|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 06 июл 2017, 09:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Толкин является создателем нескольких искусственных языков: квенья, или язык высоких эльфов; синдарин — язык серых эльфов. Где-то в интернете писали, что на премьеру Властелина Колец пришли поклонники Толкиена, которые говорили на квенья. И что создатели фильма офигели, не ожидав увидеть людей, которые умеют говорить на этом языке.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 06 июл 2017, 10:11 |
|
|
Erie писал(а): Jessica_ писал(а): Толкин является создателем нескольких искусственных языков: квенья, или язык высоких эльфов; синдарин — язык серых эльфов. Где-то в интернете писали, что на премьеру Властелина Колец пришли поклонники Толкиена, которые говорили на квенья. И что создатели фильма офигели, не ожидав увидеть людей, которые умеют говорить на этом языке. надо же, чему только не научаться:)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 06 июл 2017, 12:49 |
|
|
Ктото сегодня очень желал, чтобы его слушали:))
Вложения: |

NvK0z0a-sBA.jpg [ 42.54 КБ | Просмотров: 1234 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 06 июл 2017, 12:50 |
|
|

imageQGYB1D5V.jpg [ 43.35 КБ | Просмотров: 1230 ]
|
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 07 июл 2017, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Современная версия. I dug you, babe, and reckon that sick feeling Has not dissolved, still lingers in my gut. And that's none of your business. I'm chilling. Not that I wanna bug you, my sweetheart. I dug you to a point of being useless, Like frigging dummy steeped in jealousy. I dug you, but you're obviously clueless. I trust some other dude will go at it.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 08 июл 2017, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
0

19702399_10154943544155756_7744118464546213568_n.jpg [ 26.18 КБ | Просмотров: 1281 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 08 июл 2017, 18:06 |
|
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 08 июл 2017, 19:56 |
|
|
Старость - второе детство
http://pikabu.ru/story/starost__vtoroe_detstvo_5177708
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 08 июл 2017, 20:14 |
|
|
Цой жив!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 08 июл 2017, 20:16 |
|
|
Учительница писал(а): 0 RI ? correct?
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 08 июл 2017, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
yep
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 08 июл 2017, 21:14 |
|
|
Просмотрела многие видео Bill Cosby. Ridiculously funny!!!! Вот с этих двух смеялась до слез https://www.youtube.com/watch?v=XBqY6cJD3CE
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 09 июл 2017, 03:36 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 11:05 Сообщения: 162 Откуда: Moscow-NE
|
Может быть уже постили здесь, но я только увидела на ФБ. 1. Брелок - это то, что позволяет потерять все ключи oдновременно. 2. Бюджет - это математическое подтверждение подозрений. 3. Вегетарианство - это объедание животных. 4. Вежливость - это не только послать, но и пpоводить. 5. Всё - это когда под поpтpетом появилась втоpая дата. 6. Деление уpана - это фигня по сpавнению с делением денег. 7. Деньги - то начинают кончаться, то кончают начинаться. 8. Дешёвка - это бесплатное за деньги. 9. Животное - это не такая скотина как человек. 10. Интеллигент - это человек, думающий о людях лучше, чем они о нём. 11. Коммунизм - это доказательство пользы капитализма от обpатного. 12. Компьютеp - это наpкотик (быстpое пpивыкание, частая ломка). 13. Мозг - это оpган, с помощью котоpого мы думаем, что мы думаем.. 14. Молитва - это наглость думать, что Бог делает что-то не так. 15. Hаёмный pаботник - это тот, котоpого всё вpемя наёмывают. 16 Hеописуемость - это баобаб для собаки. 17. Огоpод - это почва, на котоpой человек становится pаком. 18. Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел. 19. Паpеная pепа - это голова после сауны. 20. Плоскопопие - это пpофессиональное заболевание пpогpаммистов(сопpовождается вислопузием). 21. Пpофессионал - это тот же дилетант, но уже знающий, где ошибётся. 22. Русский язык - это то, что без мата пpевpащается в доклад. 23. Сахаp - это то, что пpидаёт непpиятный вкус кофе, если его туда не положить. 24. Свеpхпpоводимость - это когда без напpяжения пpеодолеваешь сопpотивление. 25. Стpаховой агент - это человек, котоpый желает нам добpа после зла. 26. Холостяк - это мужчина, котоpому удалось не найти жену. 27. Хотдог - это Жаpпсина.. 28. Шекспиpмекспиp - это (англ.) гогольмоголь. 29. Энтеpит - это воспаление пальца, возникающее пpи частом нажатии на клавишу 'ENTER'. 30. Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - это два признака неисправного компьютера. 31. Если свет выключается со звуком "э-э-э", значит, в туалете кто-то есть. 32. Cлабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. 33. Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...!!! 34. Любовь - это состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой. 35. Хотите, чтобы Ваши глаза были большими и выразительными?? Тужьтесь!!! 36. Каннибалы тоже считают, что люди созданы друг для друга. 37. Настоящие мужчины при виде обнаженной женщины не краснеют, а бледнеют. Крови для лица не остается... 38. Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию. 39. Чтобы носки носились в два раза дольше, надо снимать их на ночь! 40. Если на женщине надета короткая юбка - то уже не важно, как она накрашена...
_________________ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 09 июл 2017, 10:53 |
|
|
Правдивый манекен - современный мужчина  Когда же появится для женщин:) Может тогда перестанут возводить анорексические фигуры или типа Барби на подиум, если, что я за нормальные стройные фигуры, но не такие (про девушек говорю) .

imageJOEHD6KG.jpg [ 22.59 КБ | Просмотров: 1335 ]
|
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное-45 Добавлено: 09 июл 2017, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я в каком-то магазине для толстых один раз видела - вот это были манекены! Сисястые, крутобедрые - есть на что поглядеть!
|
|
 |
|
 |
|