|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 19:26 |
|
|
Artemida писал(а): Еще раз говорю - есть специальные непромокаемые снизу одеяла для пикников и пляжей. Песок на них не цепляется. Да еще удобно в сумку превращаются. В любимом гудлином валмарте тоже есть. Вот это например. Его еще на стадион можно и от дождя и как скатерть. https://www.walmart.com/ip/Napa-Water-R ... /155171664 Понятно...  А почему в нем женщина укутавшись сидит? Я лучше хб гобелен хочу, как в былые старые времена... Артемида, это если дно не промакает, то куда вода девается? на мокром что ли лежать?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 19:31 |
|
|
Артемида, в Вол марте я покупаю: 1. трусы, 2. прокладки, 3. жидкости для снятия лака и лаки 4. Rimmel косметику 5. Вино (уже давно не покупала, но в Вол марте Берингер самый дешевый) 6. Химикаты , хлороксы. 7 ткани иногда 8. шорты для дома, футболки для дома, .. 9 . клубнику 10. кейл 11. всякие лейкопласыри. Я далеко не все там покупаю. Продукты- нет.  Вещи приличные- нет. Но там столько хорошего шурум-бурума!! А! ШОКОЛАД. Там всегда дешевле. ну, там бананы, лук,.. тоже. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мясо в волмарте еще хорошее, стейки филей миньон.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 19:54 |
|
|
olivlady писал(а): Мясо в волмарте еще хорошее, стейки филей миньон. Мясо в Волмарте отвратное, если что. Не знаю, чем его пропитывают, но это г...о. Я никому и никогда не посоветую его там покупать. В Вин-Дикси - лучшее мясо, даже гораздо лучше Пабликса! Что покупаю из еды в Вол-Марте - это лепешки Pan для пиццы - красота- вкуснота! Вот этот https://www.walmart.com/ip/Stonefire-Or ... z/45595360
Последний раз редактировалось бухгалтер 04 ноя 2016, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 19:57 |
|
|
Я купила этим летом в Волмарте, сама не знаю зачем, просто рацветка понравилась, одеяло для природы, пляжей, госпади, там 12д. Одним движением руки превращается в сумку. Куча расцветок было на выбор. Хотя у меня из Гкрмании такая же фигня, но там расцветка квадратиками, как плед, а эта цветочками. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: 150 -я тема про рестораны. Добавлено: 04 ноя 2016, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Это просто праздник какой то. Представила нашего мексиканца из клининг департмента тоже со щеками  Этот был не только со щеками, а такой пухленький, среднего роста. Мечта поэта. Я его теребила за щечки и щипала его за пухлый живот, спрашивая, какие такос он любит. Ну и потом как и где я буду его факать. Правда, после 3-х часовых поцелуев, на следующий день, в совокупности с воспоминаниями вечера, у меня подбородок был красный и шелушился от его жесткой мексиканской щетины. Теперь мажусь кремами тоннами.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
|