Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайлик не слушай никого. Тебе сколько лет? Носи , пока можешь.чай не в даунтон аббатство на обед идёшь, в ресторан. Там чай не модный приговор, средние американцы - все мужики оближутся а муж будет Гоголем смотреть
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 15:40 |
|
|
Moory1 писал(а): Смайлик не слушай никого. Тебе сколько лет? Носи , пока можешь.чай не в даунтон аббатство на обед идёшь, в ресторан. Там чай не модный приговор, средние американцы - все мужики оближутся а муж будет Гоголем смотреть  I wish. Пока что только бойфрэнд. Но спасибо.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Вывод : нельзя мужчинам рассказывать ничего о своём прошлом. форумское бабье любит мужчин скрывающих своё прошлое.  оно так прозорливо что прошлое мужика за него само придумает, в меру своего интеллекта. А зачем слушать бла бла как он любил или как его бедняжку бросили. Разговоры должны быть только о нас или на нейтральные темы. Или ладно пусть говорит но когда его спрашивают но не ноет! Правильно! Значит когда колорадский рассказал о своем прошлом алка его продолжала облизывать, любить, кататься к нему в дом, готовить, убирать, проводить с ним время. А как только уехал сразу пошли полив какое он говно со всеми был. А до этого ее ничего не смущало. Все нормально было, и более того хотела с ним жить. Правильно лучше замуж выходить за мужика о котором ничего не знаешь! А потом удивляются - что он все тихо бабки перед разводом снимет и к другой уйдет. Не слушайте, находитесь в своем придуманном розовом мире. Еще на мужчин оденьте розовые бантики. Думайте что они только и думают о вас. Щас! Бетя, я сеичас заплачу, так нас всех жалко. AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Это ж какими надо быть тупорылыми, что бы не интересоваться прошлым человека с которым вы хотите жизнь связать причем на всегда. дуры, просто дуры все видим, все знаем, но спрятали голову в песок и затаились  порой всё-таки возникают сомнения в адекватности Аллы.  Но я долго помалкивала
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Смайлик не слушай никого. Тебе сколько лет? Носи , пока можешь.чай не в даунтон аббатство на обед идёшь, в ресторан. Там чай не модный приговор, средние американцы - все мужики оближутся а муж будет Гоголем смотреть Потому что в 40+ уже не все сможешь одеть, даже если фигура позволяет ПЫСЫ весна на носЕ; ставьте лучше платья. Надоел колорадский жук уже и все понятно уже (и давно) Смайли, а еще лучше поставь фотки наряда что выберешь на себе (после того как отпразднуете). Хочется чего-то вдохновляющего, что ли
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 фев 2018, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 16:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jaxi писал(а): Мне кажется , такие плaтья не для приличного общества. Может, где в латино-дискотеке. Латиносы такое любят! Полностью согласна. Тоже самое подумала, но не решилась сказать.  Вон как Тюльпана нарядилась на праздник к матери БФ. Скромняга! И сразу 10К получила на след. день. Я уже не помню хронологию событий что там было первым деньги или стулья А когда к ним шла, я фото не выставляла. То было неск мес раньше когда к подруге шла на днюху.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я уже не помню хронологию событий что там было первым деньги или стулья А когда к ним шла, я фото не выставляла. То было неск мес раньше когда к подруге шла на днюху. Потому что первое знакомство с родителями и первое 14-е Февраля как бы разные события.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 16:40 |
|
|
А я так тюльпана и не видела Но верю что есть за что любить и лелеять И деньги давать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 08 фев 2018, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 16:56 |
|
|
mamamia писал(а): А я так тюльпаны и не видела Но верю что есть за что любить и делать И деньги давать Любят не за что. Любят потому что химия. Хотя ты конечно считаешь что любит за то что она у него убирается.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 17:09 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): А я так тюльпаны и не видела Но верю что есть за что любить и делать И деньги давать Любят не за что. Любят потому что химия. Хотя ты конечно считаешь что любит за то что она у него убирается. Ага  и за это тоже... Это у меня терапия такая...не могу расслабиться когда не убрано не помыто... Мия а я ведь заметила развитие чувств именно когда я больше себя стала проявлять как хозяйка и подруга...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 17:10 |
|
|
И сейчас у меня куча проблем.... носится со мной терпеливо... я думаю другой другой бы слился уже...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 17:12 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): А я так тюльпаны и не видела Но верю что есть за что любить и делать И деньги давать Любят не за что. Любят потому что химия. Хотя ты конечно считаешь что любит за то что она у него убирается. У меня по-другому... он у меня не дурачок на химию вестись... сообщение выше...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 17:19 |
|
|
Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): А я так тюльпаны и не видела Но верю что есть за что любить и делать И деньги давать Любят не за что. Любят потому что химия. Хотя ты конечно считаешь что любит за то что она у него убирается. У меня по-другому... он у меня не дурачок на химию вестись... сообщение выше... Дураки на химию ведутся?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 17:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): А я так тюльпаны и не видела Но верю что есть за что любить и делать И деньги давать Любят не за что. Любят потому что химия. Хотя ты конечно считаешь что любит за то что она у него убирается. У меня по-другому... он у меня не дурачок на химию вестись... сообщение выше... Дураки на химию ведутся? ТОЛЬКО на химию тогда (поправка). Согласна химия тоже. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 17:27 |
|
|
"] olivlady писал(а): Вот это главное по жизни. Любовь а точнее химия быстро проходит. Бытовая совместимость на всю жизнь. Эмоциональная совместимость важна тк именно эти люди в войну жене последнюю краюху отдатст а тот что "любит" может и ее сожрет. Недаром пословица бьет значит любит. Отчего думаете? От химии. Там ревность, соперничество, злость, любовь переходящая в ненависть, все это в одном ряду. Нет , не быстро.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Не про Аллу. Добавлено: 08 фев 2018, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Goodly1 писал(а): AllaR писал(а): 9 месяцев без передыху возил, в доме работал но любви не было не знаю зачем он все ето делал Ждал, что появится любовь к тебе? Не появилась- ушел? (хотя, знал сам все с самого начала,как будет). Сорри.  Ну он как бы колебался все ето время. Не знаю чего ждал. Да ничего он не ждал. Хотелось ему развлекаться, вот он и развлекался. Не надо за мужиков додумывать, что он чего-то там ждал и колебался. Все гораздо банальнее у них. Хотят они быть с женщиной, звонят, приглашают, возят и тратят деньги. Не хотят, значит не делают всего этого.
|
|
 |
|
 |
|