Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 15:43 |
|
|
Pink Panther писал(а): Silver Bullet писал(а): ну что разбираем загадку меланьиного лба? вот же прицепилось...
нашла фотку вот нормальный лоб Я вообще не вижу принципиальных изменений окромя возрастных (не считая мелочей вроде ботоксов) либо я плохо разбираюсь, либо хорошо делают  Даже грудь могла увеличиться от приема контрацептивов + возрастной жир Ну да, все с силиконом уверяют что налегали на капусту. И Семенович так говорит. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 15:48 |
|
|
Bastet писал(а): Alexandrite писал(а): Нет пророка в своем отечестве В каких странах президент еще холостой? Мне нравится.На голове корзинка с пирожками, сама поела, мужика покормила.Удобно.Доступно. Вот мужик из стиля выбивается, если набедренная повязка, то должны быть котурны, ботинки не катят.  Корзинка не с пирожками, а со вшами. Вошкин дом на голове.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
на курей налегали...помню, тут обсуждали на форуме что приехали в США и грудь выросла от потребления местной курятины... вот не вру...это было лет 10 назад, может кто еще живой, то подтвердит. У меня не увеличилась, тк. я курей не люблю и редко ем. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bastet писал(а): Alexandrite писал(а): Нет пророка в своем отечестве В каких странах президент еще холостой? Мне нравится.На голове корзинка с пирожками, сама поела, мужика покормила.Удобно.Доступно. Вот мужик из стиля выбивается, если набедренная повязка, то должны быть котурны, ботинки не катят.  Корзинка не с пирожками, а со вшами. Вошкин дом на голове. Одно другому не мешает.Вши любят тепло.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Silver Bullet писал(а): на курей налегали...помню, тут обсуждали на форуме что приехали в США и грудь выросла от потребления местной курятины... вот не вру...это было лет 10 назад, может кто еще живой, то подтвердит. У меня не увеличилась, тк. я курей не люблю и редко ем.  Я не помню, но верю. Тут много у кого после приезда в США грудь выросла. И задница. И прочие прелести. Не думаю, что только в курятине дело, однако. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Ну да, все с силиконом уверяют что налегали на капусту. И Семенович так говорит.  Но в отличии от той же Иванки, у который грудь выросла за 1 день (пришило много силикона), у Мелании я не видела фоток ДО и ПОСЛЕ. Разве что совсем юной и никому не известной была. Потому и незаметно Насмешили про курей. Я их тоже не ем почти (здесь). Запах не нра
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Silver Bullet писал(а): на курей налегали...помню, тут обсуждали на форуме что приехали в США и грудь выросла от потребления местной курятины... вот не вру...это было лет 10 назад, может кто еще живой, то подтвердит. У меня не увеличилась, тк. я курей не люблю и редко ем.  Я не помню, но верю. Тут много у кого после приезда в США грудь выросла. И задница. И прочие прелести. Не думаю, что только в курятине дело, однако.  я приехала все удивлялась откуда у молоденьких девочек у всех груди огромные. а теперь у самой увеличилось а мне не надо  удивляюсь над теми кто себя режет чтоб это все хоз-во носить. все за ради мужиков делается 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 16:05 |
|
|
курей едите небось? я думаю что грудь себе делают не для мужиков, а чтоб у подружек глаза полопались от зависти. Знаю таких несколько... Одна подружка сделала, а за ней вся стая, чтобы не отставать. Ну и соревнуются тоже кто больше внимания привлечет. К сожалению наш брат склонен к vanity, есть такой грех... Брат у меня ходит в джим. Рассказывает что девочки все как одна ходят трусы в попе. Это у них мода такая - они на мужиков не вешаются, а я так поняла друг перед другом у кого жопа более накачана. Это мода сейчас такая. Он говорит что боялся сперва что девы с умыслом плохим такое одевают, а потом понял что безобидно... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): курей едите небось? я думаю что грудь себе делают не для мужиков, а чтоб у подружек глаза полопались от зависти. Знаю таких несколько... Одна подружка сделала, а за ней вся стая, чтобы не отставать. Ну и соревнуются тоже кто больше внимания привлечет. К сожалению наш брат склонен к vanity, есть такой грех... Брат у меня ходит в джим. Рассказывает что девочки все как одна ходят трусы в попе. Это у них мода такая - они на мужиков не вешаются, а я так поняла друг перед другом у кого жопа более накачана. Это мода сейчас такая. Он говорит что боялся сперва что девы с умыслом плохим такое одевают, а потом понял что безобидно...  в джиме? стринги? это как в 90х чтоли на аэробику ходили. с девочками понятно, гормоны играют, побольше самцов завлечь, конкуренция, чтоб не дай бох на подружку больше не посмотрели чем на нее. инстинкты размножения.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 16:15 |
|
|
Читала недавно журнал о богачке, владелице газовой компании. Югославка, уехала в 70-х, та же Иванна, они в те годы, наверное, казались необыкновенной красоты, экзотика. Миллионеров цепляли легко и все потому что наши красавицы в то время сидели в СССРе, миллионерам сравнить было не с кем.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет курей американских не люблю 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 16:24 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Читала недавно журнал о богачке, владелице газовой компании. Югославка, уехала в 70-х, та же Иванна, они в те годы, наверное, казались необыкновенной красоты, экзотика. Миллионеров цепляли легко и все потому что наши красавицы в то время сидели в СССРе, миллионерам сравнить было не с кем. а теперь мы тут... приперлись, понимаешь, перебили весь бизнес югославкам... хотя... помните деву с Украины, которая за Трампа дружбана вышла, миллионера Котика? Забыла как зовут ее. Тоже котик престарелый и у них ребеночек родился. Вроде та хвасталась что Меланья их познакомила.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 16:30 |
|
|
пока мусор выносила - вспомнила! Николаенко ее фамилия.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 16:58 |
|
|
Silver Bullet писал(а): на курей налегали...помню, тут обсуждали на форуме что приехали в США и грудь выросла от потребления местной курятины... вот не вру...это было лет 10 назад, может кто еще живой, то подтвердит. У меня не увеличилась, тк. я курей не люблю и редко ем.  Меланья ест курей ? Ну а что все может быть..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мелания Трамп подарила свое платье Национальному музею Добавлено: 22 окт 2017, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): пока мусор выносила - вспомнила! Николаенко ее фамилия. Александра но та на конкурсе Мисс Мира прославилась. Амеры ее назвали "Мисс американская мечта" А кроме того Александра закончила юр академию.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|