Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дамы , вы там живете все рядом. Друг друга знаете Это уже для вас не виртуал От того и разборки такие Ясно же , что не стала бы сестра и дочери постить из России для того что бы отстоять честь Мамы на форуме Или эта Тамара сама и пишет Не возможно понять. Ни в первое ни во второе не верится. Какое то сумасшествие Прочитала там, жутковато даже стало..
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Jaxi писал(а): Да ужас.  Всем надо остановиться! С луной, что ли не в порядке чего? Кто там астролог?  Всем Зенекса. Где там Маша?
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Mashенция писал(а): Мне нравится в конце: " а стригла плохо"  Зато вводила в гипнотический транс  , что тоже талант!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:18 |
|
|
admin писал(а): Вчера в ход пошли уже угрозы от Ромашки с сиреневого- прислала мне текст что я дура набитая ( я ее забанила на форуме вчера как припевало Шанели) и что она найдет способ добраться до моего жениха и "открыть ему на меня глаза". Не понятно только, если он Альфонс и я его содержу, то зачем ему глаза то открывать А как все невинно начиналась с ругачки Маш с Шанелью. Девы, никогда, НИКОГДА НЕ стригитесь у русских парикмахерш. Вам это выйдет боком. А ромашка это кто на этом форуме?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:18 |
|
|
Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Bronya писал(а): И стричься можно, и бриться, и массаж принимать!!!! А вот душу выворачивать наизнанку во время сервиса совсем необязательно!!!! Но нет... у женщин же неистребимое желание вцепиться в чьи-то уши и рассказать, какие они исключительные ... Увы! Это так старо под луной, но факт остается фактом - женщины нуждаются в постоянной подпитке неподдельным восхищением ими, их достижениями, их петами, их...everything! Принимать как само собой разумеющееся и не париться!  Не у всех, я наоборот терпеть не могу , когда парикмахер начинает болтать или ко мне пристает small talk из вежливости, я люблю просто расслабитьься. У меня была необычная парикмахер в России, она только дотрагивалась до волос и впадал в нирвану:). Она была новенькая в той парикм-й, и потом к ней стала очередь, хотя рядом пустое кресло и свободный парик-р. А вот стригла плохо, пришлось к ней ходить через раз Мне нравится в конце: " а стригла плохо"  да стригла плохо ((. А вот руки просто волшебные были и видимо аура у нее была очень хорошая
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А вот стригла плохо, пришлось к ней ходить через раз
Джесси , зачем? Стригла же плохо. За Нирваной что ли ходила ? :) Вышла обглоданная но счастли-и-и-вая 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:19 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 июл 2016, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): Jessica_ писал(а): А вот стригла плохо, пришлось к ней ходить через раз Джесси , зачем? Стригла же плохо. За Нирваной что ли ходила ? :)Вышла обглоданная но счастли-и-и-вая  ага  Прям в транс впадал, пока она над тобой колдовала:) Да нет, не коротко, коротко я никогда не стригусь, она обыкновенно стригла.
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 июл 2016, 09:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:20 |
|
|
Avocado писал(а): Jaxi писал(а): Да ужас.  Всем надо остановиться! С луной, что ли не в порядке чего? Кто там астролог?  Всем Зенекса. Где там Маша? Да здесь я. Могу предложить новое эффективное средство. Дайфенхайдрамин. 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
forgetmenot писал(а): Прочитала там, жутковато даже стало.. Если бы мне мама сказала, что ее на форуме обижают, я бы ей интернет обрубила. В лучшем случае, сказала бы не страдать фигней. Сомневаюсь, что дети писали бы такие простыни. А маты -это, вообще, отдельная тема.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:22 |
|
|
Mashенция писал(а): Да здесь я. Могу предложить новое эффективное средство. Дайфенхайдрамин.  А рецепт нужен? ))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:22 |
|
|
Avocado писал(а): forgetmenot писал(а): Прочитала там, жутковато даже стало.. Если бы мне мама сказала, что ее на форуме обижают, я бы ей интернет обрубила. В лучшем случае, сказала бы не страдать фигней. Сомневаюсь, что дети писали бы такие простыни. А маты -это, вообще, отдельная тема. моя дочь считает , что это правила дурного тона:) я и не заикаюсь о форуме:)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:23 |
|
|
Avocado писал(а): Mashенция писал(а): Да здесь я. Могу предложить новое эффективное средство. Дайфенхайдрамин.  А рецепт нужен? )) Если брать из подполы у Маши- не нужен. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:24 |
|
|
forgetmenot писал(а): Дамы , вы там живете все рядом. Друг друга знаете Это уже для вас не виртуал От того и разборки такие Ясно же , что не стала бы сестра и дочери постить из России для того что бы отстоять честь Мамы на форуме Или эта Тамара сама и пишет Не возможно понять. Ни в первое ни во второе не верится. Какое то сумасшествие Прочитала там, жутковато даже стало.. Да уж расстройство. Да и было б что рассказывать о ней. Какая то чернуха побои несчастные дети. Видеомагнитофон опять же главное богатство на печке за занавеской 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Психи болтающие обо всём. Добавлено: 13 июл 2016, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): forgetmenot писал(а): Прочитала там, жутковато даже стало.. Если бы мне мама сказала, что ее на форуме обижают, я бы ей интернет обрубила. В лучшем случае, сказала бы не страдать фигней. Сомневаюсь, что дети писали бы такие простыни. А маты -это, вообще, отдельная тема. У них , у Марины с Тамарой - это видимо дружеское помешательство какое-то Одна мужа подключает. Вторая детей и сестер. Хотя обе вполне были адекватными дамами. Прознь когда..были А вместе что то их заштормило жутко Не дай бог мужья за обеих впрягуться ...тогда точно форум рухнет..ОБА форума 
|
|
 |
|
 |
|