|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:21 |
|
|
Спасибо Jaxi за комплиман 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): алла, к сожалению близнецы это не твое. взрывоопасная смесь. все будет, страсть, скандалы, романтика, ревность, ссоры и примирения. роман между вами начинается очень быстро и довольно удачно, но через несколько месяцев ты изведешь себя ревностью, поводов будет более чем достаточно. хотя... учитывая, что вам обоим уже не по 20....возможно и потише все будет. но в этих отношениях все-таки тебе больше прийдется идти на уступки и попытки заинтересовать близнеца чем наоборот. хорошая сексуальная совместимость и это пожалуй основной момент, который будет привлекать к тебе близнецов. тельцы тебе подходят кораздо лучше. Ой Боже....Как вспомню своего Тельца меня аж оторопь берет. Задыхалась с ним. Вообще не мое  Мий ты на водолейку не похожа совсем , рыб ,наверное в тебе больше. То так скажешь, то диаметрально противоположное,но снова так уверенно.Ты же уж очень - преочень хвалила своего мужа. А , оказывается, на самом д ел"задыхалась". 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это я в России. 
Последний раз редактировалось mrv71 01 мар 2018, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:22 |
|
|
VeOla писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): я надолго не хочу ставить, а то гоблины прибегут обсирать Алла, я тебя увидела. Понравилась. Какие яркие голубые глаза! свои или линзы? Слушай, скажу тебе комплимент. Твое преимущество- интеллект на лице!  Колхоз на лице. Мийка классная. Симпатичная. Стрижка идёт очень. А АЛка страшненькая. Алла не страшная. Приятная внешность с изюмом. Вообще с возрастом понимаю, что симпатичности вполне хватает. А если симпатичная , да ещё и любима....то все...чувствуешь себя королевой Где ты там изюм видела? Пусть чувствует хоть президентом при муже, Ее дело. Но для постороннего человека она просто не красивая женщина. Но американцам все что не 200 паундов - все Бьютифул
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:23 |
|
|
Мата Харя писал(а): Свит, а что скажите про союз рыбы и водолея? кто рыба и кто водолей?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:24 |
|
|
sweetalla писал(а): Мата Харя писал(а): Свит, а что скажите про союз рыбы и водолея? кто рыба и кто водолей? Рыба женщина
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:24 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): алла, к сожалению близнецы это не твое. взрывоопасная смесь. все будет, страсть, скандалы, романтика, ревность, ссоры и примирения. роман между вами начинается очень быстро и довольно удачно, но через несколько месяцев ты изведешь себя ревностью, поводов будет более чем достаточно. хотя... учитывая, что вам обоим уже не по 20....возможно и потише все будет. но в этих отношениях все-таки тебе больше прийдется идти на уступки и попытки заинтересовать близнеца чем наоборот. хорошая сексуальная совместимость и это пожалуй основной момент, который будет привлекать к тебе близнецов. тельцы тебе подходят кораздо лучше. Ой Боже....Как вспомню своего Тельца меня аж оторопь берет. Задыхалась с ним. Вообще не мое  Мий ты на водолейку не похожа совсем , рыб ,наверное в тебе больше. То так скажешь, то диаметрально противоположное,но снова так уверенно.Ты же уж очень - преочень хвалила своего мужа. А , оказывается, на самом д ел"задыхалась".  Хвалила Потому что земной. Практичный. Ну думала вот он якорь моей жизни. Но видишь моя водолейская воздушная натура не смогла ужиться с ним. Мне страсти надо. Романтику. Чувственность. Когда все драй (сухо) мне плохо становится.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): я надолго не хочу ставить, а то гоблины прибегут обсирать Алла, я тебя увидела. Понравилась. Какие яркие голубые глаза! свои или линзы? Слушай, скажу тебе комплимент. Твое преимущество- интеллект на лице!  Колхоз на лице. Мийка классная. Симпатичная. Стрижка идёт очень. А АЛка страшненькая. Я не видела мийку.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:25 |
|
|
алла, а если челка до середины лба и набок? а цвет ты не пробовала скажем темно русый с хайлайтсами?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): я надолго не хочу ставить, а то гоблины прибегут обсирать Алла, я тебя увидела. Понравилась. Какие яркие голубые глаза! свои или линзы? Слушай, скажу тебе комплимент. Твое преимущество- интеллект на лице!  Колхоз на лице. Мийка классная. Симпатичная. Стрижка идёт очень. А АЛка страшненькая. Я не видела мийку. И слава богу Ты ж меня тогда с говном смешаешь . Вечно тебе все не так во мне.Ворчишь как старая баба
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:28 |
|
|
Мне вот интересно столько баб красивых на международных сайтах, и фотки профессиональные и такие страшными тут становятся что ли? Это ж писец. С таким колхозом с вибраторами сидели в России.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне вот интересно столько баб красивых на международных сайтах, и фотки профессиональные и такие страшными тут становятся что ли? Это ж писец. С таким колхозом с вибраторами сидели в России. Ну так, стареют же. Минус фотошоп.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): алла, к сожалению близнецы это не твое. взрывоопасная смесь. все будет, страсть, скандалы, романтика, ревность, ссоры и примирения. роман между вами начинается очень быстро и довольно удачно, но через несколько месяцев ты изведешь себя ревностью, поводов будет более чем достаточно. хотя... учитывая, что вам обоим уже не по 20....возможно и потише все будет. но в этих отношениях все-таки тебе больше прийдется идти на уступки и попытки заинтересовать близнеца чем наоборот. хорошая сексуальная совместимость и это пожалуй основной момент, который будет привлекать к тебе близнецов. тельцы тебе подходят кораздо лучше. Ой Боже....Как вспомню своего Тельца меня аж оторопь берет. Задыхалась с ним. Вообще не мое  Мий ты на водолейку не похожа совсем , рыб ,наверное в тебе больше. То так скажешь, то диаметрально противоположное,но снова так уверенно.Ты же уж очень - преочень хвалила своего мужа. А , оказывается, на самом д ел"задыхалась".  Хвалила Потому что земной. Практичный. Ну думала вот он якорь моей жизни. Но видишь моя водолейская воздушная натура не смогла ужиться с ним. Мне страсти надо. Романтику. Чувственность. Когда все драй (сухо) мне плохо становится. Так романтика с любым пройдет.  В возрасте под 50 у мужиков ромаnтизьм не бьет ключом и непристанно. И еще очень роматишными лузеры часто часто бывают.  Пыль в глаза-букетик за 5 $-но на работу послать.  Одна рассказывала, как ей один лузер массаж делал, свечки зажег, музычку...Но быстро это ей надоело.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:33 |
|
|
Abel 99 писал(а): Красивые так и сидят ждут принцев а их нет. А обезьяны ухватили первого залетного и вот уже здесь скачут А куда скачут то? В пропасть Нет уж. Лучше одной чем с кем попало. Не для говна всякого моя мама меня, цветочек русский, растила лол
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: танцуют все! Добавлено: 01 мар 2018, 09:35 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Betty123 писал(а): Мне вот интересно столько баб красивых на международных сайтах, и фотки профессиональные и такие страшными тут становятся что ли? Это ж писец. С таким колхозом с вибраторами сидели в России. Ну так, стареют же. Минус фотошоп. Ох, я про фотошоп и забыла
|
|
 |
|
 |
|