|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 15:49 |
|
|
ALIEN писал(а): НУ ДАЙТЕ!!! ДАЙТЕ МНЕ ПОЗИТИВА О ВРАЧАХ!!! ПРОШУ!!!!  Я работаю в уникальном отделении. К нам привозят недоношенных которым должны отключить вентилятор потому что им ничего не помогает и они не могут сами дышать. Т е даже на вент суппорт и с подачей кислорода их легкие не делают газообмена. У нас детки не только выживают но и к моменту ухода домой почти догоняют своих ровестников. Мы НИКЬЮ но нас отделили потому что с нами детки по 2 года и к моменту выписки они уже тоддлеры. Наше НИКЬЮ 124 кровати, мы 24 отделенных и наши пациенты со всех штатов. У нас своя команда от врачей и фармасистов до СНА которые получают как нерсы в Иллиноисе и их работа просто бебиситтинг. Мы одна огромная команда где мы знаем все о наших пациентах, родителях а они знают все о нас. Врачи с нами на одном уровне потому что мы их глаза и уши по уходу. У нас нет субординации, наша цель- жизнь детей.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 15:51 |
|
|
Rishka78 писал(а): Татьяна, у меня в России лет 5 была точно такая же нафтизиновая зависимость. Я вообще не куда без него не выходила. Потом мне одна женщина посоветова лечение и я забыла о своей проблеме. Можете смеяться, но мне реально навсегда помогло. Сварить свеклу, отжать сок. дать день постоять при комнатной темп, чтобы даже забродило чуток. Этим капать в нос. Первые дня три-реальная ломка. Через недели две-нормально дышащий нос. Когда совсем спать не могла, капапала по чуток только в одну ноздрю. Надеюсь вашей маме полегчает. Мне замечательно помогло  Они пробовали все. У моих стаж 35-40 лет. Эллиен поймёт когда задыхаешься пойдёшь на все. Я не буду маму учит и ломать в Ее 57.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Татиана_1 писал(а): Rishka78 писал(а): Татьяна, у меня в России лет 5 была точно такая же нафтизиновая зависимость. Я вообще не куда без него не выходила. Потом мне одна женщина посоветова лечение и я забыла о своей проблеме. Можете смеяться, но мне реально навсегда помогло. Сварить свеклу, отжать сок. дать день постоять при комнатной темп, чтобы даже забродило чуток. Этим капать в нос. Первые дня три-реальная ломка. Через недели две-нормально дышащий нос. Когда совсем спать не могла, капапала по чуток только в одну ноздрю. Надеюсь вашей маме полегчает. Мне замечательно помогло  Они пробовали все. У моих стаж 35-40 лет. Эллиен поймёт когда задыхаешься пойдёшь на все. Я не буду маму учит и ломать в Ее 57. Татиана, я не знаю насчт свекольного сока, но промывание физраствором мне реально помогло соскочить с нафтизина - галазолина. Тоже стаж был приличный, 20+ лет. И раковины удаляли вроде бы, и прижигали, толку не было. Сначала три раза в день начала промывать обычным NeilMed Sinus Rinse, и нафтизин по необходимости, потом утром и вечером, потом нафтизин как-то сам собой отвалился, сейчас раза 2-3 в неделю промываю по самочувствию, нос нагло дышит! Уже 3 года как. Так что ломать никого не надо, но попробовать можно. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 16:06 |
|
|
Мама все пробовала. Я не могу ей навязывать, не может соскочить. Побочку капель естественно чувствует - высокое давление. Но говорит лучше помру рано имея возможность дышать чем задыхаясь мучиться. Мне тут проблема капли наши покупать. Пересылку перекрыли медс, тут когда находим скупаем партию.
|
|
 |
|
 |
AnastassiaAsh
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX
|
Вот капли равные глазолину
https://www.amazon.com/MAJOR-DECONGESTA ... tant+major
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 17:27 |
|
|
ALIEN писал(а): Carmen22 писал(а): ALIEN писал(а): НУ ДАЙТЕ!!! ДАЙТЕ МНЕ ПОЗИТИВА О ВРАЧАХ!!! ПРОШУ!!!!  Я про позитив уже писала. Никогда за 10 лет не ждала прием врача 4 месяца. Рожала двоих тут красота. Педиатр принимает экстренно всегда. позвонишь то горло, то темпа, то еще какие симптомы ..тут же везешь ребенка ..тут же принимают. Если воскресение врача нет на линии по телефону уже инструктаж дают куда ехать в ER и , то что нас там ждут. По своим болячкам в скорой ER так же ждала.. А вы кстати были в скорой в России ? Нет ? ну так вы много потеряли.. прокатитесь узнаете очень много нового и сколько нужно ждать.. ну еще в коридоре можете ночевать. А в детской больнице.. мне посчастливилось ночевать. Вы будете спать на табуретке рядом с 4 летним ребенком. Да, да на табуретке вы не ослышались. Я с малой так попала в скорую, потом операцию делали и детская областная больница и сколько ждать там приема я тоже прекрасно знаю. У меня такое ощущение , что у вас все ок было в России по здоровью ..и из за этого у вас нет полной картины как может быть, а как не может быть например тут. Тут у меня больше положительный эмоций все же. Могу еще рассказать отношение к кровотечениям в беременность. В России да, они скачут вокруг.. на сохранение сразу.. Тут другое отношение. Я попала с кровотечением во вторую. все спокойны как танки. У меня ничего не болело ..но кровь хлестала.. Я была в шоке, что никто меня сразу на осмотр не заволок в ER. Не торопясь.. осмотрели. сердце боьтся .. все ок. полежите и идите домой.. капец. А в Китае например сразу везут на аборт при кровотечении, без вопросов. у меня подруга там рожала. она иностранка ее сразу затащили. Она орать начала. что она отказывается. а они нет. нужно. Пока муж не вмешался всех там поднял. Я была в скорой в Беларуси после аварии, нос был свернул на бок, потому что в землю въехала, Бровь снесена, торчала кость, 4 часа ночи, молодой хирург, после универа, целую ночь мне шил каждый кусочек кожи к кусочку, у них нитки для плпстических швов только для блатных или для особых случаев, он их вытряс для меня. На след день у меня не открывались глаза, отек страшный был, мне целый день то лед прикладывали, то промывали, МРТ сделали немедленно, если вы найдете у меня на лице хоть один шрам после этого, дам вам тышшу зеленых. Нос собрал, септум на место посадил. Я даже имени его не знаю. Сравнивать наших великих врачей с этими тварями. Э лот оф нерсинг кэрэ она мне оказывала, аферистка, давление померяяла, обработалась... устала, реднековка, оне ж образованные и нежные после КК выходят... Даже сравнивать не хочу эту позорную систему ни с чем. иммигранты с африки плюются от профессионализма американских врачей. видели бы вы как моего отца или маму после (6 операций ) зашили ( а ей еще 40 не было). Мужику хрен с этим, а вто как женщине с такими швами. Мне обещали лапру при аппендиксе тут. Просыпаюсь с пластырем на животе. я в рев. звоню мужу. Вот гад он полосную сделал. Так как у лапры 2 дырки должны быть. Рыдаю. Перед лицом мамины швы везде на теле .. Муж говорит, что ты рыдаешь.. какая хрен разница. я говорю купальник не оденешь буду как дура и хрюшка разрезанная людей пугать. Муж приехал, спросили врача. Да, полосная. так как уже была уже лапра у меня в те дырки он не полез. Сняли пластырь там нет шва. а заклеили жидким пластырем. Шов тооооненький..еле видно. А у отца (тоже аппендикс) от низу до верха и топорный страшный шов.. ужас.. Ребенку 4 летниму делали забор крови.. иголка в три пальца, без перчаток стала делать..пока я на нее орать не начала.. ( в скорой).. Люди деньги собирают на лечение в США, а вы плюются.. Может конечно все скидываются и в Беларусь катаются тут увы не знаю.. не слышала.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 17:39 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Kailey писал(а): Можно. Для начала - нужно отвлечься от чьих-то склок и углубиться в работу. Вполне может быть, это отразиться на карьере и сделает еще более успешной. И еще момент. Что было бы лучше? Если бы они порвали друг дружку как тузик грелку?
Прекрасно, что враждующие люди в состоянии вести себя не как хабалки базарные, а враждовать культурно. Этому учиться нужно, медитировать и читать мантры "я спокоен", чтобы достичь такого же состояния покоя. И нет, не всем для этого нужны таблетки. Вообще-то это то самое поведение, которое всю жизнь считалось признаком голубых кровей, дворянского воспитания, и прочей хорошей генетики... не находите? Когда люди, не повышая голоса и крайне любезно ставят на место так, что влепляют в землю по колено, и пока ты выкарабкиваешься, удаляются с улыбкой. наши такому не обучены, поэтому от обиды постоянно ноют от лицемерии. Вспомнила пример маман мне рассказывала. есть у них там секретарь у главного. Ну такая утонченная. Воспитанная. Возвышенная женщина. Ну придет там кто из посетителей мозг выносить, ругаться. вопросы то решаются серьезные у многих нервы или по телефону или так не выдерживают. Она с улыбочкой, вся такая мягкая, пушистая. Только дверь за ними закрывается или телефонный разговор заканчивается. Она так деловита. ну ты хрен собачий, что тебе нужно было мою кровушку попить ? ага сейчас, на тебе выкуси. Козлина. Да у нас такие сколки были на работе в России это капец. То в десна целуются, то метание папок. То шушукаются, то гадости друг другу делают. Я то помоложе была. меня как мячик туды сюды метали.. Я то ничью сторону не принимала. И рыдали, и на улицу раздетыми выбегали, и орали... чего только не было. И сейчас никуда не бегаю и ни к кому не примыкаю.. шушукаются что то там бегают по углам.. Бабам за 40 и как дети ну ей Богу.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Можно. Для начала - нужно отвлечься от чьих-то склок и углубиться в работу. Вполне может быть, это отразиться на карьере и сделает еще более успешной. И еще момент. Что было бы лучше? Если бы они порвали друг дружку как тузик грелку?
Прекрасно, что враждующие люди в состоянии вести себя не как хабалки базарные, а враждовать культурно. Этому учиться нужно, медитировать и читать мантры "я спокоен", чтобы достичь такого же состояния покоя. И нет, не всем для этого нужны таблетки. Вообще-то это то самое поведение, которое всю жизнь считалось признаком голубых кровей, дворянского воспитания, и прочей хорошей генетики... не находите? Когда люди, не повышая голоса и крайне любезно ставят на место так, что влепляют в землю по колено, и пока ты выкарабкиваешься, удаляются с улыбкой. Ха-ха, дворянское воспитание!  Дворяне решали свои проблемы на честных дуэлях, а не подкладывая г... под дверь соседу.  Американцы просто боятся до смерти открытых разборок, т.к. понятия не имеют, как нормально решать конфликты между собой, поэтому с детства привыкают обоср...ть за спиной и улыбаться в глаза. Неумение решать конфликты - один из признаков нездоровой психики, поэтому здесь так много больных на голову, кот. потом берут автомат и идут на работу всех "врагов" пострелять, хотя можно было просто поговорить и все проблемы уладить до того, как они стали смертельными... а вы все про дворян... 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Татиана, я не знаю насчт свекольного сока, но промывание физраствором мне реально помогло соскочить с нафтизина - галазолина. Тоже стаж был приличный, 20+ лет. И раковины удаляли вроде бы, и прижигали, толку не было. Сначала три раза в день начала промывать обычным NeilMed Sinus Rinse, и нафтизин по необходимости, потом утром и вечером, потом нафтизин как-то сам собой отвалился, сейчас раза 2-3 в неделю промываю по самочувствию, нос нагло дышит! Уже 3 года как. Так что ломать никого не надо, но попробовать можно.  Смысл в том, чтоб в течении нескольких суток воздержаться от сосудосужающий капель и уж конечно лучше физ-раствором или солевым раствором промывать Мне еще помог Флутиказоне пропинате на первых порах (это стероидный спрей) но потом и от него отказалась
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Ну, хоть понятно, кто Вас накручивает теперь. Я ж так и знала, что там за спиной какой-то гленбек очередной же.. ну, теперь понятно.. Рецепт Вам будет такой - перестаньте слушать старых консервативных рассерженных на мир нытиков. Американцы не только в меру добрые, они умные. И спокойные. Вы зря думаете, что "злые русские" бабы здесь чего-то добьются. Как и другие злые бабы ли, деды ли.. Их похлопают по спинке, сделают вид, что им уступли. Как уступают больным, с которыми бесполезно спорить. Всего того, что Вы описали с таким экстазом, можно добиться вежливой, но твердой перепиской со страховой, совершенно не выходя из себя.Но если Вам нравится губить себя и заражать слабые умы своей злобой, то приведу слова Медведева. Держитесь там! и всего Вам хорошего  Мой муж ТАК умеет я у него учусь. Но это от природы такая уравновешенность. Не всем дано
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 20:12 |
|
|
mrv71, Вы знаете, очень сложно вести беседу, когда люди не понимают слова.. Например, я нигде не говорила, что сплошь везде дворяне в Америке. Я сказала, что вообще-то ТАКОЙ стиль поведения - не вцепиться в рожу и волосья, а вежливо, но четко отбрив - считается признаком хорошего воспитания. Во-вторых, если говорить о дворянах на дуэли, то я лично считаю этот обычай абсолютно диким и безнравственным. Хорошо, что он ушел в прошлое.
По поводу стрельбы, то мне лично Ваш аргумент представляется очень натянутым. По моим наблюдениям "взял автомат и пошел стрелять" - это
а) признак нездоровой психики;
б) наличие у нездоровой психики в доступности автомата;
Есть, знаете ли, заметная разница в количестве жертв и тяжести ранений между тем, когда в наличии у психических под рукой лишь табуретка, и когда - Калашников.
в) и наконец то, что некоторые родители называют воспитанием вседозволенность и постоянное нытье на тему того, что все им должны и все кругом неправы, всегда кто-то другой виноват в том, что ребеночек оболтус. Вот чадо и считает, что имеет право, а не тварь оно дрожащая.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы правда думаете, что "не вцепиться в рожу и волосья, а вежливо, но четко отбрив" и при этом продолжать делать гадости за спиной считается признаком хорошего воспитания??? 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 20:28 |
|
|
Pink Panther писал(а): [ h Мой муж ТАК умеет я у него учусь. Но это от природы такая уравновешенность. Не всем дано[/quote] мне кажется скорее от воспитания. Мы, многие из нас, дети Перестройки или прошедшие Перестройку, или дети Застоя. С поломанной психикой на тему "никому нельзя верить и кругом враги, а самые умные те, кто аутсайдеры". Но здесь это не так. Здесь аутсайдеры скорее ... ну, так скажем... не самые умные.. бывают исключения, да. Но в основном далеко не Солженицыны.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 20:29 |
|
|
mrv71 писал(а): Вы правда думаете, что "не вцепиться в рожу и волосья, а вежливо, но четко отбрив" и при этом продолжать делать гадости за спиной считается признаком хорошего воспитания???  я не думаю ,что делать гадости хорошо. Я думаю, что вцепиться в рожу и волосья - плохо.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Добавлено: 02 ноя 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага на честных дуэлях. Почитайте анонимку из-за которой Пушкин пошёл на дуэль. Или историю Лермонтова с Сушковой
|
|
 |
|
 |
|