|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 25 июн 2017, 04:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Если еше кто про меня помнит, мы всю абсолютно мебель из дома вынесли в гараж и поехали в орегон. Дом хотели сдать, но потом муж умер и я не хотела чужих в доме. Сегодня целыи день носили, завтра остальное донесем, а потом мне целое лето по местам все расставлять. Сорняки пусть растут, не до них. Вечером на концерт сьездили, поели, за продуктами, почто как семеиная жизнь началась.  То, чего Вы боялись.:)) Вы решили где будете жить? В доме останетесь?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 25 июн 2017, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я переехала из Орегона в Мериленд, насовсем мои работы, коледж и школа меня ждали, взяли назад вот дома прямо так хорошо, в апартментах прямо стало давить здесь прямо родное, даже влажность и жара родные дом огромныи, мебель новую подкуплю даже диван 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 25 июн 2017, 05:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вечером в баре сидим, пьем, а он мне говорит, не поиму чего ты мне сорняки не дала пополоть мне аж сразу замуж захотелось 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 25 июн 2017, 05:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня кресло массажное есть, мы его выкатили из гаража и уже опробовали оченно мужчине понравилось 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 25 июн 2017, 05:19 |
|
|
AllaR писал(а): я переехала из Орегона в Мериленд, насовсем мои работы, коледж и школа меня ждали, взяли назад вот дома прямо так хорошо, в апартментах прямо стало давить здесь прямо родное, даже влажность и жара родные дом огромныи, мебель новую подкуплю даже диван  а долго вас не было? вы как бы насовсем уезжали или все знали что временно?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 25 июн 2017, 05:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): AllaR писал(а): я переехала из Орегона в Мериленд, насовсем мои работы, коледж и школа меня ждали, взяли назад вот дома прямо так хорошо, в апартментах прямо стало давить здесь прямо родное, даже влажность и жара родные дом огромныи, мебель новую подкуплю даже диван  а долго вас не было? вы как бы насовсем уезжали или все знали что временно? год не было, мы когда уезжали, то планировали на год или может навсегда если в Орегоне понравится если бы муж не умер, кто знает, может и остались бы так как много преимушеств еда тут жутко дорогая органическая, я в Орегоне 3 раза меньше платила
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 25 июн 2017, 05:27 |
|
|
AllaR писал(а): Alexandrite писал(а): AllaR писал(а): я переехала из Орегона в Мериленд, насовсем мои работы, коледж и школа меня ждали, взяли назад вот дома прямо так хорошо, в апартментах прямо стало давить здесь прямо родное, даже влажность и жара родные дом огромныи, мебель новую подкуплю даже диван  а долго вас не было? вы как бы насовсем уезжали или все знали что временно? год не было, мы когда уезжали, то планировали на год или может навсегда если в Орегоне понравится если бы муж не умер, кто знает, может и остались бы так как много преимушеств еда тут жутко дорогая органическая, я в Орегоне 3 раза меньше платила Не пойму, на мужа так отрицательно переезд в Орегон повлиял? Насколько помню вы год как вдова и всего год там в Орегоне. А зачем вообще нужен был этот переезд?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 25 июн 2017, 05:35 |
|
|
olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): Слушайте, это ж надо так - под кровать тело (хоть и в прахе уже) засунуть и жить так. Засыпаешь, а у тебя под кроватью труп. И главное, еще с другим мужем на кровати почиваешь. Это ж мотивы какие-то надо иметь для этого. Вот век живи, век удивляйся. Может она ему таким образом мстила, каждую ночь слушал  :ch 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 25 июн 2017, 06:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 25 июн 2017, 05:36 |
|
|
Irinchen писал(а): Konstanta писал(а): Irinchen писал(а): Самостоятельные, вас чего на ночь глядя на кладбище понесло? Тем более суббота - идите кобелируйте уже вот покебелиюешь а тебя потом под кровать на 40 лет.  Так хоть сейчас отгуляй чтоб потом под кроватью не обидно было 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 25 июн 2017, 05:41 |
|
|
sweetalla писал(а): Да нет. В один прекрасный день он заявил что увольняется с работы и переезжает из Далласа в тексаркану. Он оттуда, его семья там. Заявил, что хочет Симпл лайф. И только через две недели когда она стала копать....узнала про любовницу. Она её знала. Та когда то ещё к ней в подружки набивалась. Жена, моя подруга устроила на его работе грандиозный скандал. Уволили в общем ту бабу.
А за что её уволили? Что за любовь увольняют? Главное чтоб они теперь вместе счастливы были, а то и не то и не это будет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 25 июн 2017, 05:45 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Да нет. В один прекрасный день он заявил что увольняется с работы и переезжает из Далласа в тексаркану. Он оттуда, его семья там. Заявил, что хочет Симпл лайф. И только через две недели когда она стала копать....узнала про любовницу. Она её знала. Та когда то ещё к ней в подружки набивалась. Жена, моя подруга устроила на его работе грандиозный скандал. Уволили в общем ту бабу. Любовницу уволили?  ну и дурочка, мужа сама отдала, а любовницу в его глазах потерпевшей сделала. Любовь живет три года.  А потом что?  жене надо было 3 года ждать пока он отлюбиться?  и назад принимать?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 25 июн 2017, 05:50 |
|
|
AllaR писал(а): Irinchen писал(а): AllaR писал(а): Если еше кто про меня помнит, мы всю абсолютно мебель из дома вынесли в гараж и поехали в орегон. Дом хотели сдать, но потом муж умер и я не хотела чужих в доме. Сегодня целыи день носили, завтра остальное донесем, а потом мне целое лето по местам все расставлять. Сорняки пусть растут, не до них. Вечером на концерт сьездили, поели, за продуктами, почто как семеиная жизнь началась.  Вот как раз диван и пригодится. То ты и спешила с диваном чтоб мужика стреножить и усесться с ним на еще 20 лет ну да, мы как бы после Испании берем перерыв, на диване наверное будем сидеть   Алла, не сади его, пусть стоит и в путешествия приглашает. А то попутешествует один раз, и вся любовь у него к путешествиям пройдёт, тебе опять будет плохо и бошку рвать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 25 июн 2017, 05:52 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Irinchen писал(а): mamamia"[quote="Irinchen писал(а): Та когда мне...и зачем... Здрасссссьте. Ты женсчина или бревно? Я уставшая женщина плюс ленивая А как муж нужду справляет если ты лентяйка уставшая?  мия ты прям ребенок, а руки и фейсбук на что ?[/quote] Беть, а что на фэйсбуке там делают?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 25 июн 2017, 05:54 |
|
|
Irinchen писал(а): Ну конечно! Понаписали же страстей наверняка с умыслом. Сами по нужде когда только успеваете ходить по большой и малой- от компа ж не отходите. Ента Мийка у ваших как вы называете?-мелкописяшников?-нужда. А у моего орла - то влечение. Не путать! 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ или не очень... Добавлено: 25 июн 2017, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Alexandrite писал(а): AllaR писал(а): я переехала из Орегона в Мериленд, насовсем мои работы, коледж и школа меня ждали, взяли назад вот дома прямо так хорошо, в апартментах прямо стало давить здесь прямо родное, даже влажность и жара родные дом огромныи, мебель новую подкуплю даже диван  а долго вас не было? вы как бы насовсем уезжали или все знали что временно? год не было, мы когда уезжали, то планировали на год или может навсегда если в Орегоне понравится если бы муж не умер, кто знает, может и остались бы так как много преимушеств еда тут жутко дорогая органическая, я в Орегоне 3 раза меньше платила Не пойму, на мужа так отрицательно переезд в Орегон повлиял? Насколько помню вы год как вдова и всего год там в Орегоне. А зачем вообще нужен был этот переезд? там в Орегоне рак не умеют лечить, здесь он был в ремиссии, а туда переехали и местные неправильно лечили а переезд нужен был ему, почему то был на его бакет листе я до сих пор размышляю почему меня там судьба на год задержала, конечо я благодарна что новых друзеи нашла и ученики меня любили и природа красивая, но как то ето все не то
|
|
 |
|
 |
|