|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Оказывается жизнь начинается не только после 40 ка у баб жизнь началась как появились деньги, отремонтировался дом и никто не контролирует во сколько я прихожу ну и дети выросли в основном
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 09:51 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Оказывается жизнь начинается не только после 40 ка у баб жизнь началась как появились деньги, отремонтировался дом и никто не контролирует во сколько я прихожу ну и дети выросли в основном Потому берите все , что унесете и надкусывайте все , что приглянется Никто не знает кому , чего и сколько отмеряно. Удачи!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 09:54 |
|
|
Bytheway писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Оказывается жизнь начинается не только после 40 ка у баб жизнь началась как появились деньги, отремонтировался дом и никто не контролирует во сколько я прихожу ну и дети выросли в основном Потому берите все , что унесете и надкусывайте все , что приглянется Никто не знает кому , чего и сколько отмеряно. Удачи! Хороший посыл! Кусать только никого не надо  но наслаждаться жизнью- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 09:55 |
|
|
Bytheway писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Оказывается жизнь начинается не только после 40 ка у баб жизнь началась как появились деньги, отремонтировался дом и никто не контролирует во сколько я прихожу ну и дети выросли в основном Потому берите все , что унесете и надкусывайте все , что приглянется Никто не знает кому , чего и сколько отмеряно. Удачи! А мне надкусывать форум запрещает! И где справедливость? И ты тоже кстати. Алке можно шведскую семью множить а мне нет? 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 10:00 |
|
|
Алла, так это ты купонными темами заведовала несколько лет назад? Настригала что-то всё и выискивала? Ты? У меня претензии. А с дуру понадписовалась на все дилы которые ты дала. Зачем? Что-то приходило ненужное, пробники какие-то, трусы и бритвы. Потом я переехала. А посылочки-то шли по старому адресу. И новый квартирант порядочным оказался, он всё это в коробку складывал. Потом мой новый адрес узнал у лендлорда, переслал и счёт выставил за пересылку. Переехала я на соседнюю улицу, а этот м..к послал коробку Next Day Air. И пришлось платить за ненужную халяву больше $200. Как я тогда рвала и метала.. По теме. Бетька тебе просто завидует, поэтому и кусает. Ты замечательно выглядишь в свои годы, а от нее одни коленки остались (кои она и выставляла гордо). Мне кажется ты всё ещё проходишь через гривинг, поэтому метания и кидания. И желание выговориться и «оголиться» на форуме отсюда же. Надеюсь куда-то ещё за профессиональной помощью ходишь. Одной очень тяжело с этим справиться. Хоровод мужиков поможет временно забыться, но проблемы не решит.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bytheway писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Оказывается жизнь начинается не только после 40 ка у баб жизнь началась как появились деньги, отремонтировался дом и никто не контролирует во сколько я прихожу ну и дети выросли в основном Потому берите все , что унесете и надкусывайте все , что приглянется Никто не знает кому , чего и сколько отмеряно. Удачи! А мне надкусывать форум запрещает! И где справедливость? И ты тоже кстати. Алке можно шведскую семью множить а мне нет?  я позитивная и приношу счастье, а ты всем комплексы прививаешь изменишься и люди к тебе потянутся
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Алла, так это ты купонными темами заведовала несколько лет назад? Настригала что-то всё и выискивала? Ты? У меня претензии. А с дуру понадписовалась на все дилы которые ты дала. Зачем? Что-то приходило ненужное, пробники какие-то, трусы и бритвы. Потом я переехала. А посылочки-то шли по старому адресу. И новый квартирант порядочным оказался, он всё это в коробку складывал. Потом мой новый адрес узнал у лендлорда, переслал и счёт выставил за пересылку. Переехала я на соседнюю улицу, а этот м..к послал коробку Next Day Air. И пришлось платить за ненужную халяву больше $200. Как я тогда рвала и метала.. По теме. Бетька тебе просто завидует, поэтому и кусает. Ты замечательно выглядишь в свои годы, а от нее одни коленки остались (кои она и выставляла гордо). Мне кажется ты всё ещё проходишь через гривинг, поэтому метания и кидания. И желание выговориться и «оголиться» на форуме отсюда же. Надеюсь куда-то ещё за профессиональной помощью ходишь. Одной очень тяжело с этим справиться. Хоровод мужиков поможет временно забыться, но проблемы не решит. вот ето да, надо было отказаться от посылки, я бы не стала платить точно, я годами етим занималась к психологу сxодила 2 раза, она сказала что у меня проблем нет но выговориться мне с кем то надо, вот и пишу
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 10:03 |
|
|
Betty123 писал(а): А мне надкусывать форум запрещает! И где справедливость? И ты тоже кстати. Алке можно шведскую семью множить а мне нет?  И вы надкусывайте, почему нет )))? Ничего, те , кто запрещают, переживут как-нибудь . Главное, чтоб эти мужики вас не надкусывали и соки не тянули Алла-та вон как -все в дом , к хозяйству , для своего удовольствия и приятной жизни , чего ж их не кусвть-то? Они ,как видно , и сами не против. Так что удовольсвие обоюдное.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 10:07 |
|
|
mamamia писал(а): Bytheway писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Оказывается жизнь начинается не только после 40 ка у баб жизнь началась как появились деньги, отремонтировался дом и никто не контролирует во сколько я прихожу ну и дети выросли в основном Потому берите все , что унесете и надкусывайте все , что приглянется Никто не знает кому , чего и сколько отмеряно. Удачи! Хороший посыл! Кусать только никого не надо  но наслаждаться жизнью- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Кусать в смысле "пробовать")). Ненужное со временем само отвалится , а нужный человек останется рядом.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 10:11 |
|
|
AllaR писал(а): к психологу сxодила 2 раза, она сказала что у меня проблем нет но выговориться мне с кем то надо, вот и пишу О вау, психолог такое сказала? Нереально! П.С.: не в том смылсе что у вас проблем нет, а в том что нереально такого психолога найти.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 10:18 |
|
|
Bytheway писал(а):
Кусать в смысле "пробовать")). Ненужное со временем само отвалится , а нужный человек останется рядом.
Я шутила 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 10:20 |
|
|
Алла, может поискать гривинг супорт групс поблизости? Они обычно при госпиталях. Непонятно про психолога... они не дают советов. И тем более не решают в порядке мы или нет. Просто ходишь и выговариваешься и постепенно сама себе отвечаешь на вопросы и находишь мир в душе или решение проблемы. Я б дошла до другого.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Алла, может поискать гривинг супорт групс поблизости? Они обычно при госпиталях. Непонятно про психолога... они не дают советов. И тем более не решают в порядке мы или нет. Просто ходишь и выговариваешься и постепенно сама себе отвечаешь на вопросы и находишь мир в душе или решение проблемы. Я б дошла до другого. она не давала советов я первыи раз пришла малехо запутанная она меня порасспрашивала и я сама поняла что у меня нет проблем через неделю снова к неи пришла она спросила, как неделя прошла, я говорю чудесно она и так спрашивает и сяк а у меня все чудесно я спрашиваю, диагноз то у меня есть она говорит нет потом говорит, ну что еше придешь? а чего мне время терять если у меня все прекрасно? как перестанет быть прекрасно, снова поиду
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 10:37 |
|
|
AllaR писал(а): joker писал(а): Алла, может поискать гривинг супорт групс поблизости? Они обычно при госпиталях. Непонятно про психолога... они не дают советов. И тем более не решают в порядке мы или нет. Просто ходишь и выговариваешься и постепенно сама себе отвечаешь на вопросы и находишь мир в душе или решение проблемы. Я б дошла до другого. она не давала советов я первыи раз пришла малехо запутанная она меня порасспрашивала и я сама поняла что у меня нет проблем через неделю снова к неи пришла она спросила, как неделя прошла, я говорю чудесно она и так спрашивает и сяк а у меня все чудесно я спрашиваю, диагноз то у меня есть она говорит нет потом говорит, ну что еше придешь? а чего мне время терять если у меня все прекрасно? как перестанет быть прекрасно, снова поиду Алла ты прелесть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/Дейтинг-Октябрь2 Добавлено: 18 окт 2017, 10:40 |
|
|
joker писал(а): Алла, так это ты купонными темами заведовала несколько лет назад? Настригала что-то всё и выискивала? Ты? У меня претензии. А с дуру понадписовалась на все дилы которые ты дала. Зачем? Что-то приходило ненужное, пробники какие-то, трусы и бритвы. Потом я переехала. А посылочки-то шли по старому адресу. И новый квартирант порядочным оказался, он всё это в коробку складывал. Потом мой новый адрес узнал у лендлорда, переслал и счёт выставил за пересылку. Переехала я на соседнюю улицу, а этот м..к послал коробку Next Day Air. И пришлось платить за ненужную халяву больше $200. Как я тогда рвала и метала.. По теме. Бетька тебе просто завидует, поэтому и кусает. Ты замечательно выглядишь в свои годы, а от нее одни коленки остались (кои она и выставляла гордо). Мне кажется ты всё ещё проходишь через гривинг, поэтому метания и кидания. И желание выговориться и «оголиться» на форуме отсюда же. Надеюсь куда-то ещё за профессиональной помощью ходишь. Одной очень тяжело с этим справиться. Хоровод мужиков поможет временно забыться, но проблемы не решит.  а тебе не кажется что ты меня кусаешь сейчас?  ведь ты меня в глаза не видела. Я по твоей внешности не прошлась я же тебя не видела, но и ты меня тоже. Но при этом пытаешься фантазировать что осталось у меня и что нет.  я гордо ничего не выставляла.  вы тут фантазировали и мост и велфер и макдональс, и возраст. Ну выставила что я в ресторане с другом, так всеравно написали что это баба. Мне весело.
|
|
 |
|
 |
|