|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Война писал(а): OJKTexas писал(а): Девочки из Далласа, лично пообщайтесь с автором темы, пожалуйста. Заедьте к ней. Ей помощь нужна. Поддержка. Что бы ее псих по голове кому то еще настучал? Или еще хуже- пальнул? Тогда его быстрее в полицию заберут. Эффективноый ход. ага, пусть они своеи жизнью рискуют пусть звонит на всякие hotline http://www.thehotline.org/
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 08:08 |
|
|
AllaR писал(а): ага, пусть они своеи жизнью рискуют пусть звонит на всякие hotline
http://www.thehotline.org/ Если он буйный во время алкогольного опьянения, то как он за руль сядет в таком состоянии? Автор говорит, что трезвый он нормальный, не бузит. Вот пусть она в полицию и звякнет, если пьяный будет ей звонить и угрожать найти, приехать и забрать. Номерок машины там, направление движения. Пусть его и тормознут.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, бегите сейчас же домой! ( в рф или Украину или откуда вы там) . вы хотите м Своей смерти? Уезжайте оттуда!
|
|
 |
|
 |
Snow Cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 08:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вопрос-как лучше отправить чемоданы домой, чтобы с ними не возиться тут? Ups?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 08:18 |
|
|
Не знаю, никуда бы я не бежала. Дождалась бы уж как-нибудь гринки, тем более, что это, я так поняла, уже совсем скоро. Можно же избежать этих драк, я думаю. Ну, в комнате закрыться, пусть дверь выламывает, полицию вызвать.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
OJKTexas писал(а): Девочки из Далласа, лично пообщайтесь с автором темы, пожалуйста. Заедьте к ней. Ей помощь нужна. Поддержка. Это самоубийцей нужно быть, чтобы по собственной воле ехать в чужой дом к психически ненормальному алкоголику-абьюзеру поддерживать его жену.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 08:25 |
|
|
Solsita писал(а): OJKTexas писал(а): Девочки из Далласа, лично пообщайтесь с автором темы, пожалуйста. Заедьте к ней. Ей помощь нужна. Поддержка. Это самоубийцей нужно быть, чтобы по собственной воле ехать в чужой дом к психически ненормальному алкоголику-абьюзеру поддерживать его жену. Автор ходит на маникюр. Не обязательно к дому подъезжать. Встретить ее на пол-пути. Муж же за ней не ходит по пятам. Я не в Далласе, так бы могла помочь автору перекантоваться. Вопрос в другом. Приглашение на собеседлвание придет по почте. как она его в свое отсутствие дома получит?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 08:26 |
|
|
Война писал(а): Вообще, скажу так- я бы уже сидела или лежала 6 футов под землей. У меня очень сильно выражена реакция " бей или беги". Я во время угрозы и прилива адреналина вообще не контролируемая. Я такая же.. Тем более детей нет.. легче убежать.. и забыть как страшный сон.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 08:30 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Не знаю, никуда бы я не бежала. Дождалась бы уж как-нибудь гринки, тем более, что это, я так поняла, уже совсем скоро. Можно же избежать этих драк, я думаю. Ну, в комнате закрыться, пусть дверь выламывает, полицию вызвать. А зачем ей гринка? у автора замечательная жизнь на родине, путешествия в другие страны несколько раз в год, жилье, машнина. Когда она тут так сможет жить?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне вообще с самого начала показалось, что ... вообще существует ли такая дева в реале? Или просто поболтать? Если ошибаюсь - сорри, автор.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Автор - Вы чего?
Молодая, детей нет. Бегите! Желательно в полицию.
Или, если у врача, - они же всегда спрашивают - есть абьюз? Сами полицию Вам вызовут. Вам не надо с мужем у врача сидеть. У врачей жесткая прайвеси соблюдаться должна - скажете, хочу без мужа разговаривать, мужа попросят выйти. Даже, если у Вас с английским кранты - они вам обязаны принести телефон с русским переводчиком. По-хорошему, муж даже переводить не должен, как член семьи - только если Вы настаиваете, чтобы он переводил. Я с мамой хожу, работаю в той же организации, - хотя не переводчик, в большинстве случаев приглашают русского переводчика для мамы.
Скажите мужу, когда он в адеквате, что что-то по-женски проверить надо, раз Вас он уже водил к гинекологу. Еще поведет. Или к фэмили физишену.
Вы одна, чего Вы боитесь? Люди с детьми малыми выживают тут, им намного сложнее.
Что может быть хуже, чем то, что у Вас сейчас?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Snow Cherry
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 09:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Мне вообще с самого начала показалось, что ... вообще существует ли такая дева в реале? Или просто поболтать? Если ошибаюсь - сорри, автор. Эх, я б сама была рада если б это был сон. Поддержки материальной или еще какой я тут не ищу. Просто хотелось услышать реальных советов, т к я в состоянии шока могу что то упустить
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 09:09 |
|
|
Joie писал(а): Автор - Вы чего?
Бегите! Желательно в полицию.
прибежит она сегодня в полицию...дальше что?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
sweetalla писал(а): Joie писал(а): Автор - Вы чего?
Бегите! Желательно в полицию.
прибежит она сегодня в полицию...дальше что? Да, хоть что - лучше, чем то, что у нее. У автора синдром жертвы, иначе не могу объяснить ее заторможенную реакцию на ситуацию. Я помню, в первый год после того, как приехала, - подскользнулась на лестнице, ушибла ребра, думала, сломала. Пошли к врачу - так меня первым делом спросили, не столкнул ли меня кто с лестницы и т.п. Если муж душит - не может не остаться синяков. Может, я дура, или что. Но мне кажется, я бы хоть куда бежала от такого. Автор же говорит, что есть заначка и т.п. Если люди с детьми малыми уходят - без детей намного проще.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже в отчаянии! Помогите! Добавлено: 30 мар 2018, 09:23 |
|
|
Если у автора синдром жертвы - а похоже, что так, - им в первую очередь надо осознать, что не надо терпеть, не надо стыдиться просить о защите и т.п.
Тут самое страшное - психологический момент. Когда человека так нагнули, что ему начинает казаться, что не так вроде все и страшно. Сегодня бьет - а завтра же нормальный, - вон, прощения просит.
|
|
 |
|
 |
|