|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): suslik писал(а): Это наш/ваш дурацкий сарказм только вам/нам понятен. И уж точно никак не осадит челоаека. В лучшем случае подумает что с пониманием проблем ы.еще один повод поприкалываться. Самый лучший способ осадить это спросить: why are you asking these questions? What exactly do you want do know?  Посторонним совсем людям так запросто можно ответить, а как с кастомерами?  Лично я здесь же научилась отвечать, на вопрос , что меня сюда притарандило, -"family matters". И как бы замолкаю.  В основном народ понимает-больше спрашивать не надо. Один раз, правда, тоже здесь научившись, противной тетке про самолет толкнула мысль. Что прилетела на самолете .  Сделала невинное лицо, она сразу замолчала и больше, к счастью, я ее не видела, а видно былo- противная любопытная варвара.  Могу рассказать как работает "самый лучший способ"  К особо до..бистым с противной рожей подхожу поближе и с тревогой глядя в глаза спрашиваю: скажи пожалуйста, как ты будешь использовать эту информацию?Еще ни одна сволочь не дала вразумительного ответа, одно сплошное мычание.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 15:37 |
|
|
Jaxi писал(а): [Я вообще не вижу, чтобы кассиры сейчас смалл толки разводили, как раньше. это в прошлом. Спросят ок пластик, или нет, и на автомате хорошего дня пожелают. В бутиках я не бываю. Там, наверняка, все еще по"старинке". Как Таня говорила, " не потопаешь, не полопаешь". А за 8$ никто не раскорячивается, и правильно делает.Тем более стоя на ногах всю смену.Чирикнуться можно....Очень бесчеловечно!  Джакси, все верное говоришь.  10 лет назад и улыбались, и "радовались" общению продавцы. Сейчас- все! Скоро как в России ПЕРЕСТАНУТ УЛЫБАТЬСЯ ВСЕ! На самом деле- это жестокость за 8 долл в час заставлять еще и "быть вежливыми". Это так вымотаешься с этой "веждивостью", что назавтра не приползешь на эту работу за 8 дол. в час. "Этот смол ток"- как к психотерапевту сходить . Это же надо в ущерб себе (себя надо опускать), чтобы возвысить покупателя, поднять ему самооценку, настроение...(чтобы покупателю стало хорошо, чтобы он снова пришел) А на себя- наплевать- как ты будешь восстанавливаться после такой откачки энергии. Да провались пропадом этот магазин с его "полиси"!!! за 8 долл. в час. У меня компьютерный муж был, сидел себе за 50 долл. в час он и комп. Красота!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 15:42 |
|
|
Надо выпирать из страны НЕЛЕГАЛОВ! И не надо пускать беженцев. Тогда зарплаты быстренько поднимутся. По старинке..., американцы старые могут сказать: "Да как это - выгнать мексиканцев- нелегалов. КТО, де, БУДЕТ "ГРЯЗНУЮ" РАБОТУ ДЕЛАТЬ??- лужайки стричь и крыши делать" Какие же тупые люди!!! Тупые! Да за 18 долларов в час любой американец и я в том числе... (ну, ок, я - женщина, я не пойду)- пойдет и лужайки стричь и за 30 долл. в час паломничество, стада народа американцев будут на крыши лезть, чтобы делать эту черепицу! И все сразу спрыгнут с вел феар на "крышу" за 25-30 долл. в час. Или сколько там платят?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 15:44 |
|
|
Вообще не надо легализовать нелегалов. Не надо. Их надо депортировать. По закону. Не нужны никакие законы о легализации.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И потом вытаскивать их оттуда за 50$.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 16:03 |
|
|
Jaxi писал(а): suslik писал(а): Tatmilka писал(а): Вот тоже читаю все предложения о том, как бы лучше осадить американцев за их любопытство, и думаю, что редкий американец поймет подкол. А если еще английский, как у меня, то вообще лучше промолчать. Это наш/ваш дурацкий сарказм только вам/нам понятен. И уж точно никак не осадит челоаека. В лучшем случае подумает что с пониманием проблем ы.еще один повод поприкалываться. Самый лучший способ осадить это спросить: why are you asking these questions? What exactly do you want do know?  Посторонним совсем людям так запросто можно ответить, а как с кастомерами? : ето для татмилкиного случая. а своим клиентам надо рассказывать о себе если спрашивают. границы можно мысленно обрисовать. семейные дела, да, подходит.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 16:28 |
|
|
Irinchen писал(а): Goodly1 писал(а): Вообще не надо легализовать нелегалов. Не надо. Их надо депортировать. По закону. Не нужны никакие законы о легализации. Вот Гудля наконец то просветление у тебя наступило, хоть какая то светлая мысль. Нелегалов как сказал Путин - мочить надо в сортире На полноом серьезе сказал? Или это другой путин? Кот я не знаю?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 16:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): за 30 долл. в час паломничество, стада народа американцев будут на крыши лезть, чтобы делать эту черепицу! Bastet писал(а): И потом вытаскивать их оттуда за 50$. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 16:31 |
|
|
стока случаев! как вы все это запоминаете кто что сказал? Записываете што ли в Дневник? Даже навеяло стишоk - пирожок: Обидеть Таню может каждый не каждый может убежать 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Каждый раз как покупаю сигареты меня спрашивают откуда у меня акцент. Покупаю на заправках и забегаловках где сидят всякие прилипалы - сами иммигранты из третьих стран. Хотела придумать легенду, чтоб на ходу не сочинять. Может тебе по-взрослому так "Love your shoes. Boy, those shoes. Man ... " (c) Вместо shoes что угодно - футболка, бейсболка, очки. Сразу не поймут - повторить 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): suslik писал(а): Irinchen писал(а): Goodly1 писал(а): Вообще не надо легализовать нелегалов. Не надо. Их надо депортировать. По закону. Не нужны никакие законы о легализации. Вот Гудля наконец то просветление у тебя наступило, хоть какая то светлая мысль. Нелегалов как сказал Путин - мочить надо в сортире На полноом серьезе сказал? Или это другой путин? Кот я не знаю? Он давно говорил не помню только кого он мочить в сортире грозил хахаха, не нелегалов конечно Террористов вроде бы.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 16:37 |
|
|
Irinchen писал(а): Эльза II писал(а): Goodly1 писал(а): за 30 долл. в час паломничество, стада народа американцев будут на крыши лезть, чтобы делать эту черепицу! Bastet писал(а): И потом вытаскивать их оттуда за 50$.  Вход рубль выход три О, за выход можнл и больше? Куда им деваться?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Надо выпирать из страны НЕЛЕГАЛОВ! И не надо пускать беженцев. Тогда зарплаты быстренько поднимутся. По старинке..., американцы старые могут сказать: "Да как это - выгнать мексиканцев- нелегалов. КТО, де, БУДЕТ "ГРЯЗНУЮ" РАБОТУ ДЕЛАТЬ??- лужайки стричь и крыши делать" Какие же тупые люди!!! Тупые! Да за 18 долларов в час любой американец и я в том числе... (ну, ок, я - женщина, я не пойду)- пойдет и лужайки стричь и за 30 долл. в час паломничество, стада народа американцев будут на крыши лезть, чтобы делать эту черепицу! И все сразу спрыгнут с вел феар на "крышу" за 25-30 долл. в час. Или сколько там платят?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Kalambyr1 писал(а): Одна меня доставала с вопросами, а у вас есть ТВ, а у вас есть стиралки, микроволновки. Я сказала у нас только космические ракеты есть, а вот телевизоров нет. Ну и что, думаете она поняла мой сарказм?[/b] Другая начала за культуру разговоры вести, я ей показываю картинку церковь "Спаса на крови", она мне:"Нет я б не хотела в таком доме жить, не мой стиль." Вот и поговорили о культуре.  Ну это уж, знаете ли  Я над такими людьми просто ржу. Они, люди из продвинутой и высокообразованной Америки, в попытке унизить россиян подобными вопросами, а есть ли у нас телевизоры или в наших пещерах не бывает розеток, сами выставляют себя похуже пещерных человечков  Про Спас, так это вообще шедевр  Цитата: Я в этом году еду в Питер, вся в предвкушении, очень соскучилась только не останавливайтесь в коттеджах типа Спаса на Крови, лучше в гостинице Эрмитаж, она круче 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 23 май 2017, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Вот только что приехала с шоппинга. Занесло меня аж в 6 магазинов, для меня это очень много, устаю от шоппинга ужасно. Ни в одном на кассе не спросили ничегошеньки про мою персону, только про пакеты, бумажные али пластик, мембер ли я и пр.... Аж абыдно! Nobody gives a shit!  Шоппинг не удался, зря потраченное время, надо было самой начинать вопросы задавать 
|
|
 |
|
 |
|