Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 31 янв 2017, 19:05 |
|
|
MagicalZebra писал(а): а чего украинцам-то бояться, у вас нет муслимов (или есть?).
когда царнаевы взорвали бостон, вся мидия писала, что они из чечни, россию практически не упоминали. даже чек републик вынуждена была писать, что чечня и чек - разные страны. если бы писали, что из россии, то вполне возможно, началась бы травля русских. похоже, мидия это понимала.
хотя да, предсказать ничего невозможно. Лучше спросите, где их нет.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 31 янв 2017, 19:25 |
|
|
Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): я не уверена что не касаеццо...сейчас трамп разгуляеццо и всех под зад. Даже грин кард холдеров и ситизен. Он мужик не предсказуемый,я бы не была так уверена... Это называется у страха глаза велики тем, кто приехал по правилам (см сайт ЮСКИС) волноваться не о чем волнуются пусть ушлые, их и в самом деле в один прекрасный день могут и завернуть назад в Историческую не всех, но выборочно может кому-то "повезет" А где гарантии что завтра трампа не понесет и он всех поганой метлой не выметет из страны?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 31 янв 2017, 19:40 |
|
|
mamamia писал(а): Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): я не уверена что не касаеццо...сейчас трамп разгуляеццо и всех под зад. Даже грин кард холдеров и ситизен. Он мужик не предсказуемый,я бы не была так уверена... Это называется у страха глаза велики тем, кто приехал по правилам (см сайт ЮСКИС) волноваться не о чем волнуются пусть ушлые, их и в самом деле в один прекрасный день могут и завернуть назад в Историческую не всех, но выборочно может кому-то "повезет" А где гарантии что завтра трампа не понесет и он всех поганой метлой не выметет из страны? гарантий нет. поживем увидим. но если есть гражданство и паспорт думаю все будет ок.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 31 янв 2017, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): гарантий нет. поживем увидим. но если есть гражданство и паспорт думаю все будет ок.
Здрасьте, а Конституция все Американцы - это иммигранты (не считая нэйтив), включая 1-ю леди другое дело, что если кто-то нечистым способом здесь остался, то есть повод волноваться ... слегка Гражданства тоже могут лишить. Только те, кто здесь рожден имеет 100 проц гарантию не потерять гражданство (если сами не откажутся) Тот, кто приехал по закону и правилам может спать спокойно, хоть граждане, хоть ГК холдеры
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 31 янв 2017, 19:59 |
|
|
Irinchen писал(а): Да нужны вы Трампу сучки крашенные  Да он сам крашеный еще и весь в тростниковом загаре одни окологлазья белые
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 31 янв 2017, 20:01 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): гарантий нет. поживем увидим. но если есть гражданство и паспорт думаю все будет ок.
Здрасьте, а Конституция все Американцы - это иммигранты (не считая нэйтив), включая 1-ю леди другое дело, что если кто-то нечистым способом здесь остался, то есть повод волноваться ... слегка Гражданства тоже могут лишить. Только те, кто здесь рожден имеет 100 проц гарантию не потерять гражданство (если сами не откажутся) Тот, кто приехал по закону и правилам может спать спокойно, хоть граждане, хоть ГК холдеры Ну я ж и говорю- всех ссаными тряпками из страны вытурит,одних индейцев оставит и свой Трамп клан И фсе....но мы с иринхен уже решили куда махнем. За других незнаю
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 31 янв 2017, 20:13 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): гарантий нет. поживем увидим. но если есть гражданство и паспорт думаю все будет ок.
Здрасьте, а Конституция все Американцы - это иммигранты (не считая нэйтив), включая 1-ю леди другое дело, что если кто-то нечистым способом здесь остался, то есть повод волноваться ... слегка Гражданства тоже могут лишить. Только те, кто здесь рожден имеет 100 проц гарантию не потерять гражданство (если сами не откажутся) Тот, кто приехал по закону и правилам может спать спокойно, хоть граждане, хоть ГК холдеры за последние 2 недели он нассрал на ту Конституцию. Закон как говорится не писан, пацану крашеному..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 01 фев 2017, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь замуж вышел? Развелся? Напился? Подрался? Пока меня тут не было?? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 01 фев 2017, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Кто-нибудь замуж вышел? Развелся? Напился? Подрался? Пока меня тут не было??  Ты развелась. С Шарабаном. Он опять в поиске. Ищем ему хорошую жену, потому что старая подкачала. Что произошло между вами? Он ничего не говорит, плачет только.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 01 фев 2017, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): ПростоКваша писал(а): Кто-нибудь замуж вышел? Развелся? Напился? Подрался? Пока меня тут не было??  Ты развелась. С Шарабаном. Он опять в поиске. Ищем ему хорошую жену, потому что старая подкачала. Что произошло между вами? Он ничего не говорит, плачет только. Шо правда?  Замоталась, всех и не упомнишь... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 01 фев 2017, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты давай колись, чем обидела парня? Страдает по тебе, хочет отомстить и найти новую любимку. Вы ж пару недель всего в браке побыли, что там за абьюз произошел с твоей стороны? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 01 фев 2017, 03:13 |
|
|
Anais писал(а): Ты давай колись, чем обидела парня? Страдает по тебе, хочет отомстить и найти новую любимку. Вы ж пару недель всего в браке побыли, что там за абьюз произошел с твоей стороны?  Небось на работу гнала? 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 01 фев 2017, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все же склонна думать что она заставляла его еженощно исполнять все ее тайные сексуальные фантазии и злостно надругивалась над парнем. Натешилась и бросила, то-то ее не видно было две недели. И он теперь разочарованный, но не сломленный, все еще верящий в искреннюю любовь, наступает на те же грабли и снова приходит на форуму за своей половинкой. Как вам такая всерсия? Простокваша же все равно правды не скажет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 01 фев 2017, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Carmen22 писал(а): за последние 2 недели он нассрал на ту Конституцию. . Я бы даже сказала - наСССССрал  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 01 фев 2017, 16:16 |
|
|
Tea писал(а): Carmen22 писал(а): за последние 2 недели он нассрал на ту Конституцию. . Я бы даже сказала - наСССССрал  
|
|
 |
|
 |
|