Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 01 апр 2017, 12:47 |
|
|
Канадка ты интересно пишешь. Прям потрёт нарисовался  но как мужик для жизни он конечно пустое место
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 01 апр 2017, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже в Ритц хочу. Иринхен, есть у нас В Балтиморе? Даваи сгоняем летом. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 01 апр 2017, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас Ритц в 15 минутах езды. меня туда, кстати, нa интервью приглашали в свое время. После Канадкиных рассказов тоже решила туда махнуть...  для начала на завтрак.  26$. Если как в Национале- то это супер!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 01 апр 2017, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Канадка ты интересно пишешь. Прям потрёт нарисовался  но как мужик для жизни он конечно пустое место Из-за Канадки сюда и хожу.  Очень интересные зарисовки.  Я и Гудлика любила из-за этого читать. Насчет рук, у меня подобный случай был, не совсем ,конечно. Сидели в аэропорту Кивеста, комнaтка ожидания маленькая.Мы с мужем, рядом- геи парочка. Вначале они журнал модный листали и мужиков обсуждали,кто какой секси, не секси.Потом один достал банан, кожурки сверху распахнул,приобнял друга и проникновенно ему сказал:"Помнишь?" 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 01 апр 2017, 14:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Канадка ты интересно пишешь. Прям потрёт нарисовался  но как мужик для жизни он конечно пустое место Из-за Канадки сюда и хожу.  Очень интересные зарисовки.  Я и Гудлика любила из-за этого читать. Насчет рук, у меня подобный случай был, не совсем ,конечно. Сидели в аэропорту Кивеста, комнaтка ожидания маленькая.Мы с мужем, рядом- геи парочка. Вначале они журнал модный листали и мужиков обсуждали,кто какой секси, не секси.Потом один достал банан, кожурки сверху распахнул,приобнял друга и проникновенно ему сказал:"Помнишь?"  А сходство с египтяниновыми пальцами в чем?  ты знаешь что то чего мы не знаем? 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 01 апр 2017, 14:58 |
|
|
Анестезиолог обьявился вчера. Конечно, как ни в чем не бывало сообщил мне что его ночные смены закончились.
А мне очень нравится красавчик. Пока красавчик ведет себя достойно--так что ничего о нем писать не буду.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 01 апр 2017, 15:06 |
|
|
Irinchen писал(а): Давай Смайля до следующих ночных Неа, пока решила игнорировать его.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 01 апр 2017, 18:53 |
|
|
Smiley1 писал(а): Irinchen писал(а): Давай Смайля до следующих ночных Неа, пока решила игнорировать его. Почему и зачем?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 01 апр 2017, 19:30 |
|
|
Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Канадка ты интересно пишешь. Прям потрёт нарисовался  но как мужик для жизни он конечно пустое место Из-за Канадки сюда и хожу.  Очень интересные зарисовки.  Я и Гудлика любила из-за этого читать. Насчет рук, у меня подобный случай был, не совсем ,конечно. Сидели в аэропорту Кивеста, комнaтка ожидания маленькая.Мы с мужем, рядом- геи парочка. Вначале они журнал модный листали и мужиков обсуждали,кто какой секси, не секси.Потом один достал банан, кожурки сверху распахнул,приобнял друга и проникновенно ему сказал:"Помнишь?"  А сходство с египтяниновыми пальцами в чем?  ты знаешь что то чего мы не знаем?  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 02 апр 2017, 00:10 |
|
|
Kanadka писал(а): Пиония, до встречи с ним я медленно погружалась в меланхолию - работа-дом-работа, дейты с бородачами и лососями, подруги иногда, приходила домой и начинала думать о том, как жить дальше. Он мне вначале был интересен как развлекаловка. Блин, Канадка, ты до сих пор с ним? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 02 апр 2017, 06:47 |
|
|
Masha, потому что не знаю что ещё с ним делать. Отношения с периодическими пропаданиями мне не нужны.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 02 апр 2017, 06:58 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 02 апр 2017, 08:39 |
|
|
Smiley1 писал(а): Да Занят он был.
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 02 апр 2017, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
https://www.youtube.com/watch?v=QSY3J79vR2Q Почему со мной не знакомятся парни? so bad that it's asmost good. Watch out for swearing
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение самостоятельных -23 Добавлено: 02 апр 2017, 15:05 |
|
|
Smiley1 писал(а): Да Пропадания на один или 2 дня или на неделю ? День два может и были тяжелые
|
|
 |
|
 |
|