Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Война писал(а): [quo"] мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): Вообщем девы! Ненужные фирменные сумки можете мне дарить! Мне надо, надо, надо, надо. Любовники пусть дарят) Правильно  А то сначала сумки подарите, потом Война до машин и нейборхудов доберётся  Ой, ну для начала, можете мне купоны для макдональдса подарить. А то я бедная, несчастная, только по макдональдским купонам и могу в ресторан сходить.  [/quote] Точно пора любовника заводить))) хоть тюной покормит и кошёлку нормальную купит 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
мадемуазель22 писал(а): Zvezda писал(а): мадемуазель22 писал(а): Война писал(а): Вообщем девы! Ненужные фирменные сумки можете мне дарить! Мне надо, надо, надо, надо. Любовники пусть дарят) Правильно  А то сначала сумки подарите, потом Война до машин и нейборхудов доберётся  Шо, прям возьмёт и приедет поселяться ?  Уже нет Война, мы тебе фирменные купоны из Мака найдём. Лечебные 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 10:29 |
|
|
Alina76 писал(а): мадемуазель22 писал(а): А вы наверное модный эксперт со стразиками? Без обсерания человека своё мнение о его новой сумке нельзя высказать? Это как? Я свое мнение о сумке и высказала, человека не обсерала. Ну как всегда  обнесут помоями с невинным выражением хари и в кусты)))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 10:31 |
|
|
Zvezda писал(а): Уже нет Война, мы тебе фирменные купоны из Мака найдём. Лечебные  Да, да, да! Надо, надо, надо!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 10:33 |
|
|
Война писал(а): Zvezda писал(а): Уже нет Война, мы тебе фирменные купоны из Мака найдём. Лечебные  Да, да, да! Надо, надо, надо! Тебе и трусы помню надо было 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 10:33 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Точно пора любовника заводить))) хоть тюной покормит и кошёлку нормальную купит  Вот не в бровь, а в глаз! А то я еще хожу с тем пакетом, на котором Мальборо нарисованно. Ну ты помнишь, купили мне такой за 3 рубля в девяностых.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 10:42 |
|
|
Alina76 писал(а): Сумка - уродство ну почему же уродливая? нормальная сумка. какие доходы такая и сумка. нинель точно такую же купила и очень счастлива. как будто у каждой форумчанки на полках витоны пылятся.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 11:25 |
|
|
Война писал(а): мадемуазель22 писал(а): Точно пора любовника заводить))) хоть тюной покормит и кошёлку нормальную купит  Вот не в бровь, а в глаз! А то я еще хожу с тем пакетом, на котором Мальборо нарисованно. Ну ты помнишь, купили мне такой за 3 рубля в девяностых. Ух ты.... Клево... А фотку Запости, а?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ktoto писал(а): Война писал(а): мадемуазель22 писал(а): Точно пора любовника заводить))) хоть тюной покормит и кошёлку нормальную купит  Вот не в бровь, а в глаз! А то я еще хожу с тем пакетом, на котором Мальборо нарисованно. Ну ты помнишь, купили мне такой за 3 рубля в девяностых. Ух ты.... Клево... А фотку Запости, а? Тююю дешевка! Я за 5 такие покупала! Да не один, аж два у меня! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 11:54 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): Сумка - уродство ну почему же уродливая? нормальная сумка. какие доходы такая и сумка. нинель точно такую же купила и очень счастлива. как будто у каждой форумчанки на полках витоны пылятся. На форуме у каждой. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Для бабушек за 60+ надо покупать вот этот бренд. Это очень хай класс для определенного возраста. Очень удобные !
Ой только не спрашивайте как я это знаю
Сорит вот http://www.thierryrabotin.us/category/flats/824/
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 12:01 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): Война писал(а): Alina76 писал(а): Я такую сумку не взяла бы, даже если бы мне эти 1200 заплатили  гыгы. НЕ ВЕРЮ! Почему? Я бы тоже не взяла... Вот приезжаю я к тебе в гости с сумкой и говорю- только возьми, я тебе еще 1200 баксов сверху дам. Ну или не я, я Путин! И ты не в какую. Говоришь -не нужна мне сумка, не нужно 1200 баксов, НЕ ВОЗЬ МУ  Даже знаю что сумку можно загнать на ибее ну скажем за 900, или передарить! Итого тебе дают 3 к доллоаров халявных, а ты ни в какую?  Воеш, мне вези - я вазьму! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 12:05 |
|
|
Учитесь девки как НЕ надо мужчин добиваться http://www.kp.by/daily/26597.4/3612656/
Капец история, у бабы вообще крыша уехала
- Хотела опозорить Олега в глазах друзей и священников. Рассчитывала, после такого его лишат сана и он женится на мне. Обещаю отстать, если будет встречаться со мной один раз в неделю.
Последний раз редактировалось Война 20 окт 2016, 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 12:05 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): Сумка - уродство ну почему же уродливая? нормальная сумка. какие доходы такая и сумка. нинель точно такую же купила и очень счастлива. как будто у каждой форумчанки на полках витоны пылятся. На форуме у каждой.  Ой ну нравится лично гудле - да ради Бога. Хозяин барин. Если поднатужиться средний класс может такую сумку купить. У мужа партнёрша (по бизнесу) купила за 3000 витон с серийным номером. Он меня опасливо спросил: а ты такую хочешь? Нет уж, я за такие бабки лучше живот себе подрежу, и то не хватит... А уж темы она открывала и по гораздо менее значительным событиям в жизни: в ресторан например сводили, Тюной покормили. А тут все таки сумка... Я б обмыла..
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бенефис Goodly1 Добавлено: 20 окт 2016, 12:08 |
|
|
Ну все как всполошились из за фейковой сумки Гудля чек гони. И рядом банан положи и "привет от гудли"
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|