Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:44 |
|
|
Кто то по кочкам. а кто то по хуе-ам.. а потом денги под ковриком ищет... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я смотрю и люблю вот этого блогера. Прелесть девочка из Питера. Интеллигентная, простая... Водолей, кстати, по горосопу. Сплошной позитив!! (муж вовсе не врач, как у Свиталлы... аааа....  Сын депутата всего лишь)... Слушай а что ты конкретно имеешь против врачей? Какое ты имеешь право опускать врачей? Ты кто?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:47 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Я смотрю и люблю вот этого блогера. Прелесть девочка из Питера. Интеллигентная, простая... Водолей, кстати, по горосопу. Сплошной позитив!! (муж вовсе не врач, как у Свиталлы... аааа....  Сын депутата всего лишь)... Слушай а что ты конкретно имеешь против врачей? Какое ты имеешь право опускать врачей? Ты кто? Ты не работаешь у Китти уже?? Чо то много времени свободного у тебя стало...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): Кто то по кочкам. а кто то по хуе-ам.. а потом денги под ковриком ищет...  Дык... все мы так устроены...природой... чтобы "по кочкам". Скажи что нибудь, что нет? Дело другое- чо ты получаешь за кочки. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:48 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Я смотрю и люблю вот этого блогера. Прелесть девочка из Питера. Интеллигентная, простая... Водолей, кстати, по горосопу. Сплошной позитив!! (муж вовсе не врач, как у Свиталлы... аааа....  Сын депутата всего лишь)... Слушай а что ты конкретно имеешь против врачей? Какое ты имеешь право опускать врачей? Ты кто? Ты не работаешь у Китти уже?? Чо то много времени свободного у тебя стало... а твое какое дело где она работает? уж проституц*ей как некоторые не занимется.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Вон Свиталлу спросите. Из Сарасоты!! (не из Техаса) приехали в Нейплз, ...прокатилися.. по Тамиами (название дороги с односторонним движением) с мужем -доктором(она говорит, что доктор муж)- и назад в САРАСОТЫ умотали тем же днем с мужем ДОКТОРОМ...  на твою деревню под названием нейплес достаточно одного часа чтобы пройти по одной единственной более менее улице. даже бутика диора нет. ну для гудли такой колхоз сойдет.  Вот так вот встретишься с форумчанкой, часок пообщаешься и потом целый год есть о чём поговорить 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:49 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Я смотрю и люблю вот этого блогера. Прелесть девочка из Питера. Интеллигентная, простая... Водолей, кстати, по горосопу. Сплошной позитив!! (муж вовсе не врач, как у Свиталлы... аааа....  Сын депутата всего лишь)... Слушай а что ты конкретно имеешь против врачей? Какое ты имеешь право опускать врачей? Ты кто? Ты не работаешь у Китти уже?? Чо то много времени свободного у тебя стало... Я незнаю что ты бредишь и как это относится к вопросу-ты опустила врачей в лице Свит мужа. Я спрашиваю-что конкретно против врачей ты имеешь?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Мамамия, переживаю. Скажи, Китти жива ли? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мамамия, переживаю. Скажи, Китти жива ли?  Что против врачей ты имеешь ? И кстати против латиносов тоже? Ты кто такая мадам? Ты заигралась....
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:51 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Мамамия, переживаю. Скажи, Китти жива ли?  Что против врачей ты имеешь ? И кстати против латиносов тоже? Ты кто такая мадам? Ты заигралась.... Зубки не заговаривай. Не уходи от вопроса. КИТТИ ЖИВА???
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:52 |
|
|
mamamia писал(а): Ты кто такая мадам? Ты заигралась.... да никто и звать никак
Последний раз редактировалось sweetalla 26 дек 2017, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:53 |
|
|
Самое нелепое что когда ей отвечаешь налетает кучка поклонников и начинает гнобить "за гудлю" А когда дама просто уже заигралась и указывает людям где и что писать,куда идти и что делать, это воспринимается нормально
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:53 |
|
|
sweetalla писал(а): [quote="mamamia"Ты кто такая мадам? Ты заигралась.... да никто и звать никак[/quote] - молвила жена "доктора", которая прокатилась по Тамиами в Нейплз, будучи на брачном контракте. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): - молвила жена "доктора", которая прокатилась по Тамиами в Нейплз, будучи на брачном контракте.  ага, я много куда катаюсь. не сижу в деревне как ты. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:56 |
|
|
mamamia писал(а): Самое нелепое что когда ей отвечаешь налетает кучка поклонников и начинает гнобить "за гудлю" А когда дама просто уже заигралась и указывает людям где и что писать,куда идти и что делать, это воспринимается нормально УмнО сказано. Ничего не скажешь.. Дальше чо? Китти -то жива? Переживаю! Не дай мне начать звонить в церковь и Каролине. Ответь!
|
|
 |
|
 |
|