|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Alina76 писал(а): а этот красивый, что, неприменно жениться хочет? Почему нельзя встречаться просто, "для здоровья"?  А кто сказал что мне надо "жениться"? Так какая разница тогда какой у парня интеллект, при учете, что внешняя картинка нравится и тело привлекательное? Он же не совсем там дебил какой-то, раз встреча первая у вас была. Наоборот хорошо, не влюбитесь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 10:14 |
|
|
Smiley1 писал(а): Alina76 писал(а): а этот красивый, что, неприменно жениться хочет? Почему нельзя встречаться просто, "для здоровья"?  А кто сказал что мне надо "жениться"? Ты вот это брось эту блажь на форуме - не для брака. Уважь форум - пиши только серьезные отношения. Тут Машка за нравственностью и женским здоровьем строго следит, не дай бог случайная связь с мужчиной или не случайная. Будешь на всегда падшей женщиной - не достойной самого принца.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 10:48 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я по работе всегда общаюсь с интеллектуалами. Бывшие мужья врач и профессор по образаванию. Для меня надо чтоб мужчина был очень умным, шутки чтоб не глупые; чтоб о литературе, искусстве, политике мог поговорить и поспорить. Мне нужен интеллектуальный вызов в отношениях. А просто What's up и о погоде говорить, даже если хороший человек... Как это? Поиграться если. А так конечно смысла нет.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 10:49 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Alina76 писал(а): а этот красивый, что, неприменно жениться хочет? Почему нельзя встречаться просто, "для здоровья"?  А кто сказал что мне надо "жениться"? Ты вот это брось эту блажь на форуме - не для брака. Уважь форум - пиши только серьезные отношения. Тут Машка за нравственностью и женским здоровьем строго следит, не дай бог случайная связь с мужчиной или не случайная. Будешь на всегда падшей женщиной - не достойной самого принца. Ну такой как ты смайли никогда не стать. Интеллект ей помешает. У тебя в башке все или из передачи Малахова или из давай поженимся или что там ленамиро сказала сегодня 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Недалекий будет раздражать. Если ищите серьезное, то зачем он Вам? Хотя у меня "не встанет" на недалекого, все равно какое тело. В мужчине самое сексуальное - мозги. Плюс тело.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 10:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Я по работе всегда общаюсь с интеллектуалами. Бывшие мужья врач и профессор по образаванию. Для меня надо чтоб мужчина был очень умным, шутки чтоб не глупые; чтоб о литературе, искусстве, политике мог поговорить и поспорить. Мне нужен интеллектуальный вызов в отношениях. А просто What's up и о погоде говорить, даже если хороший человек... Как это? Какая ты сложная Smiley, замороченная. Мужчина нужен в первую очередь для души и тела, чтобы молчать с ним было в кайф и надежный а поговорить можно и с друзьями. Все вы себе каких то мужиков подружек ищете а надо просто надежного, чтобы если пожар, первый прибежал запыхавшийся раньше пожарных .  Ясно? У неё ребёнок есть, ей много чего в потенциальном партнере теперь надо. Ум нужен в первую очередь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Alina76 писал(а): а этот красивый, что, неприменно жениться хочет? Почему нельзя встречаться просто, "для здоровья"?  А кто сказал что мне надо "жениться"? Ты вот это брось эту блажь на форуме - не для брака. Уважь форум - пиши только серьезные отношения. Тут Машка за нравственностью и женским здоровьем строго следит, не дай бог случайная связь с мужчиной или не случайная. Будешь на всегда падшей женщиной - не достойной самого принца. Ну такой как ты смайли никогда не стать. Интеллект ей помешает. У тебя в башке все или из передачи Малахова или из давай поженимся или что там ленамиро сказала сегодня  Частенько бывают образованные,но совершенно неинтеллектуальные .  Поговорить не о чем, одни междометья. Наоборот - нечасто,но бывает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 20 дек 2016, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 11:02 |
|
|
Artemida писал(а): Не увиливайте. Так где я себя с Мадонной сравнивала? Вы беспардонно лжете, мадам, а потом по форуму пойдет, что сравнивала, а вы свою ложь еще и подтвердите, мол сама читала и себя же в цитату приведете.  Это лгать неуместно, а не селебретей обсуждать. сорри ушла с работы вчера, дома не до форума было я не лгу - возможно, я вас не так поняла, извините плюс ПМС вчера видимо был, какая то раздраженная была. Вообще мне все равно кто с кем спит, это только для меня лично не приемлимо
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 11:07 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ок. Значит, познакомилась я с парнем. Мне 31, ему 28. КРАСАВЕЦ. Я прям одурела от его внешности при знакомстве, "бэ-мэ" только и смогла сказать. Сходила на свидание - интеллекта у него не слишком много, до моего уровня не дотягивает. Но эти голубые глаза и тело спортсмена... Что делать? а зачем вы спрашиваете? Вам не все ли равно, что незнакомые люди на форуме думают? Это вопрос только ваших предпочтений и жизненных устоев, а также насколько сильно секса хочется 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 11:10 |
|
|
у меня были парни на 2 и 3 года младше - в принципе ок. Но все что более 3-5 лет уж очень разница чувствуется и не в физическом плане а в ментальном, плюс мужчины часто и взрослеют, и стареют позже
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 11:12 |
|
|
Pionia@ писал(а): Недалекий будет раздражать. Если ищите серьезное, то зачем он Вам? Хотя у меня "не встанет" на недалекого, все равно какое тело. В мужчине самое сексуальное - мозги. Плюс тело. Он не тупой и не "недалекий." Но не интеллектуал. И да, у меня также - никогда не привлекал мужчина пока не увижу его мозги. А тут - бум, и привлекает. Ладно, спасибо за то что послушали и за советы. Будем смотреть по ситуации.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 11:13 |
|
|
biazo1 писал(а): а зачем вы спрашиваете? Вам не все ли равно, что незнакомые люди на форуме думают? Это вопрос только ваших предпочтений и жизненных устоев, а также насколько сильно секса хочется  to vent 
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 11:16 |
|
|
Smiley1 писал(а): Он не тупой и не "недалекий." Но не интеллектуал. И да, у меня также - никогда не привлекал мужчина пока не увижу его мозги. А тут - бум, и привлекает.
Ладно, спасибо за то что послушали и за советы. Будем смотреть по ситуации. если так привлекает я бы обязательно встретилась еще, чтобы понять что к чему, нужно иногда слушать сердцем/чувствами, а не разумом
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pionia@ писал(а): Недалекий будет раздражать. Если ищите серьезное, то зачем он Вам? Хотя у меня "не встанет" на недалекого, все равно какое тело. В мужчине самое сексуальное - мозги. Плюс тело. Да в принципе не раздражает. Но и не вдохновляет. У меня был спортсмен с телом Аполлона. Чемпион Европы по триатлону. Фигура идеальная, материал для скульптора, глаза не уставали любоваться. Но интеллекта ноль. Разговоры только о соревнованиях и тренировках. Ну несколько дней было интересно. как что-то новенькое, потом пусто. Нет, не раздражение, скорее сожаление - такая фактура пропадает. Он ведь даже не мнил о себе ничего, поэтому и не раздражал. Я ему восхищение телом не удержалась высказать, а он - так я же триатлонист, у меня каждая мышца прорабатывается. А с интеллектом что делать? У меня-то окружение - интеллектуальная элита мехмата и юморные парни из КВН. Ну образовывать его я не взялась.  Расстались очень быстро. Я ему подругу подсунула свою, та счастью поверить не могла. Но ее тоже на месяц хватило только. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 20 дек 2016, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Недалекий будет раздражать. Если ищите серьезное, то зачем он Вам? Хотя у меня "не встанет" на недалекого, все равно какое тело. В мужчине самое сексуальное - мозги. Плюс тело. Я тоже так считаю, что мозги на первом месте. Но я бы красивое тело без мозгов даже рассматривать бы не стала. Для меня этой категории мужчин не существует. Другое дело, когда и мозги есть и фигура хорошая.
|
|
 |
|
 |
|