|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 10:50 |
|
|
Zvezda писал(а): Во люди! Человек бухает по бутылке в день и ей реально так хреново, что она постоянно открывает темы депрессивные, а тут понабежали и давай какую то хрень писать типа " сама такая". Вот алкоголики и мучаются, потому что никто им и не скажет. Плюс она сама написала что дома не хочет негатив выносить, это значит что перед свом мужчиной она хочет показаться позитивной и все хорошо. А к кому ещё с проблемами бежать если не к близкому человеку, мужу в её случае ( хорошо, гражданскому). Она это делать не хочет, соответсвенно топит свои проблемы в алкоголе. Какие таблетки от депрессии ей сейчас. Она их выпьет и запьёт вином и что потом???? Она писала , что по бутылке каждый день?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 10:58 |
|
|
Кисмет писал(а): Stella38 писал(а): Кисмет писал(а): [ А вот знаете- тут все вдруг стали такими целками - невидимками. Не курят, не пьют.
Причем здесь целки-неведимки, отделите мух от котлет - человек открывает темы, мол у меня крыша едет помогите, 3-4 раза в год. Она сама часто пишет про вино и водку, мы ей помогаем разобраться. Вы откроете подобную тему, мы и вам поможем  А вы кто? Форумчанка, на форуме, где открыли тему и я в ней участвую. Не поняла вопроса, сорри
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вот так создаются мифы я так то не против быть форумским алконавтом , компания хорошая - одна Ктоша чего стоит. у нас есть форумский шакаленок подстрел везде поспел , нимфоманка пьющая за приготовлением супа. дениска - форумский психопат , изо рта которой сыпятся самые страшные проклятия на форуме (достаточно сунуться в политику), кто еще. есть машка клафелинщица ( любя) , бетька- форумский сексолог , есть много Кашпировских ставящих диагнозы онлайн в прямом эфире. кто еще. аЁ Деборка , новый персонаж - косячница. много тут всяко-разно , все и не припомнишь. я не против.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:01 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ Не знаю помогает ли алкоголь Алкоголь один из самых сильных депрессантов Цитата: Алкоголь – сильный депрессант http://alko03.ru/vliyanie-na-zdorove/depressant.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:02 |
|
|
Незабудка, скажи - ты пьешь по бутылке в день?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:04 |
|
|
Кисмет писал(а): Разве Незабудка так выглядит?) Нет, не так. Но не обязательно быть наркологом, что бы понять что у человека проблемы с алкоголем.  Я не про Незабудку, если что.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:04 |
|
|
Кисмет писал(а): Незабудка, скажи - ты пьешь по бутылке в день? она уже не признается 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:05 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну вот так создаются мифы я так то не против быть форумским алконавтом , компания хорошая - одна Ктоша чего стоит. у нас есть форумский шакаленок подстрел везде поспел , нимфоманка пьющая за приготовлением супа. дениска - форумский психопат , изо рта которой сыпятся самые страшные проклятия на форуме (достаточно сунуться в политику), кто еще. есть машка клафелинщица ( любя) , бетька- форумский сексолог , есть много Кашпировских ставящих диагнозы онлайн в прямом эфире. кто еще. аЁ Деборка , новый персонаж - косячница. много тут всяко-разно , все и не припомнишь. я не против. ппц - пациент ставит диагнозы 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну вот так создаются мифы я так то не против быть форумским алконавтом , компания хорошая - одна Ктоша чего стоит. у нас есть форумский шакаленок подстрел везде поспел , нимфоманка пьющая за приготовлением супа. дениска - форумский психопат , изо рта которой сыпятся самые страшные проклятия на форуме (достаточно сунуться в политику), кто еще. есть машка клафелинщица ( любя) , бетька- форумский сексолог , есть много Кашпировских ставящих диагнозы онлайн в прямом эфире. кто еще. аЁ Деборка , новый персонаж - косячница. много тут всяко-разно , все и не припомнишь. я не против. Да не надо слушать троллей Здесь почти в каждой теме так налетают неудовлетворенные по жизни ники и давай дубинкой махать без разбора Вместо того, чтобы свои проблемы решать, отыгрываются на других и получается замкнутый круг...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Она писала , что по бутылке каждый день? да нет конечно. как бы я работала если бы такое делала выпиваю на выходные. бутылку вина могу с обедом и ужином. если алкоголики пьют по бутылке за пару дней ок я алкоголик. про водку я писала что если мы собираемся компанией под хороший стол то я предпочитаю выпить стопку две водки а не цедить вино. последний раз много месяцев назад у меня гостила подруга и я написала что мы с ней вечером выпьем по 100 грам за день памяти. потом на форуме помните часто были темы "Пятничная". Вот там все прикалывались картинки столов водочка с селедкой постили. вот они и привязались. к чему еще и матершиница я и алкоголик как сами матягаются это они естественно не замечают. словарный запас звезды вообще отдельный вопрос. почитать ее уши вянут как она гудли к примеру похабит. там такие слова - пошлая баба деревенская отдыхает а туда же. нотации мне тут пытается прочесть. Кисмет нет у меня такой проблемы. уж я изворачиваюсь наизнанку , ужель бы отрицала. но чего нет того нет
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:09 |
|
|
Svetlaya писал(а): forgetmenot писал(а): ну вот так создаются мифы я так то не против быть форумским алконавтом , компания хорошая - одна Ктоша чего стоит. у нас есть форумский шакаленок подстрел везде поспел , нимфоманка пьющая за приготовлением супа. дениска - форумский психопат , изо рта которой сыпятся самые страшные проклятия на форуме (достаточно сунуться в политику), кто еще. есть машка клафелинщица ( любя) , бетька- форумский сексолог , есть много Кашпировских ставящих диагнозы онлайн в прямом эфире. кто еще. аЁ Деборка , новый персонаж - косячница. много тут всяко-разно , все и не припомнишь. я не против. Да не надо слушать троллей Здесь почти в каждой теме так налетают неудовлетворенные по жизни ники и давай дубинкой махать без разбора Вместо того, чтобы свои проблемы решать, отыгрываются на других и получается замкнутый круг... + 100
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кисмет писал(а): Она писала , что по бутылке каждый день? да нет конечно. как бы я работала если бы такое делала выпиваю на выходные. бутылку вина могу с обедом и ужином. если алкоголики пьют по бутылке за пару дней ок я алкоголик. про водку я писала что если мы собираемся компанией под хороший стол то я предпочитаю выпить стопку две водки а не цедить вино. последний раз много месяцев назад у меня гостила подруга и я написала что мы с ней вечером выпьем по 100 грам за день памяти. потом на форуме помните часто были темы "Пятничная". Вот там все прикалывались картинки столов водочка с селедкой постили. вот они и привязались. к чему еще и матершиница я и алкоголик как сами матягаются это они естественно не замечают. словарный запас звезды вообще отдельный вопрос. почитать ее уши вянут как она гудли к примеру похабит. там такие слова - пошлая баба деревенская отдыхает а туда же. нотации мне тут пытается прочесть. Кисмет нет у меня такой проблемы. уж я изворачиваюсь наизнанку , ужель бы отрицала. но чего нет того нет Незабудка, я желаю тебе счастья, здоровья и всяческого благополучия. Все, пошла я отседова.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:17 |
|
|
Может проблемы нет. Может анозогнозия. В любом случае, если наследственность отягощена по данному вопросу, и тянет на выходные приложиться к бутылке, нужно стараться этого не делать. Мое ИМХО.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): forgetmenot писал(а): ну вот так создаются мифы я так то не против быть форумским алконавтом , компания хорошая - одна Ктоша чего стоит. у нас есть форумский шакаленок подстрел везде поспел , нимфоманка пьющая за приготовлением супа. дениска - форумский психопат , изо рта которой сыпятся самые страшные проклятия на форуме (достаточно сунуться в политику), кто еще. есть машка клафелинщица ( любя) , бетька- форумский сексолог , есть много Кашпировских ставящих диагнозы онлайн в прямом эфире. кто еще. аЁ Деборка , новый персонаж - косячница. много тут всяко-разно , все и не припомнишь. я не против. Да не надо слушать троллей Здесь почти в каждой теме так налетают неудовлетворенные по жизни ники и давай дубинкой махать без разбора Вместо того, чтобы свои проблемы решать, отыгрываются на других и получается замкнутый круг... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я тоже желаю Незабудке всего самого лучшего , советов ей тут понадовали кучу ! Я просто не сомневаюсь , что она им всем обязательно последует и излечится от хандры, депрессии и тд и тп и тем таких больше открывать не будет за ненадобностью . Не зря же здесь народ распинался 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|