|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 31 июл 2017, 14:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну не знаю, кто эти чуда-юда смотрит? Молодежь, точно нет.  наше поколение если только мимо ТВ пройдет, заметит, поржет.  Кому они могут быть примером? Jaxi, просто не в бровь, а в глаз По этой теме и видно, кому они все нужны 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 31 июл 2017, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Ну не знаю, кто эти чуда-юда смотрит? Молодежь, точно нет.  наше поколение если только мимо ТВ пройдет, заметит, поржет.  Кому они могут быть примером? Jaxi, просто не в бровь, а в глаз По этой теме и видно, кому они все нужны  Я только тут и читаю- вижу про этих чучел -мяучел. Нормальному человеку они неинтересны! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 31 июл 2017, 14:39 |
|
|
annv1 писал(а): Ну Лолита даёт, ужас какой Несколько постов выше - если это та тетечка, что в новогоднюю ночь отчебучила, то фото, кажется, отфотошоплено, она не худая, но и не настолько, как на фото, безобразно вроде тоже не выглядела, насколько моя память позволяет.  Ну отдела она этот комбридрес , отчебучила. А фигура так у моих 3 знакомых такая же, одень их так же, или раздень тоже самое будет. Она попрпвилась сильно за год. Видно климакс накрыл
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 31 июл 2017, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  Ну отдела она этот комбридрес , отчебучила. А фигура так у моих 3 знакомых такая же, одень их так же, или раздень тоже самое будет. Она попрпвилась сильно за год. Видно климакс накрыл Может климакс и накрыл, но одежду можно было б надеть.  Чего уж светить такими телесами в одних колготках.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 31 июл 2017, 17:51 |
|
|
Tatmilka писал(а): Комментарии в КП: Лолита в этом смешном прикиде на трансвестита похожа. Наши старухи совсем ополоумели! У Милявской что-то с головой не в порядке,ну столько пить даже блевать нехота У Лолиты не только фигура оплыла жиром но и мозги тоже. А мне все равно , кто как одет и сколько жира) Ну поржала с лолиты Думаю, люди подзабыли , что это просто паяцы. Они и обязаны нас смешить- веселить- шокировать. Просто они богато грощей зарабатуют И стерлось понятие- что это всего лишь фигляры- предъявляются требования выглядеть достойно.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 31 июл 2017, 20:00 |
|
|
Pink Panther писал(а): eveline писал(а): Я сама рыжеволосая и сыновья мои рыжики - красавцы - могу фотки в личку прислать, кто не верит, что рыжеволосые могут красивыми быть :). Мне рыжие (девушки) нравятся больше блондинок и брюнеток Ага, вот!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 31 июл 2017, 20:34 |
|
|
Tatjana писал(а): Betty123 писал(а):  Ну отдела она этот комбридрес , отчебучила. А фигура так у моих 3 знакомых такая же, одень их так же, или раздень тоже самое будет. Она попрпвилась сильно за год. Видно климакс накрыл Может климакс и накрыл, но одежду можно было б надеть.  Чего уж светить такими телесами в одних колготках. Мамо, а деньги?! Как при таком весе много зарабатывать? А сейчас на корпоративны звать будут - не отобьется. Она же не лепс, который вечно пьян и выглядит как бомж. Валерия разделась , так и Лолка тоже - смешно же. Полуголые бабки.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 31 июл 2017, 20:36 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Лолита все равно всех переплюнула  Йопрст....
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 31 июл 2017, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Кристи с Денни вытанцовывают https://www.instagram.com/p/BXLMo5EgtBK ... inru&hl=en Кристина оглобля какая-то, ни координации, ни пластики. Заниматься танцами не значит уметь танцевать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 31 июл 2017, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Наши "звезды" вообще стыд потеряли. Моложе были - приличнее себя вели. Хорошо, что хоть еще есть вменяемые артисты. Я имею ввиду возрастных представителей эстрады. София Ротару, к примеру. Так Ротару не пьёт, не поглощает еду тоннами, за собой уже много лет следит, с чего ей плохо выглядеть? Все, на самом деле, логично и закономерно.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 01 авг 2017, 05:36 |
|
|
Pamela333 писал(а): Tatmilka писал(а): Наши "звезды" вообще стыд потеряли. Моложе были - приличнее себя вели. Хорошо, что хоть еще есть вменяемые артисты. Я имею ввиду возрастных представителей эстрады. София Ротару, к примеру. Так Ротару не пьёт, не поглощает еду тоннами, за собой уже много лет следит, с чего ей плохо выглядеть? Все, на самом деле, логично и закономерно.  И пластика у Софы хорошо сделана.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 01 авг 2017, 06:05 |
|
|
IzaStar писал(а): izzytons писал(а): Кристи с Денни вытанцовывают https://www.instagram.com/p/BXLMo5EgtBK ... inru&hl=en Кристина оглобля какая-то, ни координации, ни пластики. Заниматься танцами не значит уметь танцевать. +100....я даже удивилась как плохо она танцует. Вроде ж в тодосе танцевала,да и певческая карьера предполагает уметь двигаться. А тут черти че....как мельница руками махала невпопад и движения тела не красивые. Может пьяненькая была и из за этого такой конфуз?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 01 авг 2017, 06:09 |
|
|
Pamela333 писал(а): Tatmilka писал(а): Наши "звезды" вообще стыд потеряли. Моложе были - приличнее себя вели. Хорошо, что хоть еще есть вменяемые артисты. Я имею ввиду возрастных представителей эстрады. София Ротару, к примеру. Так Ротару не пьёт, не поглощает еду тоннами, за собой уже много лет следит, с чего ей плохо выглядеть? Все, на самом деле, логично и закономерно. Соня вообще умничка. Держится подальше от всех этих Королей и Примадонн. Грязь и трусы свои не выворачивает перед публикой ради минутного пиара,скандалы не устраивает,не одевается нелепо как пугачева. Знает свое дело-радует народ песнями и концертами. Умница достойная уважения и любви людей Браво !
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 01 авг 2017, 06:10 |
|
|
fly free писал(а): Pink Panther писал(а): eveline писал(а): Я сама рыжеволосая и сыновья мои рыжики - красавцы - могу фотки в личку прислать, кто не верит, что рыжеволосые могут красивыми быть :). Мне рыжие (девушки) нравятся больше блондинок и брюнеток Ага, вот! Ой как же я люблю рыжуль....ах 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как прошла свадьба Никиты Преснякова Добавлено: 01 авг 2017, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Pamela333 писал(а): Tatmilka писал(а): Наши "звезды" вообще стыд потеряли. Моложе были - приличнее себя вели. Хорошо, что хоть еще есть вменяемые артисты. Я имею ввиду возрастных представителей эстрады. София Ротару, к примеру. Так Ротару не пьёт, не поглощает еду тоннами, за собой уже много лет следит, с чего ей плохо выглядеть? Все, на самом деле, логично и закономерно. Соня вообще умничка. Держится подальше от всех этих Королей и Примадонн. Грязь и трусы свои не выворачивает перед публикой ради минутного пиара,скандалы не устраивает,не одевается нелепо как пугачева. Знает свое дело-радует народ песнями и концертами. Умница достойная уважения и любви людей Браво ! Согласна, но вот почему-то мне она никогда не нравилась,как певица.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|