Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 21:09 |
|
|
Lusyyy писал(а): скучно ему Люсь ну я понимаю скучно Но 5 месяцев скучно? Хм
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 21:11 |
|
|
mamamia писал(а): Беть трезва как стеклышко А ты опять по себе судишь)))) Значит врешь.  опять нажралась в макдональсе со свои русским хорьком ? А размечталась об липких вонючих улитках с шампанским . Сейчас блевану какая гадость , фу фу фу
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если Венера в раке у девочки то это же получается что она будет больше рак, чем близнец, верно? Родителей точно будет обожать, раки очень всегда привязаны к родителям. А вдруг она чуть раньше родится и будет тельцом, а не близнецом? Или это вряд ли?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 21:12 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть трезва как стеклышко А ты опять по себе судишь)))) Значит врешь.  опять нажралась в макдональсе со свои русским хорьком ? А размечталась об липких вонючих улитках с шампанским . Сейчас блевану какая гадость , фу фу фу Ты ок? А я люблю улитки. Обожаю. Мням... Я ж не виновата что тебя по Макдоналдсам водят.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 21:13 |
|
|
mamamia писал(а): Lusyyy писал(а): скучно ему Люсь ну я понимаю скучно Но 5 месяцев скучно? Хм дашь телефон, будет звонить и тоже самое делать одинокий человек
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 21:16 |
|
|
Lusyyy писал(а): mamamia писал(а): Lusyyy писал(а): скучно ему Люсь ну я понимаю скучно Но 5 месяцев скучно? Хм дашь телефон, будет звонить и тоже самое делать одинокий человек Так он мне на телефон пишет...но не звонит Мужик гольфом увлекается. Все мне про то сколько сыграл,сколько то сколько се за день сделал Прям отчет мне пишет каждый день С друзьями фото шлет часто. На одинокого не похож Какой смысл так долго писать не понятно. Тем более я часто густо вообще ему не отвечаю
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 21:18 |
|
|
может не местный и использует гоогл телефон и фотки не его
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 21:18 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть трезва как стеклышко А ты опять по себе судишь)))) Значит врешь.  опять нажралась в макдональсе со свои русским хорьком ? А размечталась об липких вонючих улитках с шампанским . Сейчас блевану какая гадость , фу фу фу Ты ок? А я люблю улитки. Обожаю. Мням... Я ж не виновата что тебя по Макдоналдсам водят.  да щас, это ты кошёлка от туда не вылезаешь. Побрехушка. Куда ещё русское чмо тебя может пригласить только в Макдональдс.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 21:19 |
|
|
Lusyyy писал(а): может не местный и использует гоогл телефон и фотки не его Его. Ему одна моя знакомая телефон дала мой. Он в Майами живет
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 21:21 |
|
|
Беть ты о каком "русском чмо" пишешь? Я запуталась в твоих рассуждениях Такая агрессия у тебя? Откуда.....
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 21:21 |
|
|
mamamia писал(а): Lusyyy писал(а): может не местный и использует гоогл телефон и фотки не его Его. Ему одна моя знакомая телефон дала мой. Он в Майами живет ну так позвони, если интересный сама форсируй чего ждешь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 21:23 |
|
|
Lusyyy писал(а): mamamia писал(а): Lusyyy писал(а): может не местный и использует гоогл телефон и фотки не его Его. Ему одна моя знакомая телефон дала мой. Он в Майами живет ну так позвони, если интересный сама форсируй чего ждешь Нет так он мне не нужен. Он даже спрашивал сингл ли я? Я написала что нет. Потом советовалась с ним как с мужиком . Он мне все равно пишет. Нонсенс Ему 54 Странный дядька Вообщем.
Последний раз редактировалось mamamia 16 мар 2018, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 21:23 |
|
|
mamamia писал(а): Беть ты о каком "русском чмо" пишешь? Я запуталась в твоих рассуждениях Такая агрессия у тебя? Откуда..... Наоборот. Я поужинала  забыла он же был любовью всей твоей жизни, ты хотела с ним в один день умереть.  все лицо из за него перекроила
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 21:24 |
|
|
слушаите смотрю интервью наша кореспондент намазана слоями тональника ужас
[img]https0/1e0f50819a75.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Lusyyy 16 мар 2018, 22:49, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я напрактиковалась, теперь самостоятельная! Добавлено: 16 мар 2018, 21:25 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Беть ты о каком "русском чмо" пишешь? Я запуталась в твоих рассуждениях Такая агрессия у тебя? Откуда..... Наоборот. Я поужинала  забыла он же был любовью всей твоей жизни, ты хотела с ним в один день умереть.  все лицо из за него перекроила Кто? Слушай ты о чем? 
|
|
 |
|
 |
|