|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
взаимно. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вообще на первый дейт не хрен в дорогие стейкхаусы ходить. А то некоторые бабы как дикие набрасываются на халявных лобстеров или самые дорогие блюда в меню, как год некормленые, а мужики от жадности скрючиваются 
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 10 ноя 2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 19:21 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну она вырвет ресторан, он вымучает секс, через месяц все равно все в прошлом или до следующего раза когда скучно будет  Не знаю насчет его, вымучавшего секс, а вот ей-то тот ресторан скорее всего на фиг не нужен. Ну что тут за рестораны - одно название: темно, глухо, еда - ну еда и что, если дорогой - то пусто, если не очень - то говно сетевое, во радость туда сходить за счет мудака и время свое потратить. Это в России было такое - поведут в ресторан!( и глаза можно тут закатить, если работаешь за копейки) - за это там отдавались, да. А тут это просто поесть сходить, нет тут таких ресторанов, как там -с размахом, с танцами, с новыми встречами и т.д.! Вот нет и все. Тут еда! Поели - валите домой, не фиг место занимать и без разницы, что мест куча и никто не ломится в эту харчевню. Фу! Пишете ересь какую-то.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 19:26 |
|
|
Zvezda писал(а): Вообще на первый дейт не хрен в дорогие стейкхаусы ходить. А то некоторые бабы как дикие набрасываются на халявных лобстеров или самые дорогие блюда в меню, как год некормленые, а мужики от жадности скрючиваются  а в недорогие зачем вообще ходить? время тратить? ага. у женщины самое ценное это ее время, бежит намного быстрее чем у мужиков. и вообще, дорогой ресторан, это не только еда, а и красивое времяпровождение, в красивой обстановке, среди приличных людей, красивая музыка и достойный сервис.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): Zvezda писал(а): Вообще на первый дейт не хрен в дорогие стейкхаусы ходить. А то некоторые бабы как дикие набрасываются на халявных лобстеров или самые дорогие блюда в меню, как год некормленые, а мужики от жадности скрючиваются  а в недорогие зачем вообще ходить? время тратить? ага. у женщины самое ценное это ее время, бежит намного быстрее чем у мужиков. А вот это драгоценное время куда бы в обратном случае потратилось? На просмотр "умницы-надюшки"? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 19:34 |
|
|
Artemida писал(а): А вот это драгоценное время куда бы в обратном случае потратилось? На просмотр "умницы-надюшки"?  надюшка-супер умница.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 19:39 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Тюльпан писал(а): Я ещё пойму мериканок заплатить иногда самой, ... и то...претит мне это... не в деньгах дело, повторюсь, в принципе, я так привыкла ещё там... И что? Не надоела еще эта канитель? Может быть, стОит слегка обамериканиться? Зачем? Платить за мужиков?  я оплатила кофе б/ф Машка за воняла. Нормальный мужик американец не даст бабе заплатить это я точно знаю. Но много таких которые ждут что американка заплатит за себя и его член после ресторана поднимет.  при этом в следующий раз для другой прекрасно кошелятся сами. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 19:50 |
|
|
Mashенция писал(а): Все возможно. Но двое с сайта знакомств вообще друг другу никто, оба ищут как друг друга использовать и все. Ну она вырвет ресторан, он вымучает секс, через месяц все равно все в прошлом или до следующего раза когда скучно будет  Ну не совсем так. Ресторан это всего лишь место где можно поговорить за "чашкой чая". Ну не по улице же шендорахаться. Мой друган сказал что он не рассказывал о себе на сз . Переписывался чуть чуть не о чем и приглашал на дринк, многие отказывались, типа я ничего не знаю о тебе. Ну нет так нет. Он пофигист типа меня.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Zvezda писал(а): Вообще на первый дейт не хрен в дорогие стейкхаусы ходить. А то некоторые бабы как дикие набрасываются на халявных лобстеров или самые дорогие блюда в меню, как год некормленые, а мужики от жадности скрючиваются  а в недорогие зачем вообще ходить? время тратить? ага. у женщины самое ценное это ее время, бежит намного быстрее чем у мужиков. и вообще, дорогой ресторан, это не только еда, а и красивое времяпровождение, в красивой обстановке, среди приличных людей, красивая музыка и достойный сервис. Я ничего не понимаю, то есть в средних ресторанах или кофешопах время как то по другому бежит ? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Все возможно. Но двое с сайта знакомств вообще друг другу никто, оба ищут как друг друга использовать и все. Ну она вырвет ресторан, он вымучает секс, через месяц все равно все в прошлом или до следующего раза когда скучно будет  Это 17$ за суп у тебя называется "вырвет"? Нашла, блин, акулу капитализма.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 19:59 |
|
|
sandy писал(а): То есть позволить заплатить за тарелку супа и не отработать за нее, то ты дешевая бл.дь. Дорогая видимо гордо сама за все заплатит и энергично скрасит досуг мужчине, по любви естественно, не то что некоторые. А потом они может быть станут жить вместе и будут партнерами, а потом кто-то из них возможно сопьется. Все бабы бляди. Что бы не сделала блядь по любому в глазах форума! С синглами все понятно. Мне вот всегда интересно а когда замужняя идет без лосося в постель к левому мужику она кто? форум разделен на две части. Одни платят - типа сигнал мужику я девушка независимая, самодостаточная, я за пончик плачу сама. Дам когда сочту нужным ну или когда пончик перевариться. Другие не платят - типа сигнал мужику в меня надо вложиться. Тогда дам.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 20:00 |
|
|
Zvezda писал(а): sweetalla писал(а): Zvezda писал(а): Вообще на первый дейт не хрен в дорогие стейкхаусы ходить. А то некоторые бабы как дикие набрасываются на халявных лобстеров или самые дорогие блюда в меню, как год некормленые, а мужики от жадности скрючиваются  а в недорогие зачем вообще ходить? время тратить? ага. у женщины самое ценное это ее время, бежит намного быстрее чем у мужиков. и вообще, дорогой ресторан, это не только еда, а и красивое времяпровождение, в красивой обстановке, среди приличных людей, красивая музыка и достойный сервис. Я ничего не понимаю, то есть в средних ресторанах или кофешопах время как то по другому бежит ?  
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Zvezda писал(а): sweetalla писал(а): Zvezda писал(а): Вообще на первый дейт не хрен в дорогие стейкхаусы ходить. А то некоторые бабы как дикие набрасываются на халявных лобстеров или самые дорогие блюда в меню, как год некормленые, а мужики от жадности скрючиваются  а в недорогие зачем вообще ходить? время тратить? ага. у женщины самое ценное это ее время, бежит намного быстрее чем у мужиков. и вообще, дорогой ресторан, это не только еда, а и красивое времяпровождение, в красивой обстановке, среди приличных людей, красивая музыка и достойный сервис. Я ничего не понимаю, то есть в средних ресторанах или кофешопах время как то по другому бежит ?   Ну да, это хорошо, я в таких ситуациях как ваша никогда не была 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 20:04 |
|
|
Zvezda писал(а): Вообще на первый дейт не хрен в дорогие стейкхаусы ходить. А то некоторые бабы как дикие набрасываются на халявных лобстеров или самые дорогие блюда в меню, как год некормленые, а мужики от жадности скрючиваются  А когда ходить как не в первый дейт? Когда на второй уже в койке. Усе лобстеры пролетели, если не будут сожраны на первом дейте, уже не будут сожраны никогда. Сейчас звездень, время другое, не как в твоей молодости.  сейчас если мужик в течении 1,5 суток не оттекстил на телефон после встречи - ВСЕ! Непонравилась.  ПЕрвые 36 часов. 
Последний раз редактировалось Betty123 10 ноя 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Свидание или Боящийся меркантильных баб Добавлено: 10 ноя 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Вообще на первый дейт не хрен в дорогие стейкхаусы ходить. А то некоторые бабы как дикие набрасываются на халявных лобстеров или самые дорогие блюда в меню, как год некормленые, а мужики от жадности скрючиваются  А когда ходить как не в первый дейт? Когда на второй уже в койке. Сейчас звездень, время другое, не как в твоей молодости.  сейчас если мужик в течении 1,5 суток не оттекстил на телефон после встречи - ВСЕ! Непонравилась.  ПЕрвые 36 часов.  Ужас какой, и часто это у тебя так? 
|
|
 |
|
 |
|