Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Да Гудь они мои хорошие друзья,но мне было неприятно смотреть на эти фото Точно засилье голубизны. И делают это тереть открыто,с высоко поднятой головой О времена,о нравы Эхххх А что они делают? Не сексом же они занимаются прелюдно? Целуются баба с мужиком - также отвратно смотреть как и на геев. Интим должен происходить за закрытыми дверьми и уже неважно кто с кем. Мне все время странно слушать людей которым не все равно кто с кем спит, да хоть с деревом пусть женится - совет да любовь!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 19:56 |
|
|
olivlady писал(а): mamamia писал(а): Да Гудь они мои хорошие друзья,но мне было неприятно смотреть на эти фото Точно засилье голубизны. И делают это тереть открыто,с высоко поднятой головой О времена,о нравы Эхххх А что они делают? Не сексом же они занимаются прелюдно? Целуются баба с мужиком - также отвратно смотреть как и на геев. Интим должен происходить за закрытыми дверьми и уже неважно кто с кем. Мне все время странно слушать людей которым не все равно кто с кем спит, да хоть с деревом пусть женится - совет да любовь! вот именно. если обоюдно все происходит. наше то какое дело ?
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Нашли что сравнивать свингерство и гейство. еще и мазахистов сюда приплели. совсем разные вещи.  И чем они разные? Нюансами? Все отнсится к нетрадиционному сексу.  пральна, на форуме все должно быть традиционно под простынями и при выключенном свете)))
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 20:20 |
|
|
Геи=свингеры=педофилы=некрофилы=извращенцы 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 20:34 |
|
|
Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Нашли что сравнивать свингерство и гейство. еще и мазахистов сюда приплели. совсем разные вещи.  И чем они разные? Нюансами? Все отнсится к нетрадиционному сексу. а вам то какое дело они к вам в трусы простите не лезут . и не спрашиваают чем это вы там с мужем занимаетесь. традиционно или нет. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): mamamia писал(а): Да Гудь они мои хорошие друзья,но мне было неприятно смотреть на эти фото Точно засилье голубизны. И делают это тереть открыто,с высоко поднятой головой О времена,о нравы Эхххх А что они делают? Не сексом же они занимаются прелюдно? Целуются баба с мужиком - также отвратно смотреть как и на геев. Интим должен происходить за закрытыми дверьми и уже неважно кто с кем. Мне все время странно слушать людей которым не все равно кто с кем спит, да хоть с деревом пусть женится - совет да любовь! вот именно. если обоюдно все происходит. наше то какое дело ? Ну да, лишь бы дерево не возражало 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 21:14 |
|
|
Дерево кактусовое хоть? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
мадемуазель22 писал(а): Дерево кактусовое хоть?  Бедная попа 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 21:19 |
|
|
Zvezda писал(а): мадемуазель22 писал(а): Дерево кактусовое хоть?  Бедная попа  Не факт  может бедный кактус
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Нашли что сравнивать свингерство и гейство. еще и мазахистов сюда приплели. совсем разные вещи.  И чем они разные? Нюансами? Все отнсится к нетрадиционному сексу. а вам то какое дело они к вам в трусы простите не лезут . и не спрашиваают чем это вы там с мужем занимаетесь. традиционно или нет.  В трусы может и не лезут, но от их вида перестает "стоять".  Так что в трусы тоже лезут, только фигурально. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 21:28 |
|
|
Ну так это сугубо ваши личные психологические проблемы 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 21:29 |
|
|
mrv71 писал(а): Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Carmen22 писал(а): Нашли что сравнивать свингерство и гейство. еще и мазахистов сюда приплели. совсем разные вещи.  И чем они разные? Нюансами? Все отнсится к нетрадиционному сексу. а вам то какое дело они к вам в трусы простите не лезут . и не спрашиваают чем это вы там с мужем занимаетесь. традиционно или нет.  В трусы может и не лезут, но от их вида перестает "стоять".  Так что в трусы тоже лезут, только фигурально.  я что то не поняла почему при виде их у вас что то должно стоять или нет. речь об онанизме что ль ? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в нейборхуде через два дома жили две тётки лесбиянки , экзекьютивс в Макдональдсе, оч высокие должности. У них был усыновлённый сын. Моя дочь постоянно с ним играла, мы к ним всей семьёй ходили в гости несколько раз до того момента, пока один из их друзей ( гей) не набухался в сосиску и стал заигрывать с моим мужем прям при мне  сцена, конечно, была писдец. Мой с квадратными глазами от непонятки что тому гею отвечать и я , шипящая как мегера В общем больше мы к ним в гости не ходили и они, слава те, переехали через пару месяцев в другой штат и дом продали.
Последний раз редактировалось Zvezda 05 окт 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и снова ПСИХИ Добавлено: 05 окт 2016, 21:56 |
|
|
Zvezda писал(а): У нас в нейборхуде через два дома жили две тётки лесбиянки , экзекьютивс в Макдональдсе, оч высокие должности. У них был усыновлённый сын. Моя дочь постоянно с ним ним играла, мы к ним всей семьёй ходили в гости несколько раз до того момента, пока один из их друзей ( гей) не набухался в сосиску и стал заигрывать с моим мужем прям при мне  сцена, конечно, была писдец. Мой с квадратными глазами от непонятки что тому гею отвечать и я , шипящая как мегера В общем больше мы к ним в гости не ходили и они, слава те, переехали через пару месяцев в другой штат и дом продали. Мне тут агент с которым я сейчас переезжала после второго бокала сказал что ему пофиг что мой брат стрейт т.к. после бутылки текилы anything goes  на что я сказала have another glass and you're welcome to lick my pussy  бедный гейча подавился и облился вином)))
|
|
 |
|
 |
|