|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Mrs Hudson писал(а): Aster454 писал(а): Это оптимизм или пессимизм?  А не пох...р что это и как называецца? Главное, это было хорошо.  Тоже верно! Коллега, маленькая поправка: это БУДЕТ хорошо. Щас привезут вкусняшки, вечерней лошадью. Завтра буду грехи замаливать на кроличьем корме.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Потопталась бегемотиком на верхней ступенчке , среди огромных веток, Это наверное она пользуется пудрой ланком. Недавно шопились онлайн с сестрой, читаем отзывы. Женщина пишет: мне 65, но сердце у меня как у 25. И с этой пудрой я себя еще лучше ощушаю, потому что эта пудра помогает мне выглядеть молодо и делает мою кожу флер.  [/quote] 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Aster454 писал(а): Завтра буду грехи замаливать на кроличьем корме. Зачем такие страсти? Можно с кайфом поесть травы и насладицца ощущением каждоминутного полехчания. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:39 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Aster454 писал(а): Ну, мужу-то ладно, а вот для моей жёппы это дизастер. Ну дизастер. Ну увеличится жеппа. И че?... Мне в отпуск лететь через месяц. Я застряну в дверях в самолёт. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:40 |
|
|
Aster454 писал(а): Ami писал(а): Aster454 писал(а): Э нет, это словоблудие. Когда конкретный петух клюёт в конкретную жопу, места для белочек-бабочек-цветочков как-то не остаётся. Пример я вам привела - ваши же посты 5 лет назад, - ну значит 5. А запомнилось это потому что слишком контрастировали те ваши посты с привычными вашими "счастливыми песнями". Правильно - потому что была конкретная жопа. Потом жопа прошла и появились рассуждения про то что "все мы живём на смертном одре", и возможность позитивно мыслить тоже появилась. А тогда вам было не до рассуждений.
Вы смешная, можно подумать за данные годы у меня ничего не происходило? Например, умер дедушка любимый от рака, умерли почти все родственники (мама да папа остались), у мамы надавно был очередной инсульт..и далее по списку, все не упомнить ....я просто не считаю это причиной сидеть и плакать как все х е р о в о, данное просто жизнь, мы все болеем, умираем и тдп......кому то повезет маму в старости лет в 70+ обнять, мне если повезет до 65..макс...и что.. Позитив двигает человека и заставляет смотреть по иному на вещи. На том всё, на улице лето и обед, а у меня еще огород не полит -))))) да и океан теплый, надо успеть искупаться.. Всем хорошего дня и больше позитива!  Ага, я смешная. Посмейтесь. Скажу цинично, но уж то что думаю: когда дедушка от рака умирает - это грустно, конечно. А также и родственники. Но от них ваша жизнь напрямую не зависит. А вот когда муж ваш в госпитале лежал и было непонятно что будет дальше, а в случае плохого исхода белочкам-бабчкам настал бы трындец и пришла бы жопа и пахота - несравнимая с тем, как работаете если с мужем всё хорошо, - вот тогда вам было не до позитива. И не до рассуждений. Зато сейчас это слегка позабылось - и на арене опять порхает Ами. Удачи, конечно. Только не надо бы вот этих от жизни оторванных рассуждений. Астер, жизнь она такая, сегодня бабочки, завтра траур, белые и черные полосы чередуются. У ВСЕХ!!!!! У всех жизнь соткана из разных ниток и оттенков. Не бывает так, что у кого-то все шоколадно, родители, дети не болеют, не умирает кто-то, и сами вечно здоровы, и с работами все прекрасно и на работе. НЕ БЫВАЕТ!!! Так что, это нормально, если Ами 5 лет назад открывала топики про больного мужа, а теперь радуется жизни. В этом ничего плохого нет. Она про это и говорит, прошли трудности и иди дальше, не зацикливайся, радуйся жизни. Как будто больше в жизни делать нечего, чем озадачиваться улыбками общества. Если мне сскажут, где та волшебная страна, где у всех все прекрасно, никто не болеет, если болеют, то медицина такая, что только врач посмотрел и все вылечилось, я туда полечу, хоть на воздушном шарике.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:41 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Aster454 писал(а): Завтра буду грехи замаливать на кроличьем корме. Зачем такие страсти? Можно с кайфом поесть травы и насладицца ощущением каждоминутного полехчания.  "Всё что я люблю - или аморально, или от этого толстеют". О! Вкусняшки привезли. Вернусь через час - добрая и позитивная. 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Это наверное она пользуется пудрой ланком. Недавно шопились онлайн с сестрой, читаем отзывы. Женщина пишет: мне 65, но сердце у меня как у 25. И с этой пудрой я себя еще лучше ощушаю, потому что эта пудра помогает мне выглядеть молодо и делает мою кожу флер.  Вот это я понимаю оптимизм! Моему свидетельству о рождении 65, моему сердцу 25, моей левой ноге 40, а моему правому уху 18. А если нюхнуть пудры Ланком, то и вообще все пох...
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Mrs Hudson писал(а): Aster454 писал(а): Ну, мужу-то ладно, а вот для моей жёппы это дизастер. Ну дизастер. Ну увеличится жеппа. И че?... Мне в отпуск лететь через месяц. Я застряну в дверях в самолёт.  Ну дак это уже не ваша проблема будет, а тех, хто за бабки обязан обеспечить. Вот пусть они и озадачиваются. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:43 |
|
|
Вопрос: в этом топике жалуются или излучают оптимизм?  у меня настроение плохое.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Вопрос: в этом топике жалуются или излучают оптимизм?  у меня настроение плохое. Почему? Тебе улыбнулись сегодня? 
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вопрос: в этом топике жалуются или излучают оптимизм?  у меня настроение плохое. Для начала давайте разберемся. Че такое "настроение"?.. 
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Betty123 писал(а): Вопрос: в этом топике жалуются или излучают оптимизм?  у меня настроение плохое. Полное отсутствие ПОТРЕБНОСТИ кому-то что-то доказывать является хорошим признаком гармонии внутри..... Жизнь принадлежит тому, кто ей рад! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Вопрос: в этом топике жалуются или излучают оптимизм?  у меня настроение плохое. Беть, чего> ? Билась подушками, чтоб с другим на свиданку пойти, а тот ждал ждал не дождался, пока ты созрела? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:53 |
|
|
А зачем смотреть рекламу? Я уже сто лет ее не видела
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем вам нужен тупой деструктивный оптимизм???? Добавлено: 26 июн 2016, 10:54 |
|
|
Aster454 писал(а): Кисмет писал(а): А на елку на хер лезть? Ну, может тётка решила посмотреть сможет ли "и на ёлку влезть, и жопку не ободрать".  Мечтала на лесорубах сэкономить. Вот - как шкурный вопрос пораждает американский оптимизм.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|