Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 01 ноя 2017, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Что с тобой сегодня? Даже шуток не понимаешь. А так похоже ведь, да?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 01 ноя 2017, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про фото я не знаю, кто кому посылал, зачем, я в играх никогда не участвую, напрямую рублю и не обсираю фото и людеи даже когда очень хочется, так как у меня есть моральные ценности
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 01 ноя 2017, 10:33 |
|
|
Martina писал(а): Что с тобой сегодня? Даже шуток не понимаешь. А так похоже ведь, да? Похоже, но нашим неандерталкам любая кость подойдёт, чтоб вгрызнуться. И чек фейковым обзовут, и человека.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 01 ноя 2017, 10:35 |
|
|
AllaR писал(а): про фото я не знаю, кто кому посылал, зачем, я в играх никогда не участвую, напрямую рублю и не обсираю фото и людеи даже когда очень хочется, так как у меня есть моральные ценности Я перед тобой публично извинилась?
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 01 ноя 2017, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
В болтательную тему. Девушки, У Вики Сикрет при заказе пижамы бесплатно тапочки раздают. Код slippers :) Я как раз села и заказала, а тапки лишние никогда не бывают.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 01 ноя 2017, 11:34 |
|
|
Если тапки белые, то точно лишними не будут, дождутся своего часа.
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 01 ноя 2017, 11:38 |
|
|
goroshek5 писал(а): В болтательную тему. Девушки, У Вики Сикрет при заказе пижамы бесплатно тапочки раздают. Код slippers :) Я как раз села и заказала, а тапки лишние никогда не бывают. люблю их пижамки, у меня в темно красную клеточку.
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 01 ноя 2017, 11:43 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Если тапки белые, то точно лишними не будут, дождутся своего часа. Что за черный юмор у вас :)
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 01 ноя 2017, 11:46 |
|
|
Betty123 писал(а): люблю их пижамки, у меня в темно красную клеточку.  Самые лучшие, хлопковые. Дерут за них, конечно,но того стоят. Я взяла розовую с красной окантовкой кармана, и красные слипперс. У них перед Новым годом после Кристмаса сейл на них хороший бывает, цена падает вдвое.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 01 ноя 2017, 13:58 |
|
|
наконец бетька заснулa, перед сменой ночной.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 01 ноя 2017, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek5 писал(а): Betty123 писал(а): люблю их пижамки, у меня в темно красную клеточку.  Самые лучшие, хлопковые. Дерут за них, конечно,но того стоят. Я взяла розовую с красной окантовкой кармана, и красные слипперс. У них перед Новым годом после Кристмаса сейл на них хороший бывает, цена падает вдвое. На них купоны сейчас 30% off
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 01 ноя 2017, 14:25 |
|
|
sweetalla писал(а): наконец бетька заснулa, перед сменой ночной. Хочешь написать я в эскорте?!  Ты рискуешь. это нынче модно на форуме. Сиди тихо до завтра. Я уже встану с другой ноги.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 01 ноя 2017, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так ты про ноги с утра информуруи, а то не знаешь, ставить кольцо или нет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 01 ноя 2017, 16:33 |
|
|
AllaR писал(а): Так ты про ноги с утра информуруи, а то не знаешь, ставить кольцо или нет Ставь! Ни в чем себе не отказывай.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре. Добавлено: 01 ноя 2017, 17:53 |
|
|
Сонотик писал(а): Куда все пропали ? Контру бьем. Вчера котов душили, душили... https://youtu.be/kI5Yz6zynvg
|
|
 |
|
 |
|