|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Татмилка ты герой. А я не хочу с волками. Я с людьми хочу  А я с мужем. Вот соседи у нас есть, и немало, их бы не было, вообще красотень! Я бы голая в хоттабе сидела! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:47 |
|
|
Меня бы эта неустроенность угнетала.
Это проезжала, где дорога около леса идет. Наверное , пришли на обед:) Вот люди живут. А все вокруг ухоженное, и город в пяти минутах
Пикчу не копировать, плииз
][/url]
Последний раз редактировалось Jessica_ 20 июл 2017, 11:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:47 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): [ Почему мимо?! Вискаря глотнул марихуану вечером втянул. Волков послушал, на Луну посмотрел. Ляпота! Кому что.  Вот эта женщина - местная художница. Я у нее картину купила с пионами. Она выставки по Аляске устраивает. А муж по дереву вырезает, продает тоже. Не всем же по кабакам и шоппингам носиться, нужно же когда-нибудь и остановиться и жить начать.  Сразу видно интеллигентные, образованые, высокодуховные люди
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Девы, вы хоть фотки не копируйте, а то задолбаешься на полстраницы одни и те же пикчи перелистывать. Будем! Пока не напишешь почему санта Клаус без колпака и со стаканом! Ну а как еще жизнь коротать? Только с бухлом и наркотой и остается. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:48 |
|
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): На пенсии в леса можно перебираться только в том случае, если деньги есть на наемную рабсилу. Ну или скромненько жить, возиться, домик небольшой, огород с редиской и лучком, цветульки. И все. И чтобы дети с внуками рядом были по возможности. Вот у нас есть пенсионеры, все своими руками делают. Купили участок земли и возятся там. [/url]
А мне эти пикчи такую тоску навевают. Может они там антидепрессанты пригоршнями глотают. Тогда конечно ок. А так.....тоска тоской. Вдвоем ,на отшибе. А жизнь мимо проходит Есть люди ассоциальгые и это факт.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): [ Почему мимо?! Вискаря глотнул марихуану вечером втянул. Волков послушал, на Луну посмотрел. Ляпота! Кому что.  Вот эта женщина - местная художница. Я у нее картину купила с пионами. Она выставки по Аляске устраивает. А муж по дереву вырезает, продает тоже. Не всем же по кабакам и шоппингам носиться, нужно же когда-нибудь и остановиться и жить начать.  Сразу видно интеллигентные, образованые, высокодуховные люди Про это не знаю, но люди очень интересные. И занятые очень. Не скучают, это уж точно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Татмилка ты герой. А я не хочу с волками. Я с людьми хочу  А я с мужем. Вот соседи у нас есть, и немало, их бы не было, вообще красотень! Я бы голая в хоттабе сидела!   я помню Цыня наша на пропертях своих ходила неглиже. Так соседи полицию вызвали. Тоже наверное мечтает об уединении теперь. Татмил,а где конкретно ты живешь? Хоть фотки своих владений покажи. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): Меня бы эта неустроенность угнетала.
Это проезжала, где дорога около леса идет. Наверное , пришли на обед:) Вот люди живут. А все вокруг ухоженное, и город в пяти минутах
Пикчу не копировать, плииз Там потом какашки после них замучаешься убирать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): [ Почему мимо?! Вискаря глотнул марихуану вечером втянул. Волков послушал, на Луну посмотрел. Ляпота! Кому что.  Вот эта женщина - местная художница. Я у нее картину купила с пионами. Она выставки по Аляске устраивает. А муж по дереву вырезает, продает тоже. Не всем же по кабакам и шоппингам носиться, нужно же когда-нибудь и остановиться и жить начать.  А ну вот понятно. К нам тоже в горы едут всякие артистические натуры и писатели. Для них важно уединение.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:51 |
|
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Татмилка ты герой. А я не хочу с волками. Я с людьми хочу  А я с мужем. Вот соседи у нас есть, и немало, их бы не было, вообще красотень! Я бы голая в хоттабе сидела!   я помню Цыня наша на пропертях своих ходила неглиже. Так соседи полицию вызвали. Тоже наверное мечтает об уединении теперь. Татмил,а где конкретно ты живешь? Хоть фотки своих владений покажи.  А у меня сосед коп. Я поэтому и не хулюханю.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:52 |
|
|
название темы и то о чем говорит автор топика совершенно не соответствуют. какой симпл ливинг в лесу? это пейн он зе ас ливинг как говорится на старости лет. единственное преимущество-свежий воздух. этого уж действительно должно хватить. кто-то говорил, что живет в городе-миллионике и наслаждается свежим воздухом...смешно конечно. симпл ливинг мне видется в маленькой квартирке типа нашей 2х комнатной не большой хрущевки по размеру, но на американский манер. маленькая кухонька соединенная с небольшим ливинг рум, одна спальня и один сан узел. конечно на первом этаже. небольшая квартирка не потребует много затрат на утилитис. расположение в центре, пусть небольшого, но хорошо устроенного городка. где вышел из своей квартиры и в 10-15 мин. ходьбы госпиталь, почта, магазины, ну и все остальное. все это чтобы на старости не было никаких машин и затрат на нее. конечно хорошо выплатить эту квартирку до пенсии. а дома на 10 акрах, леса....на старости? обалдеть, люди наверное не совсем понимают, что это такое. звери, насекомые, не говоря обо всем остальном. на машине 25-50мин до магазина 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 20 июл 2017, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:54 |
|
|
Сьездить для одухотворения и музы,чтобы шедевр какой наваять конечно само то. Но жить в глуши 24/7/365. Нет не смогу... Татмил,а икра у вас есть?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:55 |
|
|
sweetalla писал(а): название темы и то о чем говорит автор топика совершенно не соответствуют. какой симпл ливинг в лесу? это пейн он зе ас ливинг как говорится на старости лет. единственное преимущество-свежий воздух. этого уж действительно должно хватить. кто-то говорил, что живет в городе-миллионике и наслаждается свежим воздухом...смешно конечно. симпл ливинг мне видется в маленькой квартирке типа нашей 2х комнатной не большой хрущевки по размеру, но на американский манер. маленькая кухонька соединенная с небольшим ливинг рум, одна спальня и один сан узел. конечно на первом этаже. небольшая квартирка не потребует много затрат на утилитис. расположение в центре, пусть небольшого, но хорошо устроенного городка. где вышел из своей квартиры и в 10-15 мин. ходьбы госпиталь, почта, магазины, ну и все остальное. все это чтобы на старости не было никаких машин и затрат на нее. конечно хорошо выплатить эту квартирку до пенсии. а дома на 10 акрах, леса....на старости? обалдеть, люди наверное не совсем понимают, что это такое. звери, насекомые, не говоря обо всем остальном. на машине 25-50мин до магазина  уже писала: У меня один знакомый хочет 2 квартиры в Европе купить, маленькие но в хорошей эрии, чтобы утром выйти и пешочком пойти кофейку в кафе попить с круасанчиком, машинку маленькую и дорогую. вечером - опера, балет. или тусня в хорошем дорогом клубе. Ни тебе дров, огородов, и ведра яблок с дороги.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:55 |
|
|
mamamia, да уж сто раз показывала.
Вот лес (всего лишь полакра), в котором олени, белки, голуби красивые, цапли, орлы, наверное, медведи и волки (не видела пока).
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living: Live Simple, Live Happily Добавлено: 20 июл 2017, 10:56 |
|
|
Betty123 писал(а): На форуме самая популярная тема - огород! Когда интересная или ( и) насыщенная жизнь нету времени ни на какое хобби. Ну нету. А так - Чем менее притягательна реальность , Тем больше мы хотим скрыться за щирмой хобби, которое мы себе придумали. ИМХО.
|
|
 |
|
 |
|