|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 15:42 |
|
|
Ka-mila писал(а): Канадке Ну конечно, откуда еще. Я не вижу другой возможности знакомиться. Я жеманичать и глазки строить никогда не умела и не научилась до солидного возраста. Пишут очень много но та же проблема- исчезают еще до первого свидания. Многие просто чо- то пишут и ничего не предлагают- удаляю, ящик у меня не переполняется  Вот так и отсеиваются уже лет 7 А еще я всегда хотела научиться хоть что -то танцевать. Нашла групповые занятия на пару месяцев. Была на занятии первом. Боже что за страна!!! Женщины пришли в свэт пэнтс, в каких то лаптях на ногах, была даже дама в высоких шерстяных носках и штанах, но с оголоенными декольте и руками. А мужики...Старые, маленькие и все какие то страшно-замученные хотя я правда не любительница красавцев.. Было человек 40 и всем хватило партнеров(кроме меня) А еще потом партнерами менялись. Лучше бы не надо.. Трогать ихние плечи, и они еще пахнут  Ой правда лучче одной жить..  Я с вами. Даже не представляю себе. Когда то ходила вальс училась в Питере. Мужчины приходили в брюках и рубашках и начищенных ботинках, женщины обязательно в юбках и многие в специальных туфлях для танцев. И это нищие питерцы!
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 17:09 |
|
|
Fantastica писал(а): Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=SW65wuZhhps Стриж хохмит. Оказывается Макарович ей мою любимую песню посвятил. Вот что значит не родись красивой. Бляха муха, я всю жизнь была уверена, что Стриж-это мужик. Я в шоке. Четыре раза замужем, последний муж на 17 лет моложе. Она еще и в открытую изменяла Макаревичу или о чем эта песня? Что несла Мон??   ну там не говорилось что изменяла, просто пропадала.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, вот вам мы вам с Северинкой пару лозунгов придумали для вашей темы: Даешь пенис в каждый дом!
Ударим пенисом по одиночеству!Может следующие темы с такими названиями и открыть. Сразу будет понятно что к чему. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 19:43 |
|
|
Ka-mila писал(а): А еще я всегда хотела научиться хоть что -то танцевать. Нашла групповые занятия на пару месяцев. Была на занятии первом. Боже что за страна!!! Женщины пришли в свэт пэнтс, в каких то лаптях на ногах, была даже дама в высоких шерстяных носках и штанах, но с оголоенными декольте и руками. А мужики...Старые, маленькие и все какие то страшно-замученные хотя я правда не любительница красавцев.. Было человек 40 и всем хватило партнеров(кроме меня) А еще потом партнерами менялись. Лучше бы не надо.. Трогать ихние плечи, и они еще пахнут  Ой правда лучче одной жить..  Мой тоже взял ккупил один раз курс танцев. П-ть, если б я знала, что туда все чувырлы прутся. Ага, менялись. Тебе не доставалась пара, мне тоже.  Потому что к моему скакали в очереди и без очереди. Я плюнула, развернулась и ушла, пусть танцуют без моего. Ох, какая я злющая была на него. Глазками только мырг мырг, ничего не понимает, что за претензии. Вот с какими извергами приходится жить. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 20:25 |
|
|
Anais писал(а): Девы, вот вам мы вам с Северинкой пару лозунгов придумали для вашей темы: Даешь пенис в каждый дом!
Ударим пенисом по одиночеству!Может следующие темы с такими названиями и открыть. Сразу будет понятно что к чему.   ну ты даешь Мне Психов до сих пор вспоминают,а тебя за такие названия ваще сожрут
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А куда психи делись кстати?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 20:29 |
|
|
Bielita писал(а): Ka-mila писал(а): А еще я всегда хотела научиться хоть что -то танцевать. Нашла групповые занятия на пару месяцев. Была на занятии первом. Боже что за страна!!! Женщины пришли в свэт пэнтс, в каких то лаптях на ногах, была даже дама в высоких шерстяных носках и штанах, но с оголоенными декольте и руками. А мужики...Старые, маленькие и все какие то страшно-замученные хотя я правда не любительница красавцев.. Было человек 40 и всем хватило партнеров(кроме меня) А еще потом партнерами менялись. Лучше бы не надо.. Трогать ихние плечи, и они еще пахнут  Ой правда лучче одной жить..  Мой тоже взял ккупил один раз курс танцев. П-ть, если б я знала, что туда все чувырлы прутся. Ага, менялись. Тебе не доставалась пара, мне тоже.  Потому что к моему скакали в очереди и без очереди. Я плюнула, развернулась и ушла, пусть танцуют без моего. Ох, какая я злющая была на него. Глазками только мырг мырг, ничего не понимает, что за претензии. Вот с какими извергами приходится жить.  даже не представляю, что мой может КУПИТЬ курс танцев.. ема ее.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 20:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bielita писал(а): Ka-mila писал(а): А еще я всегда хотела научиться хоть что -то танцевать. Нашла групповые занятия на пару месяцев. Была на занятии первом. Боже что за страна!!! Женщины пришли в свэт пэнтс, в каких то лаптях на ногах, была даже дама в высоких шерстяных носках и штанах, но с оголоенными декольте и руками. А мужики...Старые, маленькие и все какие то страшно-замученные хотя я правда не любительница красавцев.. Было человек 40 и всем хватило партнеров(кроме меня) А еще потом партнерами менялись. Лучше бы не надо.. Трогать ихние плечи, и они еще пахнут  Ой правда лучче одной жить..  Мой тоже взял ккупил один раз курс танцев. П-ть, если б я знала, что туда все чувырлы прутся. Ага, менялись. Тебе не доставалась пара, мне тоже.  Потому что к моему скакали в очереди и без очереди. Я плюнула, развернулась и ушла, пусть танцуют без моего. Ох, какая я злющая была на него. Глазками только мырг мырг, ничего не понимает, что за претензии. Вот с какими извергами приходится жить.  даже не представляю, что мой может КУПИТЬ курс танцев.. ема ее. У меня тоже. И бесплатно не придёт тоже  и даже если ему заплатят
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 20:33 |
|
|
Anais писал(а): А куда психи делись кстати? Тю тю 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 20:35 |
|
|
Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): даже не представляю, что мой может КУПИТЬ курс танцев.. ема ее. У меня тоже. И бесплатно не придёт тоже  и даже если ему заплатят Даже хвигурныя каньки имеюцца. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 20:36 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): А куда психи делись кстати? Тю тю  Давай начинай психов опять. Вроде все хорошо и все приличные психи на месте. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 20:38 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Anais писал(а): А куда психи делись кстати? Тю тю  Давай начинай психов опять. Вроде все хорошо и все приличные психи на месте.  
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 20:46 |
|
|
Мамамия открывай. Не бойся, сильно бить не будем, если откроешь. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 20:50 |
|
|
Bielita писал(а): Мамамия открывай. Не бойся, сильно бить не будем, если откроешь.  Девули,а мож че покультурнее придумать? Поителлектуальнее? Боюся Психов открывать,по шапке не хочу получить. Хотя если честно по ним скучаю Так хорошо сидели на завалинке, семечки грызли и болтали обо всем....эххх
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 13 янв 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Мамамия открывай. Не бойся, сильно бить не будем, если откроешь.  Девули,а мож че покультурнее придумать? Поителлектуальнее? Боюся Психов открывать,по шапке не хочу получить. Хотя если честно по ним скучаю Так хорошо сидели на завалинке, семечки грызли и болтали обо всем....эххх А хто ругалси? 
|
|
 |
|
 |
|