам гнобежь мерещится. Ну ладно. Тогда так- накушайте из милости еще паундов 300 и будете очаровательная пышечка. А Ларка наверно и есть та очаровашка центнера на полтора раз так впряглась за свою коллегу по кондитерскому цеху Все-то она знает, и про всех  Фотки мои тут видели. Костями не гремим  и слава Богу. Но спортом надо заняться  а жуть как не хочется. Хочется сидеть и наслаждаться видами тех холмов, по которым по сути можно было бы похайкать. Но суть, коза такая, вперед нас родилась
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 09:42 |
|
|
Moory1 писал(а): Проблема в том, что вы ищете человека который поможет вам выжить. А зачем им это надо? Я не согласна, что это проблема, Мури. Есть мужики которым именно это и нужно. Они другие. Они хотят обеспечивать женщину в обмен на ее любовь, секс, готовку, ведение хозяйства. Есть такие мужики. Просто их мало. Нужно потенциальным женихам всем в лоб говорить: я очень традишионал и ищу такого же мужчину для жизни. 99% кандидатов отсеится, конечно.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 09:43 |
|
|
Smiley1 писал(а): Никак тут не проживешь нормально без денег, увы. Продолжайте поиск спутника жизни и старайтесь зарабатывать больше. Ходите на свидания только со стоящими потенциальными мужиками. Подружек просите остаться с ребенком. + много. Автор, деток на свидания лучше не таскать за собой, даже не важен возраст. Возможно, мужчины будут воспринимать вас как женщину в отчаянном положении. Вам это не нужно. И да, с доходами нужно что-то делать. Ищите позиции, апплайтесь. Всю тему не читала, нельзя ли местное образование получить или предыдущее с родины усовершенствовать? Учительский сертификат, к примеру, получить. Даже парт-тайм учитель смотрится на рынке дейтинга гораздо лучше, чем что-то неопределённое. пс. Smiley1, видела ваше фотов какой-то теме. Ух!  Шикарно!
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие советы в 50, разве человек будет что то менять по совету женщин с форума, если до этого ничего не менял. Если действительно хочет другого результата, нужно менять начальные данные.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 09:47 |
|
|
Stesha писал(а): Я вроде симпатичная , но сколько гепыталась знакомиться через сайты, никого приличность о не встретила. А вы зарегистрированы на elenamodels.com? Там мужики бывают неплохие.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 09:50 |
|
|
Всякие здесь находят, и 200+ паундов, и необразованные, и глупые.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 09:51 |
|
|
1308 писал(а): Какие советы в 50, разве человек будет что то менять по совету женщин с форума, если до этого ничего не менял. Если действительно хочет другого результата, нужно менять начальные данные. Ну, возраст, предположим, не изменишь, а всё остальное - можно
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
на полных часто западают маменькие сыночки, которым нужна не жена, а нянька. Автор, смотрите, а то вместо мужа получите третьего ребенка.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 10:13 |
|
|
Abel 99 писал(а): Smiley1 писал(а): Всякие здесь находят, и 200+ паундов, и необразованные, и глупые. И сплошь бизнесменов смышленых. Таких же и находят колод бестолковых Конечно. Хочешь найти кого-то получше - посмотри в зеркало, загляни в карман, и покопайся в своей душонке.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 10:16 |
|
|
чтобы найти кого-то получше, надо самои из себя что-то представлять , и я не имею ввиду внешность
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Автор, а может вам пойти поучиться на профессию поденежней Фармацевт например? Если мужа не найдёте, то хоть материальное положение поправите.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 10:17 |
|
|
пусть уж на пластического хирурга идет - без мужика будет в золоте купаться 
|
|
 |
|
 |
Stesha
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 01 май 2018, 10:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ellin писал(а): Автор, а может вам пойти поучиться на профессию поденежней Фармацевт например? Если мужа не найдёте, то хоть материальное положение поправите. Спасибо конечно, совет может и хорош, но куда деть детей и где взять деньги?
|
|
 |
|
 |
|