Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:20 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Ещё раз пишу-Тома тебе надо успокоится . И сплетни собирать тоже не делает тебе чести Да откуда она может собирать то прилавок, то дом, она же с русскими почти не общается. И правильно делаю. Это дело вообще тухлое.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:20 |
|
|
sevendays писал(а): sweetalla писал(а): te]
я как понимаю машка из старожил форума, больше чем 10 лет. больше чем 98% других участников. Долл тоже из древних форумских ников и что закрывать глаза на ее хамство ? Срок годности не должен влиять на качество продукта !!  Не могу не согласиться. Мат пер в чистом виде.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Ещё раз пишу-Тома тебе надо успокоится . И сплетни собирать тоже не делает тебе чести Да о какой чести ты говоришь, душа моя? Не о той ли , которую некоторые ники отчаянно стараются заляпать грязью? Но! Никогда англичанин не будет рабом!!  mamamia, бесполезны все эти призывы. Можно вывезти тетю из деревни - но деревню из тети никогда. Сплетни и склоки - у Тамарочки в крови. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:22 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Carmen22 писал(а): Так можно же просто айпи разблокировать? С новым ником вернутся Маш. А то повязнем в пиджаках и шанелях, и в советах от "проффи" псих логопеда. Маш фармацевт .. советы дельные , поспрашивать хоть что можно. А так останемся с одним недоразумениями. которые сами себя защищать не умеют, только ябедничают и ищут куда бы за кого спрятаться. это кто "проффи" псих логопед ? В баню захотела ... Модераторы, до каких пор переход на мою личность здесь будет продолжаться? Когда сама перестанешь переходить на личности. И хамить . Из банов не вылезаешь по этому поводу. И все жалуешься бегаешь на каждом углу.
Последний раз редактировалось Carmen22 27 июн 2016, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:23 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Ещё раз пишу-Тома тебе надо успокоится . И сплетни собирать тоже не делает тебе чести Да откуда она может собирать то прилавок, то дом, она же с русскими почти не общается. Позвольте вставить свои 5 коппек наcчет Тамары . Искрометный Тамарин юмор называется сарказм . Это для тех , кто пробует на Тамару навесить ярлык хамки . Тамара никого не оскорбила ни одним пахабным словом на форуме , в отличии от ветеранов Машы и Долл
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:23 |
|
|
Ну и че?ну и не вывезешь из деревни .. А слабо говорить не только штампами, а, стукачок? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Ммия,сейчас ты вся такая пушистая. А вспомни- как сама Гудлю гнобила. К ногтю, к ногтю! А сама там же работаешь.))) Очень мило. мне тоже досталось на "входе". что до сих пор отбили желание создавать темы .. Но дело прошлое и я уже делаю вид, что всё было хорошо ... прекрасная маркиза ! все хорошо, всё хорошо! тоже всё рот затыкали, что аж темы мои закрывались на корню... 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:25 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия-очень адекватная. И чужим и нашим и споём и спляшем.))) это кстати плохо, что на форуме все разделились по группировкам до ненависти. Ммия самая уравновешенная!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:25 |
|
|
sevendays писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Ещё раз пишу-Тома тебе надо успокоится . И сплетни собирать тоже не делает тебе чести Да откуда она может собирать то прилавок, то дом, она же с русскими почти не общается. Позвольте вставить свои 5 коппек наcчет Тамары . Искрометный Тамарин юмор называется сарказм . Это для тех , кто пробует на Тамару навесить ярлык хамки . Тамара никого не оскорбила ни одним пахабным словом на форуме , в отличии от ветеранов Машы и Долл Правильно. За все пребывание на форуме НИ РАЗУ не прошлась ни по фейсу, ни по тейблу. Как бы не старались. У нас в деревне старались людей не обижать нелестным мнением.)))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
|
|
sevendays писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Ещё раз пишу-Тома тебе надо успокоится . И сплетни собирать тоже не делает тебе чести Да откуда она может собирать то прилавок, то дом, она же с русскими почти не общается. Позвольте вставить свои 5 коппек наcчет Тамары . Искрометный Тамарин юмор называется сарказм . Это для тех , кто пробует на Тамару навесить ярлык хамки . Тамара никого не оскорбила ни одним пахабным словом на форуме , в отличии от ветеранов Машы и Долл Ой, я могу длинный список ее хамства привести, но не буду тратить на это свое время. Вот свеженькое от Тамарочки: "открывать рот на уровне ширинки". Нравится? Мило как, по-деревенски - просто.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:26 |
|
|
wisa писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия-очень адекватная. И чужим и нашим и споём и спляшем.))) это кстати плохо, что на форуме все разделились по группировкам до ненависти. Ммия самая уравновешенная! Флюгер таким и должен быть, не так ли?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:26 |
|
|
JISTYA писал(а): Друзья, не мечите бисер перед старыми свиньями! Это не поможет никого вернуть, а только дает возможность истощенным пожилым климатеричкам подпитываться от ваших эмоций. Просто бойкотируйте некоторые ники, проходя мимо их постов. Не питайте их своей энергетикой. Это сработает лучше, чем все наши стенания.  А перед молодыми можно? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:28 |
|
|
JISTYA писал(а): Друзья, не мечите бисер перед старыми свиньями! Это не поможет никого вернуть, а только дает возможность истощенным пожилым климатеричкам подпитываться от ваших эмоций. Просто бойкотируйте некоторые ники, проходя мимо их постов. Не питайте их своей энергетикой. Это сработает лучше, чем все наши стенания.  Вот это правильно! Тамаре и ее подпевале Валерии - бойкот! Не отвечать им и все. Пусть сами с собой говорят.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:28 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия,сейчас ты вся такая пушистая. А вспомни- как сама Гудлю гнобила. К ногтю, к ногтю! А сама там же работаешь.))) Очень мило. мне тоже досталось на "входе". что до сих пор отбили желание создавать темы .. Но дело прошлое и я уже делаю вид, что всё было хорошо ... прекрасная маркиза ! все хорошо, всё хорошо! тоже всё рот затыкали, что аж темы мои закрывались на корню...  Valeria Nice to meet you 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ или ВЕРНИТЕ МАХУ! !!!! ПЛИССС Добавлено: 27 июн 2016, 10:29 |
|
|
Да, я тоже обрадовалась, прямо глазам не поверила. 
|
|
 |
|
 |
|